Viva Cosmetics Milk Cleanser - Beauty Review

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Araa044

Araa044 recommends this product!

Milk cleanser termurah dan paling terjangkau di kantong pelajar (khususnya aku, si anak SMA yang baru belajar skincare-an).
Biasanya aku pakai ini tanpa kapas, abis itu pakai facial wash. Teksturnya kayak cream yang tebal gitu, baunya beneran bau bengkoang. Pas ditaruh di muka, awalnya ada rasa panas sedikit (Karena mukaku masih menyesuaikan sepertinya), tapi lama kelamaan jadi nyaman dipakai. Selama memakai ini, aku merasa kulit aku jadi lebih halus dibanding memakai micellar water.
Untuk kemasannya, no komen, sudah khasnya Viva, aku suka banget karena tinggal tuang ke tangan jadi ga ribet.
Apakah bakal aku repurchase? Maybe yes, maybe not. Why? Karena kulitku yang normal to dry, mungkin akan lebih cocok pakai yang varian original. Mungkin akan bolak balik beli ini dan yang original.

sanybolang

a day ago

sanybolang recommends this product!

Cleanser jaman sekolah . Penghapus makeup yang simpel, murah meriah gampang nyari diwarung atau swalayan. Teksture kental putih wangi khas bengkuang , ga perih cukup ampuh angkat riasan mata dan bedak. Lembut after di pipi, banyak varian aroma timun, dll

oddaquarian

a day ago

oddaquarian doesn't recommend this product!

Sebenarnya tuh pake ini buat ngebersihin muka disaat make up lumayan enak ya. Biarpun kalo lagi heavy make up harus 2 kali bersihinya. But udh coba beberapa kali di aku ngerasa after nya muka jadi kerasa perih gitu. Mungkin karena muka ku sensitive jadinya aku memutuskan untuk gak pake lagi.
Anyway wangi nya enak. Too bad di aku gak cocok

miaracle

miaracle recommends this product!

Buat yg hampir tiap hari pakai makeup dicoba buat pembersih wajahnya pakai viva milk cleanser ini aja. Produk ini udh aku pakai dr jaman smp sampe sekarang masih tetap balik pakai ini lagi. Kotoran/debu/sisa make up dijamin terangkat pakai ini. Harganya jg murah meriah tp kualitas produk enggak murahan.

nadnaddd06

nadnaddd06 recommends this product!

buat muka aku yang oily skin+sesitif skin bersihin nya 'ringkes' tapi inget ya pas step2 ngapus milk cleaser (pakai face tonic) harus bener-bener bersih biar ga jadi breakout. aku udah repurche 200ml sekitan 3× best sih buat yang ga bisa pakai micelar water karena sensitif skin (banyak jerawat or beruntusan) bisa pindah ke sini sebagai alternatif. budget kantong pelajar ada efek nyerahin juga tapi tipis banget hasil nya.

DivaFadiyah

DivaFadiyah recommends this product!

Salah satu produk yg menurutku semua kalangan harus punya sih, karena dr dlu packaging gapernah berubah tp formulanya tetep okee ❤️😭
Dr makeup dempul sampai cuma bersihin muka sebelum cumuk dan tidur aja ttp cocok. Mungkin buat sebagian org gacocok krn alkoholnya kenceng, tp di aku dr masih belajar skincare smp udh biasa full makeup ttp cocok 😍

Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-5407b79e-10d1-4573-a481-ab2e390e1b8c

_firma

_firma recommends this product!

Produk ini tentunya harus banget dicoba seengaknya sekali seumur hidup. Produk ini cukup membantu angkat kotoran di muka. Walaupun seringnya berbaring doang di rumah ternyata muka juga kotor, kalau pakai ini kotoran kotoran bisa keangkat semua. Produk ini gak bikin kerasa ketarik dan perih, jadi enak buat dipakai sehari hari

alrasyakin

alrasyakin recommends this product!

jujur awalnya agak skeptis karena murah bgt dan ini produk lama juga kan, tapi ternyata BAGUS?? beneran ngangkat kotoran dan make up di wajah. dan setelah pake somehow muka aku kerasa lebih kenyal dan of course, bersih. cuma minusnya perih BANGET di mata 😭😭

dm12

27 Dec 2024

dm12 recommends this product!

Produk andalan nyokap, tapi entah kenapa,tiap kali kehabisan cleanser, milk cleanser ini jadi andalan aku dan ternyata cocok cocok aja tiap kali pake ini.
Kerasa bersihbya, nggak bruntusan, di aku agak kering sedikit, but its oke. Harganya pun affordable banget:).

Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-0763b2a0-b42e-43ff-83fe-f8476805d4bd

dzi_ami

Combination, Medium, Cool

23 Dec 2024

dzi_ami recommends this product!

udah jadi kecintaan banget sama ini produk harga nya murah tapi kualitas ga murahan. ngebersihin nya ok bangett gessss. ini cocok banget untuk all skin type, termasuk yang sensitif. untuk remaja remaja yang baru mau coba skincare bisa pake ini untuk double cleansing nyaa