Zoya Cosmetics Natural White Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Natural White Facial Toner

Rp. 23.000

3.3

3
7
9
3
1

23 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

Combination, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

16 Jan 2020

Toner yang beneran bikin seger, wanginya enak dan warnanya lucu. packaging nya lumayan oke, dan kalau kita lihat di bagian ingredient toner ini tuh ada kandungan Niacin nya di akhir, dan dulu aku pernah over exfoliat karena pakai Scrub face wash - toner ini - AVG hadeuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yrulia

Oily, 25 - 29

yrulia doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

aku cuman pake dia 2 kali aja. dia ga cocok di aku bikin muka aku bruntusan dan bau nya menyengat banget. buat aku yang ga suka skincare berbau terlalu menyengat sih mengganggu baunya. padahal dia kategori wangi parfum gitu tapi terlalu keras.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amydeass

Combination, 25 - 29

02 May 2019

Pas pake ini emang gak ada efek apapun, tapi tetep dicobain aja sampe abis sebotol. Tapi setelah abis juga tetep aja gak ada efek apa-apa haha Kayanya emang toner yang fungsinya buat bikin seger aja gitu

0

ndoroayuputri7

Dry, 25 - 29

12 Mar 2019

toner ini gak memberi efek apa" dikulit wajah aku. cuma pas dipake aja kerasa seger dan bersih, sudah itu aja, gak bikin break out. dan setelah satu botol habis yaudah biasa aja..gak memberi perubahan yang signifikan. baunya wangi tapi gak yang mengganggu banget gitu..

0

herdinaarifiani

Combination, 19 - 24

10 Dec 2018

beli ini karna pas dapet diskon dr zoya trs iseng2 beli ini dan wkt itu masih gatau gunanya buat apa. wanginya enak sih kalo menurut aku. dan bikin kulit muka jd lbh seger fresh gt. dan kemasannya yg unik aku jd suka wkwk

0

amaliazafreena

Combination, 19 - 24

26 Oct 2018

Pertama kali pakai toner dan harganya murah banget. Ga berharap apa-apa selain semoga ga breakout dan cocok. Tapi alhamdulillaah, diluar ekspektasi setelah pemakaian seminggu aja kulitku cerah :) padahal ga pakai pencerah wajah apapun. Repurchase? Ya donggg udah botol k ... Read more

0

skyladale

Dry, 19 - 24

22 Oct 2018

wanginya enak, packaging nya cute, formulanya bagus. walaupun ga begitu kelihatan ngaruhnya, tapi seenggaknya ini ga menimbulkan break out ataupun jerawat bermunculan pada wajah gue. harganya juga murah banget. pas itu gue beli ini di dan+dan

0

yudith20

Dry, 30 - 34

19 Aug 2018

sebenernya udh cocok sama toner ini, ke muka nya enak. tapi sayang bau alkohol bgt.. dan ga begitu suka sama efek cooling yg diikuti rasa hangat setelahnya. masih belum tau mw repurchase atau engga. mgkn mau cari dulu yg ga ada kandungan alkoholnya

0

lulukhodijah

Oily, 19 - 24

11 Aug 2018

Beli ini karena diskon aja. Kegiur sih sama label halal dan beberapa klaim lainnya. Pertama dibuka tuh bau alkohol nyengat banget. Setelah itu pas dituang ke tangan cepet banget nyerepnya jadi boros harus pake tisu. Packagingnya juga ga membantu. Gampang tumpah. Kemungk ... Read more

0

assyifaelf

Normal, 18 and Under

09 Jun 2018

Mama yang beli krn beliau gak trllu ngerti soal skincare. Aku udh rada skeptis krn bau alkoholnya nyengat banget. Rada khawatir dipake di muka. Pemakaian pertama pedih, gak enak... alkoholnya sangat menyeruak(?) not going to use it again for the second time, repurchase? ... Read more

0
Prev
Next