Viva Cosmetics Milk Cleanser - Beauty Review

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

cintarlt

Combination, Medium Dark, Neutral

cintarlt recommends this product!

dari dulu selalu pake ini karena bener bener ngehapus makeup samper bersih sih sih banget! ditambah pake face tonic nya bener bener combo ngerasa bersih banget & seger! kalau lagi males cuci muka ga worry sih cuma pake ini karna ngerasa bersih pake dua itu, loveeeee viva! ❤️❤️🫧🫰🏻

keisha_azurra1

keisha_azurra1 recommends this product!

aku tipe belom cocok kalau pake clinsing oil atau pun yang balm, selalu pake clinsing milk ini karna lembut di muka dan cocok di kulit aku nya dan kalau misal nya udah pake yang ini suka pake yang tonic bengkuang enak adem di muka gituu jadi kalau yang ga cocok worth it nyoba ini dulu

Siskadewi21

Siskadewi21 recommends this product!

sering di pakai untuk sehari hari , untuk hapur makeup double cleansinh dengan viva milk cleasnser ini udah cukup bersih .. selain itu mencerahkan juga , cukup mengangkat makeup yang waterproof , bagus pokonyaa 😍 selalu repeat order di ecommers

Amalia897

Amalia897 recommends this product!

Produknya bagus baget, Pake viva dari smp jadi udah hampir 10 tahun sampe sekarang gak pernah ganti. Bisa sembuhin bruntusan aku di jidat. Produknya nyaman di pake dan dingin banget. Pokonya rekomend untuk orang yang punya bidget minim tapi pengen produk bagus

arickarika

arickarika recommends this product!

First cleanser fav bangettt.. bikin muka bersih dari makeup dan debu.. ga bikin kulit iritasi, ga bikin jerawatan juga.. aman buat kulitsensitif sih kalo menurut aku..
Pokoknya kalo abis pasti bakal repurchase lagi sih..
Makasih Viva ..

Lina_Febrianti

Lina_Febrianti recommends this product!

Produkk bagus ramah dikantong sangatt murahhh dan cocok di semua kulit mudah diaplikasikan pada wajah cocok bagi yang baru mau belajar makeup karan samah dikantong dan diwajah sangatt rekomeenn merek terkenall juga ga usah diragukann lagiiii

mndsyf_

mndsyf_ recommends this product!

Siapa si yang gatau sama brand viva ini. Aku pake ini belum genap 1 tahun, tapi cocok banget di aku. Teksturnya creamy dan juga bau nya wangi. Bersihin makeup pakai milk cleanser ini ga bikin muka kering dan ga keset. Makeup juga keangkat bersih, tanpa sisa. Produk viva ini gampang banget ditemuin di mana aja, mulai dari warung deket ruma, sampe ke minimarket maupun supermarket. Harganya juga murah bangetttt, tapi kualitas ga murahan xixix.

Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-8ead51fb-5d7c-4dd8-938f-473c24a336f7
Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-f7592042-e8d8-4340-917d-bba3b7540748

Melinkamilatunnisa

Melinkamilatunnisa recommends this product!

milk cleanser viva best bangeeeettttt pokoknya, aku udah pake tahunan ga pernah ganti cleanser yang lain. Karena cleanser dari viva wajah tidak kering, dan gampang mengangkat debu atau sisa makeup. Bahkan waktu wisuda aku bersihin makeupnya pake milk cleanser vivaaaa. Secintaaa itu sama produk ini😍😍

Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-fb18ab35-d9f5-4bb7-a660-1ae4e864bc80

huriyah_

huriyah_ recommends this product!

BEST BANGET SIH GA ADA OBAT😭🫵🏻💗💗, bagus bangett, bikin muka bersih dari noda noda keangkat semuaa noda nya, harganya nyaman di dompet, dan worth it bangettt!!! Aku suka bangett,dari pada pake yang abal abal mendinga viva yang sudah terjamin dari dulu, love you viva🫰🤍

Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-2dc7b13c-2c5f-4195-8af0-d0ebe2f3bc26

alyadiyani

alyadiyani recommends this product!

Saya sudah mencoba milk cleanser ini selama satu tahun dan hasilnya cukup memuaskan. Teksturnya lembut dan creamy, tidak terlalu cair tapi mudah diratakan di wajah. Saat digunakan, cleanser ini terasa ringan dan tidak lengket. Saya biasanya memakainya untuk membersihkan sisa makeup dan kotoran setelah seharian beraktivitas.

Cara pakainya juga mudah, cukup dioleskan ke wajah yang kering, lalu dipijat perlahan. Setelah itu saya lap dengan kapas atau tisu, lalu lanjut cuci muka dengan sabun wajah. Setelah dipakai, kulit terasa lebih bersih, lembut, dan tidak kering.

Yang saya suka, milk cleanser ini tidak membuat kulit terasa ketarik atau iritasi. Baunya juga enak, tidak menyengat. Cocok untuk kulit saya yang normal cenderung kering. Untuk yang punya kulit sensitif, sebaiknya coba dulu sedikit karena hasilnya bisa beda di setiap orang.

Secara keseluruhan, milk cleanser ini cukup bagus untuk perawatan sehari-hari. Harganya juga terjangkau dan isinya cukup banyak. Saya akan beli lagi kalau produk ini habis.

Milk Cleanser - Bengkuang imgfdn-669bd980-dea6-4fb9-8613-44e89151ded8