07 Jan 2023
Debbykinclong recommends this product!
Entah ya walau ga se TokECEreeeee toner TeaTreenya bOdy Shiopeee... Ini enak. Ga bikin kering tapi mahal aja masalahnya hahahha mending beli punya BS kali ya? Kalo ini iya jugs kok bisa ngurangin Kadar Minyeaaak dimuka. Confirm sih. Beli lagi oke la kalo kangen
02 Oct 2021
fanisava recommends this product!
Sukakkk… wangi series sebo vegetal rata - rata semua mirip karna ada si boreal tea. Wanginya nggak terlalu strong kok. Pas dipake perasaan dimuka tuh dia langsung nyerep sama ngelock pori biar nggak keluar minyak yang deres gitu loh haha. Mungkin halu yaah, tapi emang gitu sih perasaanya. Dia nggak terlalu yang canggih banget bisa nahan minyak seharian sih, tapi berasa perbedaannya kalo nggak pake. Lumayan bisa nahan sekitar 5-6 jam kalo nggak makeup. Kalo makeup kan pake mattifying foundie, powder dan setting spray kan, jadi bisa nambah ketahanan minyak sekitar 9-10 jam lah. Dikocok dulu ya sebelum dipake. Kalo gue pakenya langsung ditemplokin aja dimuka, nggak pake kapas, karna sayang juga produknya nyerep ke kapasnya hehe ntar yang cakep malah kapasnya bukan kulit gue hehe
22 Jul 2021
jeutasss recommends this product!
Aku beli ini karena tertarik dengan boreal tea powder di dalam nya. Dan dia itu berfungsi untuk menyerap sebum degan powder nya itu jadi hasilnya akan matte. Sebelum pakai kocok dulu sampai powder nya mix jadi 1 sama water nya. Aku aplikasi kan tanpa kapas dan muka auto matte dan flawless gitu 😀.. cocok sih gak bikin breakout malah suka bgt kemerahann jadi calming