Zoya Cosmetics Acne Facial Toner - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Acne Facial Toner

Rp. 24.000

3.1

2
1
1
2
1

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rymnim

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

rymnim doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini karena murah dan kandungan lactic acidnya lumayan tinggi di ingredients plus ada bhanya. Alcohol tinggi dan ada fragrancenya sih, tapi sebenernya pas make ini somehow aku ngga merasa muka kering kaya pake astringent gitu. Sayang banget ngga cocok sama ini, bikin muka bruntusan parah :( jadi aku pakein ke badan buat moisturizing sekalian mengatasi back acne, surprisingly dia lumayan buat mengatasi back and chest acne, tapi kubarengi sama bedak salicyl gituu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajeng_ims

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2020

ajeng_ims doesn't recommend this product!

Pengen nangisss, aku gakuat sama yg namanya breakout. Walaupun itu purging tetep aja gabisa aku lanjutin. Padahal purging beda sama breakout. :(( tp aku gabisa menghadapi hal" kek gt. Wanginya sih enak ya calming gt, terus seger jg pas diaplikasiin ke muka, tp sayang gacocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leonardrivaldo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Mar 2020

leonardrivaldo doesn't recommend this product!

waktu itu karena toner dari dokter gw udah mau hbis, jdi coba2 cari di internet rekomendasi toner untuk kulit berjerawat. dan salah satu yg gw temuin adalah toner ini, yg akhirnya gw beli, dan pas make gw kaya gak asing dengan bau dari toner ini, kaya bau bahan yg pernah gw make jga gitu sebelumnya dan gw gak cocok. pas wktu itu emng gw masih kurang memahami skincare dan masih asal beli tanpa riset yg lebih dalam seperti ngeliat ingredientsnya dan juga bahan2 boleh/tidak boleh di campur. dan ternyata pas gw liat di ingredienst toner ini punya kandungan tea tree yg dmn sebelumnya gw make serum yg ada kandungan tea treenya ngebuat muka gw jdi breakout. dan hasilnya baru pemakaian ke 4x, jerawat gw perlahan2 mulai muncul kembali, dan karena takut gw lngsung berenti make ini toner. bener2 terbukti muka gw gak pernah cocok sma tea tree yg pdhal klaim dari tea tree adalah untuk membasmi jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

Wildafir

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2019

Enak pas diaplikasikan dikulit, aromanya seger, dan calming banget buat kulit muka. Pas pake ini yang bikin jatuh cinta lagi produk ini bisa ngangkat sisa-sisa kotoran yang masih ada dikulit. Tapi sayang banget sih di daerahku masih susah nemuin produk ini.

1

Shafirahbp

18 and Under

Normal, Medium, Warm

13 May 2019

wangi tonernya nyegerin gitu ada mintnya,tapi dimuka aku gangaruh sama sekali udah pake ini 3 minggu tapi jerawat ga kempes ilang ato apa.pas dipake ada sensasi cooling gith enak dan nyegerin.untungnya ga bikin break out dimuka akuu

2

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2019

ini lebih ke eksfoliasi toner, soalnya ada kandungan AHA sama BHAnya juga. dia bisa kempesin jerawat selama 3 hari kalo pake toner eksfo dari zoya. trus juga ada sensasi dingin gitu, jadi enak di pake. gak perih juga sich. cuman bau alkoholnya agak tajem sich. tapi aku tetep suka hasilnya. harganya juga overdeble banget.

0

Restyayu

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2018

Toner ini waktu dipake bikin muka keset, seger gitu, wanginya juga menurutku lumayan enak.
Untuk hasil sih lumayan lah sebanding sama harganya, ga bikin tambah parah jerawat. Biasanya dipake setelah cuci muka ato setelah pake cleanser make-up juga bisa biar ada sensasi seger gitu abis make-up an. Setelah itu baru bbrp menit kemudian di lanjut cuci muka pake sabun.

0