YOU Beauty The Radiance White Essential Toner - Beauty Review

YOU Beauty

The Radiance White Essential Toner

Rp. 56.000

3.9

20
14
6
1
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Utima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Utima recommends this product!

efek dari product ini dimuka aku yang pasti melembabkan muka aku yang awalnya gradakan banget terbantu jadi better bangetsi dia juga ngasih efek mencerahkan gak bikin panas ataupun ngasih efek jele di aku ,untuk harganya tergolong murah yah apalagi sering ada diskon,

The Radiance White Essential Toner imgfdn-c2ac2c47-e15c-45e5-910d-6ac51ca46109

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

toner ini tuh punya teksturnya watery dan ringan banget jadi gampang banget meresap dikulit.. ga ada wangi apa apa.. menurutku ini tuh toner yang bikin kulit jadi lebih calming.. harganya murah meriah dan worth it to try apalagi buat kulit yang lagi ada masalah jerawatan..

YOU Beauty The Radiance White Essential Toner imgfdn-8dff81d5-4aee-4480-a353-b1c0c8bb68d5-2487012 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaibtihall

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Apr 2023

syifaibtihall recommends this product!

sejauh ini pakai product toner dari you tidak muncul apa apa dimuka, tidak bikin aku jerawat , untuk efek dari mencerahkan sihh belum ada, product ini ringan tidak lengket, untuk kelembabpannya terlalu kurang, jadi cocok untuk sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

10 Jan 2023

lizzieldyast recommends this product!

Sebenernya ini produk bagus tp bukan untukku. Aku beli untuk pengganti toner sebelumnya. Dari kemasan dia simple ga terlalu bulky tp ga terlalu kecil jg. Harga sangat2 terjangkau. Sayangnya di kulit muka bikin timbul jerawat kecil2 abis pake toner ini. Akhirnya daripada sayang ga kepake, aku pakein di badan setelah mandi, sebelum pakai lotion. Ternyata bikin wangi lotionnya lebih awet dn lebih cepet cerah aja jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Ini dapet dari temen yg katanya ngga cocok pake ini. Pas aku pake bener2 jatuh cinta dari awal. Mulai dari teksturnya yang encer tapi ada viscous nya. Waktu apply ke muka bener2 kulit langsung kerasa lembab dan supple. Kadang aku cuma pake ini aja lanjut sunscreen karena ngerasa lembabnya udah cukup banget buat kulitku 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Silviarnr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jul 2022

Silviarnr doesn't recommend this product!

Agak bingung sih sama produk ini karena kalau dipakai sama pelembab/serum dari merek lain, wajahku langsung panen jerawat besar, tipe yang sembuhnya lama, dan meninggalkan bekas. Tapii kalau dipakai sendirian, dia kurang mantul. Sangat kecewa sih, soalnya baca review lain pada bagus2 tapi di aku sama sekali ga ada bagusnya TT

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Jun 2022

xxphew recommends this product!

toner kecintaan akuuuu, sekali pake langsung enak lembab gitu, dan aku notice sehabis pake ini wajah jadi auto halus, pdhl ada bbrp bruntusan tapi kadang gak berasa kayak wajah tu gak ada dosa nya, aku suka banget, aku tipe yg oily dan banyak bruntusan di aku gak nambah malah bikin kempes jugaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 May 2022

nadjuscka recommends this product!

Ini lebih ke essence sih menurutku karena teksturnya thick dan fungsinya lebih ke ngelembapin kulit. Setelah aku pake beberapa produk YOU, overall sih kesannya sama ya. Dia gak langsung ngasih wow effect, jadi hasilnya keliatan kalo rajin makenya, tapi kelamaan kerasa banget kalo produknya lebih ngejaga kesehatan kulit aja gitu. Untuk brightening effectnya sih di aku gak begitu kelihatan, slightly lebih cerah yes lumayan, tapi gak yakin cuma karena produk ini karena aku pun pake beberapa skincare brightening lainnya. Tapiii aku suka sih produk yang gak aneh-aneh apalagi kalo dipake untuk daily skincare :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Septiflower

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

17 May 2022

Septiflower recommends this product!

pake toner inii karna harga nya yg affordable bgtt awalnya aku bingung ini toner exfo atau bukan, tp ingridients nya ada niaci nya jd yaudadeh aku pake seharii hari ajaa tiap hari dan cocok cocok ajaa kok oiyaaa ini toner nya wangi bgtt kyk wangi bunga gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LikaRolenta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2022

LikaRolenta recommends this product!

untuk daya serap tonernya sedikit butuh waktu sekitar 1-3 menit sih mungkin karna mengandung essential juga kali, jadi sedikit agak kental. tapi tonernya buat wajah lembut banget,trus semenjak make toner ini wajah aku tuh jadinya gak terlalu sensitif, gak mudah jerawatan walaupin udah begadang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron