ACWELL Licorice pH Balancing Intensive Eye Cream - Review Female Daily

ACWELL

Licorice pH Balancing Intensive Eye Cream

Rp. 426.922

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Suka dengan brand Acwell yang taglinenya traditional dermatology. Jadi ingredientnya agak-agak herbal. Eye cream ini agak banyak ukurannya, 30 ml. Kemasannya tube jadi praktis dibawa dan dipakainya. Teksturnya cream agak kental, tapi nggak berat dipakainya. Kandungannya licorice fungsinya untuk mencerahkan dan menyamarkan penuaan. Hasil di aku lembab dan nggak ada masalah timbul selama pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Jul 2021

limmartha recommends this product!

Eye cream ini sempet dirave banget sama charlotte cho nya sokoglam. Akhirnyaaa masuk juga di indonesia jadi gapake mikir langsung beli! Aku suka banget packagingnya karena tube jadi tinggal squeeze sedikit ga perlu colek2 di tube. Untuk efeknya sendiri jujur aja awal2nya aku ga ngerasa dia ada efek nya lol cuma setelah sekitar 2 bulan pemakaian aku notice beberapa hal! Pertama, sebelum pake eye cream ini, aku ada milia di kantong mata karena sptnya rye cream ku sebelumnya terlalu rich. Nah setelah pake ini rutin, milia ku memudarrrrrr! Memang eye cream ini teksturnya lumayan ringan sih😊 Kedua, eye cream ini klaim utama nya untuk brightening. Aku pribadi emang kendala mata cuma kering dan gamoang gelap (walo udah cukup tidur), nahhhhh setelah rutin pake ini aku ngerasa bawah mata aku gak segelap dulu (masih ada bayangan sih), tapi secara overall mata aku keliatan kayak seger gitu loh🤯 intinya i luvvvvvv this, charlotte cho tydac main2 waktu bilang ini her favorite.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0