Zhofira Apple Vinegar with Centella Asiatica Face Toner - Beauty Review

Zhofira

Apple Vinegar with Centella Asiatica Face Toner

3.5

Flarabora

Normal, Medium Light, Warm

27 Dec 2023

Flarabora doesn't recommend this product!

Lagi main ke Makeuppuccino, Ada toner apple vinegar dengan packaging barunya, awalnya iseng nyobain, pertama kali pemakaian ada efek cekit cekit di area pipi, jadi pemakaiannya tidak sering hanya seminggu sekali, wajah sedikit cerah setelah pemakaian rutin, tapi sepertinya dikulitku kurang begitu cocok.

Zhofira Apple Vinegar with Centella Asiatica Face Toner imgfdn-b6b76e6d-5568-46c3-a9ea-4415918f9b19-2524320 1

sw1795

12 Jan 2023

sw1795 recommends this product!

salah satu toner yang selama ini jadi wishlist aku dan alhamdulillah dapet kesempatan cobain toner zhofira ini pertama kalo pas lagi ada giveaway dari teh putri melati selaku ownernya dan ternyata toner ini luar biasa ya buat aku, karna untuk wajah kayak aku yang sensitif dan gampang jerawatan toner ini tuh cocok banget dan yang ngga disangka juga toner ini bisa mencerahkan wajah juga (harus rutin ya pakainya), di foto ini udah botol ke 2 yang aku pake sekarang aku otw botol ke 3, buat temen-temen aku saranin banget coba deh pakai toner ini, menurutku produk ini harga dan manfaatnya sebanding kok, jadi jangan lupa coba ya karna banyak manfaatnya❤️❤️❤️