Y.O.U Makeups the radiance white refreshing toner - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

the radiance white refreshing toner

Rp. 56.000

4.1

8
5
5
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zefanyagabriele

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

zefanyagabriele recommends this product!

Toner nya aku pakai dalam keadaan wajahku basah lalu aku tap tap untuk dapetin hidrasi nya, lalu jika aku pengen dapetin eksfoliasi nya aku pake kapas toner dan dalam keadaan wajahku basah juga. Untuk tekstur nya juga aku suka banget. Semua nya ringan dan mudah meresap tidak meninggalkan efek greasy ataupun lengket. Ada sedikit aroma manis di produk ini tapi tidak menggangu justru malah jadi seger. Toner ini aku gunakan hanya di skincare rutin pagi aku aja. Tonernya lebih maksimal jika di gunakan bersama sunscreen.Bener2 works di kulit aku! ✨ Aku pakai sampai habis dan kulit ku jauh lebih cerah, kulit lebih kenyal dan bekas jerawat juga agak memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MonicaKS97

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

MonicaKS97 recommends this product!

good stuff. it helped my skin look better. the fragrance does smell good. i like it. it only cost around 40k and i already got this gorgeous product. not instant but sure. for teenagers, i highly recommend this product to you. have a nice try yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

ivannugraha_ recommends this product!

ga tau toner ini ada yang bilang toner essence ada juga yang bilang ini exfo toner, gatau mana yg bener, aku aplikasiin pake kapas ga ngangkat kotoran apa apa, cepet nyerep, ada wanginya dikit, bikin cerah juga b aja, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

kaisma08 recommends this product!

setelah cocok sama serum nya, akhir nya pas pemakaian botol kedua serumnya aku pake 1 rangkaian dari skincare y.o.u ini. untuk tonernya sendiri cukup melembabkan dan wanginya seger banget ga terlalu strong tp cukup relax kalo pake ini pas malem2. aku pake ini setelah pake exfoliating toner, karna teksturenya ini bukan air doang (agak kental tp dikiiiittt banget) jd bikin kulit lembab dan sedikit kenyal. bentuk botolnya jg yg tutup buka gitu enak banget dan praktis warna nya jg cantik kann? ya memang alasan utama aku cobain produk ini karna packaging nya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

samiyaa

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

samiyaa recommends this product!

so so aja si di aku, beli pas flash sale gitu 200 sepaket, enak sebenernya di pake lembab nya dapet cepet nyerep jugaa, tapi belom ada efek apa apa di aku padahal udah dipake sampe abis wkwkwk ya mungkin karna kurang cocok aja kali ya, tekturnya enak cair gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FaizahAbiddah

18 and Under

25 Feb 2021

FaizahAbiddah recommends this product!

Jujur pertama sempet ragu sama produk ini,akhirnya sempet denger review dr tik tok dan katanya bagus,jd akhirnya beli dan lg diskon,untuk efek mencerahkannya keliatan tp agak dikit,kl dibilang mau beli lagi sih kayanya engga karna masi mau nyari toner yang bener bener bisa membuat jatuh hati bangett,tp ya kl uang lg menipis boleh lah beli lagi,dan aku suka banget sama packaging nya lucu bnagetttt❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zzhhrrra

Oily, 18 and Under

13 Feb 2021

zzhhrrra recommends this product!

beli pas 12.12 kemaren , hmm ya so so si bagus bagus aja ,ga melembabkan harus dilayer dulu baru kerasa hidrasinya , exfoliatingnya dapet tapi super super gentle , di aku si efek mencerahkannya belum dapat ya ya ini juga toner doang si ga berharap lebih , ini udah mau abis productnya tapi ga repurchase si mau cari yg lebih melembabkan dan ga bersifat ngeexfoliasi kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

virginiajessica recommends this product!

Pemakaian pertama langsung cliiing cliiing seneng banget deh! First impression itu penting banget buat aku. Soalny kalo pas pake pertama udah ga mood, aku ga bakal lanjut lagi. Tapi ini aku semangat buat lanjut lagi, ga sabar kalo udah abis 1 botol mukaku gimana hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amei_lia

Oily, 25 - 29

24 Jan 2021

amei_lia recommends this product!

awalnya ragu mau nyoba toner ini, kata mbak2 drugstore nya bisa untk wajah sensitif, tp tetep ragu, berhubung mbaknya ramah bgt ga enak mau nolak akhirnya beli, dan setelah pakai selama seminggu gada efek negatif di wajahku padahal muka ku termasuk sensitif bgt susah nemuin produk yg cocok, dilanjutlah sampai habis sebotol dan emang sebagus itu dimukaku. setelah 1 botol muka ku kliatan bersih dan jarang bgt jerawatan padahal biasanya setiap mau haid pasti ada 1 2 jerawat mampir tp pake ini bener2 dah jarang wlopun kadang keluar jerawat tp itu pun kecil dan cepet kempes. dan mukaku yg td nya kusam lebih cerahan. dan ini udah pemakaian botol ketiga, secinta itu sama toner ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vsocchi

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

vsocchi recommends this product!

Aku awalnya bingung banget mau pake toner apa, dan akhirnya menjatuhkan pilihan ke YOU radiant white toner, ini exfoliating toner pertama aku dan syukurlah langsung cocok. setiap pake, pasti kapasnya tuh selalu ada kotorannya entah itu sel kulit mati atau sisa make up atau debu. tp worth it banget sih menurutku, abis pake tuh berasa bersih banget. setelah itu baru deh aku pakai Hatomugi biar g ada kesan lengket dan seger. baru abis separo tp aku udah repurchase pas 12.12 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next