medaza recommends this product!
Mudah untuk menghapus make up dan muka terasa segar dan lembab
Bagi kalian yg cari make up remover dalam satu kali usap ini cocok banget karena enak banget saat di aplikasikan tapi jangan lupa buat di kocok terlebih dahulu sebelu. Mengaplikasikan nya
15 Nov 2024
mizz_ira recommends this product!
Sekali usap bisa mengangkat sisa make up terutama di area mata untuk membersihkan dari pemakaian eyeliner dan maskara. Apalagi dengan kondisi kulit wajahmu yang sensitif, tidak menimbulkan iritasi ataupun panas setelah penggunaan. Bisa sat set set, sisa make up terhapus
14 Nov 2024
Yulia_winarti recommends this product!
Awal nya dapetin produk nya gratis. Tapi ternyata suka bgt sama makeup remover nya. Ga bikin mata perih dan lengket. Ngehapus maskara sat set, ga perlu di gosok” langsung luntur. Buat bibir juga cepet ilang nya. Bakalan aku beli yg botol gede nya sih.
02 Nov 2024
annisakaseger recommends this product!
Make up remover favorit 😍
Bersihin make up gak perlu repot dan harus digosok berkali-kali kalau pake ini, kecuali untuk make up yang agak tebel yaa. At last, cocok banget untuk semua jenis kulit. Kandungannya gak bikin lengket dan tetap nyaman di kulit.
01 Nov 2024
dessymulyaa_ recommends this product!
Selama pakai remover maybelline sangat mantul dan sekali usap langsung ilang, Apalagi pakai maskara gak perlu repotrepot diusap berkalikali,maskara sangat susah diapus kalau tidak pakai remover maybellin, Tidak membuat mata perih dan pedas
30 Oct 2024
diandragk_ recommends this product!
make up remover ini ga bikin perih di mata sama sekali! terus bener bener bikin cepat buat hapus make up mata bahkan yg transfer proof sekalipun kaya mascara eyeliner, effortless banget pokoknya deh buat hapusnya, buat lip product aku yg transferproof juga gampang banget hapusnya
28 Oct 2024
wandasepta doesn't recommend this product!
Sesuai klaimnya, produk ini mampu membersihkan waterproof make up. Karena aku pengguna eyeliner waterproof, aku sangat suka produk ini. Ukurannya pun kecil sehingga mudah dibawa saat bepergian. Tidak pedih juga di mata saat digunakan.
20 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Kalo lagi pake maybelline tattoo brow sama maybelline super matte ink tadi, ya aku bersihinnya pake makeup remover yang ini. Soalnya ini emang dikhususkan untuk lip & eye remover. Terlihat ini kan biphase ya, jadi sebelum pake di kocok dulu yaw. Kerasa bersihinnya jadi lebih gampang gaperlu effort banget gosokin kapasnya.
08 Oct 2024
AmandaRizqyana recommends this product!
Pembersih make up yang sebenernya kupake untuk mencuci kuas Eyeliner Gel Maybelline (yang kayaknya sekarang udah discontinue).
Tapi emang efektif membersihkan make up mata dan mulut yang masih nempel.
Pake dikit, cukup efektif untuk membersihkan.
Sekarang kayaknya kemasannya udah ganti, jadi kotak.
Purchase Point : Matahari
04 Oct 2024
Setia393 recommends this product!
Aku suka banget pakai ini pas awal² baru kenal makeup yang waterproof. Aman buat kulit sensitif, mata sensitif dan gk pahit di bibir. Trus ini juga cepet banget buat ngelunturin makeup waterproof meskipun dia mini munggil tapi mantap lah kegunaanya. Harganya juga cukup affordable untuk jenis cleanser oil and water based.
Purchase Point : Matahari