Natural White Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Natural White Facial Toner

Rp. 23.000
3.3

21 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

02 May 2019

Pas pake ini emang gak ada efek apapun, tapi tetep dicobain aja sampe abis sebotol. Tapi setelah abis juga tetep aja gak ada efek apa-apa haha Kayanya emang toner yang fungsinya buat bikin seger aja gitu

12 Mar 2019

toner ini gak memberi efek apa" dikulit wajah aku. cuma pas dipake aja kerasa seger dan bersih, sudah itu aja, gak bikin break out. dan setelah satu botol habis yaudah biasa aja..gak memberi perubahan yang signifikan. baunya wangi tapi gak yang mengganggu banget gitu..

10 Dec 2018

beli ini karna pas dapet diskon dr zoya trs iseng2 beli ini dan wkt itu masih gatau gunanya buat apa. wanginya enak sih kalo menurut aku. dan bikin kulit muka jd lbh seger fresh gt. dan kemasannya yg unik aku jd suka wkwk

26 Oct 2018

Pertama kali pakai toner dan harganya murah banget. Ga berharap apa-apa selain semoga ga breakout dan cocok. Tapi alhamdulillaah, diluar ekspektasi setelah pemakaian seminggu aja kulitku cerah :) padahal ga pakai pencerah wajah apapun. Repurchase? Ya donggg udah botol ke-2

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

22 Oct 2018

wanginya enak, packaging nya cute, formulanya bagus. walaupun ga begitu kelihatan ngaruhnya, tapi seenggaknya ini ga menimbulkan break out ataupun jerawat bermunculan pada wajah gue. harganya juga murah banget. pas itu gue beli ini di dan+dan

female-daily-user-image
yudith20

30 - 34

19 Aug 2018

sebenernya udh cocok sama toner ini, ke muka nya enak. tapi sayang bau alkohol bgt.. dan ga begitu suka sama efek cooling yg diikuti rasa hangat setelahnya. masih belum tau mw repurchase atau engga. mgkn mau cari dulu yg ga ada kandungan alkoholnya

11 Aug 2018

Beli ini karena diskon aja. Kegiur sih sama label halal dan beberapa klaim lainnya. Pertama dibuka tuh bau alkohol nyengat banget. Setelah itu pas dituang ke tangan cepet banget nyerepnya jadi boros harus pake tisu. Packagingnya juga ga membantu. Gampang tumpah. Kemungkinan nggak repurchase lah.

female-daily-user-image
assyifaelf

18 and Under

09 Jun 2018

Mama yang beli krn beliau gak trllu ngerti soal skincare. Aku udh rada skeptis krn bau alkoholnya nyengat banget. Rada khawatir dipake di muka. Pemakaian pertama pedih, gak enak... alkoholnya sangat menyeruak(?) not going to use it again for the second time, repurchase? No. Ini toner berasa pake micellar water. Bukannya mau merendahkan produk lokal... Read More

female-daily-user-image
ovianov

19 - 24

11 Mar 2018

Selama beberapa bulan pemakaian overall bagus bagus aja. Gak bikin kering ini yang utama, wanginya enak, ada cooling effect! Plus cukup bisa membersihkan setelah pakai facial wash. Harganya cukup terjangkau. Tapi masih mau coba toner yang lain.

15 Jan 2018

pertama tau produk ini karena mampir ke toko nya buat cari hijab, ehh ternyata ada skincare nya juga dong, iseng2 liat ada produk apa aja ternyata ada toner ini, dan aku sangat suka banget pake toner apapun, dan sekilas ngeliat warna nya pink dikira ini rose water gt, ternyata bukan.. hehehhe.. di kulit aku normal to oily ini gak ada efek apa2, smp... Read More

Prev
Next