AHC Ten Revolution Real Eye Cream For Face - Beauty Review

AHC

Ten Revolution Real Eye Cream For Face

Rp. 110.000

2.5

0
0
2
1
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itsarwien

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 May 2023

itsarwien recommends this product!

Yah so so lah ya. Baru pake sebulanan dan so far ada efek melembabkan aja sih. Hasilnya nggak yang gimana banget kayak mata panda auto cling hilang gitu. Kalo itu mah harus diimbangi pola tidur teratur yah hehehe ya kan... mana ada tidur jam 3 pake eyecream langsung cling ūüėÖ

AHC Ten Revolution Real Eye Cream For Face imgfdnrev-6035cabe-5cc8-433d-95ef-cba513c992ba-2405781 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 Dec 2022

jeutasss doesn't recommend this product!

hmm‚Ķ ini tube nya gak suka cepet bocor.. ini eye cream gak ada efek apa2 ūüęĘ.. malah sekitar mata jd ada bintik2 kecil gitu.. beli ud lama cuma pake beberapa kali .. trus bocor lg tube nyaūüėā.. teksturnya thick cream gr warna putih.. gak gitu ada wangi nya..

AHC Ten Revolution Real Eye Cream For Face 221214 876 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0