Zoya Cosmetics Natural White Facial Toner - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Natural White Facial Toner

Rp. 23.000

3.3

3
8
10
3
1

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

Devymaurer doesn't recommend this product!

kesan pertama ku pakai ini wanginya agak strong. alkohol banget dan ada sensasi cooling nya. 3 hari pemakaian timbul jerawat di bagian rahang kemudian besoknya 2 di dahi dan besoknya lagi ada 1 dideket bibir. karna masih penasaran aku gk berentiin sih tp aku kurangi pemakaian nya biasanya 2x sehari ini aku pakai pas pagi aja Alhamdulillah sih sudah aman. tp dikulit ibuku ini berasa perih jadi mungkin reaksi di masing2 kulit berbeda .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

akumarlene

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 May 2020

akumarlene recommends this product!

fi: Harumnya ngga nyengat, setelah dipakek bakal lembab rada lengket sedikit, ringan waktu di apply. Efeknya ngerasa lebih lembab aja kulit, lebih seger, ngga ada efek nyerahin sih, cuma buat pelengkap skincare rutin aja. rekomended buat yang muda, karena ga ngasih efek buruk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jan 2020

ajengaaa recommends this product!

Toner yang beneran bikin seger, wanginya enak dan warnanya lucu. packaging nya lumayan oke, dan kalau kita lihat di bagian ingredient toner ini tuh ada kandungan Niacin nya di akhir, dan dulu aku pernah over exfoliat karena pakai Scrub face wash - toner ini - AVG hadeuh tapi overall aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2019

yrulia doesn't recommend this product!

aku cuman pake dia 2 kali aja. dia ga cocok di aku bikin muka aku bruntusan dan bau nya menyengat banget. buat aku yang ga suka skincare berbau terlalu menyengat sih mengganggu baunya. padahal dia kategori wangi parfum gitu tapi terlalu keras.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amydeass

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 May 2019

Pas pake ini emang gak ada efek apapun, tapi tetep dicobain aja sampe abis sebotol. Tapi setelah abis juga tetep aja gak ada efek apa-apa haha Kayanya emang toner yang fungsinya buat bikin seger aja gitu

0

ndoroayuputri7

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

11 Mar 2019

toner ini gak memberi efek apa" dikulit wajah aku. cuma pas dipake aja kerasa seger dan bersih, sudah itu aja, gak bikin break out. dan setelah satu botol habis yaudah biasa aja..gak memberi perubahan yang signifikan. baunya wangi tapi gak yang mengganggu banget gitu..

0

herdinaarifiani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2018

beli ini karna pas dapet diskon dr zoya trs iseng2 beli ini dan wkt itu masih gatau gunanya buat apa. wanginya enak sih kalo menurut aku. dan bikin kulit muka jd lbh seger fresh gt. dan kemasannya yg unik aku jd suka wkwk

0

amaliazafreena

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2018

Pertama kali pakai toner dan harganya murah banget. Ga berharap apa-apa selain semoga ga breakout dan cocok. Tapi alhamdulillaah, diluar ekspektasi setelah pemakaian seminggu aja kulitku cerah :) padahal ga pakai pencerah wajah apapun. Repurchase? Ya donggg udah botol ke-2

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2018

wanginya enak, packaging nya cute, formulanya bagus. walaupun ga begitu kelihatan ngaruhnya, tapi seenggaknya ini ga menimbulkan break out ataupun jerawat bermunculan pada wajah gue. harganya juga murah banget. pas itu gue beli ini di dan+dan

0

yudith20

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

19 Aug 2018

sebenernya udh cocok sama toner ini, ke muka nya enak. tapi sayang bau alkohol bgt.. dan ga begitu suka sama efek cooling yg diikuti rasa hangat setelahnya. masih belum tau mw repurchase atau engga. mgkn mau cari dulu yg ga ada kandungan alkoholnya

0
Prev
Next
ic-chevron