3.0
12 Aug 2023
expectopatronum recommends this product!
i prefer their previous season dari segi konsistensi cuman ini lebih friendly ga nusuk wanginya. teksturnya ini lebih pasty dan greasy tapi untungnya gabikin milia dll. sering juga kupake semuka dikit aja dan emang nourished dengan baik apalagi untuk semalaman ya, kult jadi ga kering paginya maintain suppleness & radiance.
16 May 2023
itsarwien recommends this product!
Yah so so lah ya. Baru pake sebulanan dan so far ada efek melembabkan aja sih. Hasilnya nggak yang gimana banget kayak mata panda auto cling hilang gitu. Kalo itu mah harus diimbangi pola tidur teratur yah hehehe ya kan... mana ada tidur jam 3 pake eyecream langsung cling 😅
27 Feb 2023
pratiwiwsnw doesn't recommend this product!
aku iseng sih belinya karena liat brand ini lumayan banyak punya eye cream, trus cap cip cup dan beli yang ini di toko ijo. karena aku tau aku bakal nggak selalu rajin make, jadi belinya yang 10ml dulu 😅 packagingnya bentukan tube warna hitam, untuk tutupnya sendiri berwarna kuning kecoklatan terbuat dari plastik. teksturnya creamy tapi bukan yang rich gitu, berwarna cream dan lumayan cepat meresap. lumayan ada sih wanginya, tapi aku nggak bisa jabarin apa ya, samar-samar juga. bagusnya ini cream kalau nggak sengaja dikeluarin kebanyakan bisa dipake buat muka karena multipurpose gitu. sayangnya ini nggak ngasih efek apa-apa, malahan bikin milia di aku🥲
14 Dec 2022
jeutasss doesn't recommend this product!
hmm… ini tube nya gak suka cepet bocor.. ini eye cream gak ada efek apa2 🫢.. malah sekitar mata jd ada bintik2 kecil gitu.. beli ud lama cuma pake beberapa kali .. trus bocor lg tube nya😂.. teksturnya thick cream gr warna putih.. gak gitu ada wangi nya..