Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Aesop

Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream

Rp. 1.166.235

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

denyepsss

Normal, 19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ... Read more

0

MaharaniShabrina

Combination, 19 - 24

07 Jun 2017

Dapat ini beli diskon, jadi 850 ribuan titip sama temen yang kuliah di AS. Harga aslinya mahal banget, sesak napas ngirim duit dan ongkirnya. Hasilnya bagus, bikin lembab area mata, mata panda ku juga mulai samar, garis garis mata yang halus udah mulai berkurang. Isinya ... Read more

0

pinkponk05

Normal, 25 - 29

28 Apr 2017

Dapet ini karena di beliin hehe jadi coba dipakai aja karena sayang. Pertama di buka aroma nya enak banget bikin relax. Texturenya cream tapi saat di blend langsung menyerap dan cepet kering saat itu juga. Jadi mata ga terlihat greesy. Karena dipakai baru sebentar jadi ... Read more

0

nopai

Combination, 40 - 44

31 Aug 2015

Eye cream yang cukup rich. Pemakaian pertama langsung mendapatkan efek yang melembapkan area sekitar mata.
Agak sulit review eye cream karena biasanya efeknya akan jangka panjang.

Pros:
+ efek melembapkan
+ wangi yang lembut dan menyenangk ...
Read more

0