Yves Rocher Hydrating Toner - Beauty Review

Yves Rocher

Hydrating Toner

Hydra Vegetal

Rp. 129.000

3.7

7
11
8
3
1

30 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myfairytale

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jun 2022

Myfairytale recommends this product!

Aku suka banget sama toner ini, wangi dan melembabkan. Tapi kalo kalian ga suka skincare wangi wangi kayaknya ini kurang cocok. Udah pake ini bertahuntahun dan bener2 bekerja dengan sangat baik. Kalo kulit lagi super kering pake ini wow banget di aku. Tapi sekarang lgi ga pake soalnya mau coba2 toner lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaoskaki

Normal, Medium, Neutral

28 Nov 2021

Kaoskaki doesn't recommend this product!

entah kenapa pas di pake malah ngerasa agak panas di muka.. pdhl mnurut aku harganya lumayan.. tp sama sekali gak ngefek dan udh beberapa kali ku pake ttp berasa panaas.. akhirnya aku stop aja.. walau ga ada efek lain.. cm kurang nyaman di pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nonaabe

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Jun 2021

nonaabe recommends this product!

Ini produk cukup menghidari kulit disaat jerawat melanda . Dan karena kulit ku kering ini pas banget . Kandungan utama nya 98% natural , Formulasi nya sangat ringan jadi sangat aman digunakan di kulit yang sensitif . Wangi nya tidak bermasalah buat aku . aku pakai ini di AM & PM , after use : mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka , menghidrasi kulit , melembutkan kulit & menghilang kan bekas jerawat & dia juga ada efek calming buat jerawat hormon .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Dec 2020

tarimentari_ doesn't recommend this product!

buat hydrating oke punya. ada birch sap-nya yang notabene natural humectant. awalnya gapapa ya agak sedikit tacky gitu, aku build dengan skin regiments biasanya... tapi lama kelamaan aku ga betah dengan tackiness-nya dia. mana aku belinya sepaket sama cleanser dan creamnya. no no no buatku :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rantiyunita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Sebenernya ini itu bagus di 1-6 bulan pemakaian, wanginya juga enak kaya mentimun gitu. Tapi kalau gunain ini setiap hari bikin kulit wajah jadi kering. Dan entah kenapa setelah 6 bulan pemakaian gak ada efeknya lagi malah ada bruntusan di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

iseng coba toner ini karena lagi diskon. first impression sih kurang suka dengan packaging toner yang mesti dituang gini. lebih praktis yang spray. wanginya enak menurutku. fresh aja gitu. efek di muka sih sangat menghidrasi kulit. belum ada efek aneh2 selama pemakaian hampir habis 1 botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaulfah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jun 2020

salmaulfah recommends this product!

pas pertama kali pake tuh yg dirasa enak bgt wangi nya seger dan ada sensasi dingin nya di kulit, cuman lama2 ngerasa biasa aja cuman ngebersihin aja ga ngelembabin. tp karena wangi nya yg seger enak bgt dan sensasi dingin nya itu bikin enak dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

__gincu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

__gincu doesn't recommend this product!

aku bisa bilang bagus untuk produk ini karna di kulit ku dia gak rewel sama sekali, cukup aman, gak bikin breakout, cuma bau nya naujubileee strong banget kayanya karna kandungan nya ada alkohol nya.. (:repurchase? enggak!) masih pengen coba2 produk yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

meru_mo

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Apr 2020

meru_mo recommends this product!

Pernah pakai ini waktu itu di counternya lagi sale. Bagus banget bikin kulit jadi tenang tapi sayangnya tetep ada kandungan alkoholnya tapi menurutku wangi alkoholnya gak begitu kecium. Dan gak begitu ngangkat sisa-sisa kotoran yang ketinggalan habis cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizabethcecilia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2020

elizabethcecilia recommends this product!

ini enak bangetttt!!!! aku uda botol kedua dan ya intinya enak dah. lembab abis pake toner ini dan di diem'in beberapa saat buat lanjut step lainnya kadang sampe lupa kalo belum ke step selanjutnya saking lembabnya :))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron