Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Aesop

Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Cream

Rp. 1.166.235
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
denyepsss

19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Read More

07 Jun 2017

Dapat ini beli diskon, jadi 850 ribuan titip sama temen yang kuliah di AS. Harga aslinya mahal banget, sesak napas ngirim duit dan ongkirnya. Hasilnya bagus, bikin lembab area mata, mata panda ku juga mulai samar, garis garis mata yang halus udah mulai berkurang. Isinya lumayan banyak, bisa berbulan bulan kalau di hemat. Biasanya ku simpan dalam ku... Read More

female-daily-user-image
pinkponk05

25 - 29

28 Apr 2017

Dapet ini karena di beliin hehe jadi coba dipakai aja karena sayang. Pertama di buka aroma nya enak banget bikin relax. Texturenya cream tapi saat di blend langsung menyerap dan cepet kering saat itu juga. Jadi mata ga terlihat greesy. Karena dipakai baru sebentar jadi belum tau efeknya seperti apa. Tapi untuk pemakaian sekarang very recommended si... Read More

female-daily-user-image
nopai

40 - 44

31 Aug 2015

Eye cream yang cukup rich. Pemakaian pertama langsung mendapatkan efek yang melembapkan area sekitar mata.<br /> Agak sulit review eye cream karena biasanya efeknya akan jangka panjang.<br /> <br /> Pros:<br /> + efek melembapkan<br /> + wangi yang lembut dan menyenangkan<br /> + packaging kaca dan warna gelap<br /> + sekitar mata berasa jauh lebih... Read More