3W CLINIC Collagen Eye Cream Whitening - Review Female Daily

3W CLINIC

Collagen Eye Cream Whitening

Rp. 70.000

4.4

4
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

31 Jan 2021

Liza_claudia recommends this product!

packagingnya simple. untuk uk eye cream ini besar menurutku. teksturnya light dan nungguin beberapa menit bwt dlayer dengan step skincare lain. result yg aku dpti. so far, just ngelembabin ajah.. nggk yg aneh atw macem2. untuk hargamya lumayan terjangkau cs sizenya 40ml juga jadi lumayan banyak. recomended bgt yg mw mulai nyoba eye cream dgm ingredients atw klaim yg g banyak ngumbae janji

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

07 Dec 2020

ireneflorencia recommends this product!

Beli ini pas lagi ada flash sale di shopee dan liat review di female daily katanya bagus. Setelah aku pake, aku ga liat perubahan yang gimana2 sih karena aku masih begadang terus. Teksturnya cream gitu cuma buat aku pribadi, aku lebih suka pake eye serum yang teksturnya lebih light dari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annemer14

Normal, 19 - 24

03 Sep 2020

annemer14 recommends this product!

sebelum review panjang lebar ku cuma mau blg kalo pastiin juga punya pola hidup sehat walaupun itu hal yg susah... setidaknya banyak minum air putih kalo memang kebiasaan begadang dan natap layar lcd kelamaan masih belum bisa dikurangi. krna percayalah eyecream/eyeserum apapun kalo dipake hasilnya akan sangat maksimal kalo pola hidup pun mendukung...... Review: eyecream ini worth to try. dia bener2 work di aku alias mencerahkan, ga mencerahkan total but at least dia mulai ngurangin dark circle aku yang macam org ga pernah tidur berhari2 wkwk.. teksturnya creamy, sayangnya ada kandungan parfum yg mungkin beberapa org ga cocok. super rekomen juga krna kemasannya gede 40ml.. buat dipake 1 tahun keknya cukup tuh wkwk. harganya juga cocok bgt di kantong mahasiswa skitar 39 ribu kalo ga salah. ku belinya di yaocos.id (syopi)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Retaa

Oily, 35 - 39

24 Aug 2020

Retaa doesn't recommend this product!

Pertamanya seneng banget tau ada produk eye cream yg harganya gak terlalu mahal, jadi coba beli dan pake deh. Tyt mengandung fragrance, dan kulitku lumayan sensitif, jadi muncul bintik2 merah kecil di bagian yg aku olesin (kantong mata dan jidat)..Udah coba distop bbrp hari, lalu pake lagi, hasilnya sama. Ya sudahlah, tampaknya hrs merelakan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

07 Jun 2020

karmaqu recommends this product!

Hasil 20 hari make ini : Cukup senang dengan hasilnya, warna hitam dibawah mata mulai memudar dan gak sehitam sebelum pake ini. Tapi untuk kantung matanya "puffy" belum kelihatan banget tapi aku tau ada perubahan hehe. Overall cukup recommended buat kalian yang cari eye cream, harganya juga murah dibawah 100k dengan isi yang sangat banyak dibandingkan eye cream merk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

19 May 2020

nabillaalfina recommends this product!

claim dari eye cream ini yaitu uplifted, calm, dan brightening. di aku efek calming ada banget dan lembab juga, dia bisa calming luka aku di kelopak mata dalam 2 malam aja dan untuk efek lembabnya seperti eye cream pada umumnya. efek brightening dan uplifted nya sih kurang ada mungkin efek pola hidup ku yang kurang sehat jadi claim ini kurang ngaruh di aku. buat harga segini dengan isi 40ml super worth it banget sih, udah pake berbulan-bulan ga habis-habis jadi kalau mata lagi kering pakai banyak-banyak gak ngerasa rugi. RECOMMENDED BAGI YANG MAU COBA PAKE EYE CREAM 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nabilahnuraisyah

Dry, 19 - 24

08 Feb 2020

nabilahnuraisyah recommends this product!

*updated, eye cream ini bagus banget ternyata. yang awalnya ku rasa kurang lembab, tapi makin kesini kelembabannya makin kerasa. yang paling bikin jatuh hati adalah setelah kurang lebih dua bulan pakai, bawah mataku ga gitu gelap lagi padahal aku jarang tidur malam. biasanya bawah mataku gampang banget menggelap, tapi ini ga dong huhu cuma untuk kantung mata gada perubahan apa2. cuma mengurangi dark circle azaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

12 Jan 2020

marcelcius recommends this product!

Packaging-nya simpel, dengan tube yang gampang banget ngeluarin produknya. Aromanya nggak ganggu sama sekali, konsistensinya seperti eye cream pada umumnya. Sejauh ini hanya merasa lebih lembab saja, belum mencerahkan atau menyamarkan kerutan. Tapi membantu banget bikin mata bengkak karena begadang jadi kempes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Likafasline

Dry, 18 and Under

01 Jan 2020

Likafasline recommends this product!

Kaget pas pertama kali beli karna gede bgt dan isinya banyak wkwk, moisture bgt bikin lembut kantung mata aku, ngebantu ngilangin kerutan di bawah mata dengan sedikit whitening, dan aku pakein juga di smile line biar ilang jg kerutannya hehe. Harganya affordable banget huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

IOPE LIVE LIFT EYE CREAM

be the first to review!

LIVE LIFT EYE CREAMIOPE
IOPE LIVE LIFT EYE CREAM

be the first to review!

LIVE LIFT EYE CREAMIOPE
IOPE LIVE LIFT EYE CREAM

be the first to review!

LIVE LIFT EYE CREAMIOPE