Viva Cosmetics Milk Cleanser - Beauty Review

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Ririnandriani

Ririnandriani recommends this product!

Pakai ini sejak ABG (sekitar 15 tahun) membantu buat membersihkan muka kalau sudah mulai sensitif sama suatu produk atau jerawatan. Cocok untuk kulit aku yg sensitif. Sesudah pakai ini aku lanjut pakai toner. Jadi kulitku ga akan terlalu kering kalau pakai toner karena sudah pakai ini duluan. Cocok juka makeup tipis

Purchase Point : Lotte Mart

taskiadina

taskiadina recommends this product!

Milk Cleanser terbagus yang pernah aku coba atas rekomendasi dari bundaku yang sudah pakai sejak lama. Old but Gold sih ini😍🫶🏻 kualitas dan harganya benar-benar harus dicoba! Biasanya aku pake ini jg untuk double cleansing. Setiap kegiatan dari luar/dirumah aja milkcleanser ini mengangkat sisa kotoran dan make up. Hasilnya bersih, biasanya aku combo juga pake face tonicnya. Dan nyari produk ini juga gampang karena bisa beli di minimarket.

Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-f535328a-9246-499f-b555-7343de5fa2ce

karuniapratama

karuniapratama recommends this product!

milk cleanser sejuta umat yaa hehe. Jujur selalu pake yg green tea atau pake yg lemon, yg varian bengkoang blm penah coba daaaan, malah lebih suka yg bengkoang hehe. abis pulang kerja sebelum mandi, bersihin muka dulu pake milk cleanser ini baru tonernya . dia cukup bersih mengangkat kotoran dan sisa sunscreen di wajah. hasilnya bersih banget dan seger pastinya . gak menimbulkan jerawat juga

lia227

Oily, Light, Neutral

lia227 recommends this product!

Milk cleanser yang membantu aku banget saat membersihkan wajah with/without make-up. Setelah memakai ini semua kotoran di wajah terangkat & whiteheads di area sekitar hidung & mulut juga berkurang. Aku sudah pakai ini sejak 2015-an karena harganya murah & bisa dibeli di minimarket dekat rumah💕

Liana04

Oily, Medium Dark, Warm

Liana04 recommends this product!

old but golddd sih inii🤩 murah bangetttt tapi kualitas ga main main, aku pernah pake buat bersihin makeup ternyata lumayan ngangkat dah jadi bersih dannn baunya ga nyengat yang bikin ganggu jadi pas pake amannn sih (sensitive skin approved)😙

Puji02_

Combination, Dark, Warm

Puji02_ recommends this product!

Produk satu ini udah aku pake dari jaman SMP sampe sekarang punya anak 1 masih tetep setia sama viva milk cleanser ini karna emang bantu banget ngebersihin muka yang kena debu" setelah sehari an beraktivitas 🥰🥰 tapi meskipun udah make milk cleanser harus tetep double cleansing sih biar makin bersih wajah nya

yohananilamsari

07 Nov 2024

yohananilamsari recommends this product!

Awalnya pake ini karna mama pake, tapi ternyata emang enak. Meskipun dia tergolong skincare yang harganya gak mahal tapi kualitasnya oke loh. Dikulit aku yang sensitif aja bisa pake. Ngebersihin makeup tanpa drama perih-perih. Dan karna pake ini jadi ngerasa lebih bersih aja wajahnya

ilaalynore_

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2024

ilaalynore_ recommends this product!

benar-benar bikin enggak ketarik dan juga bisa untuk mengangkat make up yang waterproof, terus juga ini enggak lengket di kulit, afternya bikin halus, mudah mengangkat kotoran di wajah, dibilas juga bisa tanpa pake kapas. tidak perih dimata.

Fentiester_

Oily, Medium Light, Cool

03 Nov 2024

Fentiester_ recommends this product!

Product ini sangat bagus dalam membersihkan make up ringan. Tekstur product sangat lembut dan sangat nyaman digunakan. Namun jika untuk membersihkan make up tebal harus dilakukan dengan waktu yang cukup lama. Secara keseluruhan product ini bagus dan cocok di kulit oily saya.

FitrikAnnisa_

03 Nov 2024

FitrikAnnisa_ recommends this product!

Ya untuk pelajar boleh dicoba selain harganya murah juga not bad , untuk menghapus make up juga bisa digunakan jadi menurut saya ini sangat ramah sekali sih dikantong dan boleh lah dicoba apalagi yang make up nya jarang jarang jadi boleh pakai nii