YOU Beauty Dazzling Glow Up Clear Toner - Beauty Review

YOU Beauty

Dazzling Glow Up Clear Toner

More Toner on

dzi_ami

Combination, Medium, Cool

23 Dec 2024

dzi_ami doesn't recommend this product!

tekstur nya cair tapi agak kental. lumayan ngelembapin di wajah. tapi ada added fragrance nya, awal pemakain lumayan risih sama wangi nya tapi lama kelamaan udah di biasakan. tapi menurut aku kurang works. jadi aku ga nge rekomendasi produk ini. karena banyak yang lebih worth it

riszz

21 Nov 2024

riszz recommends this product!

tekstur nya aga kental dikit , kemasannya oke aman² aja kalau jatuh ga bakalan pecah , ngelembapin juga ,kalau mencerahkan ga terlalu, bau nya enak, isi nya lumayan banyak ,worth it dengan harga segitu, kulit aku oily dan toner nya bagus ngelembapin.

irlyazahrah

Oily, Light, Neutral

02 Nov 2024

irlyazahrah recommends this product!

Bagus, untuk teksturnya cair seperti air dan baunya enak. Kulit jadi terasa lebih segar. Awalnya aku mau nyoba2 saja dan saat itu aku baru mulai mencoba belajar untuk skincare. Menurut aku toner ini cocok untuk oily skin.

Dazzling Glow Up Clear Toner imgfdn-d53696af-9433-46d4-9abf-1875ec15b919

cacaria

08 Aug 2024

cacaria recommends this product!

Bagus bangett, walau wanginya agak ga suka tapi manfaat nya bikin kulitt glowing dan halusss,biasanya sih aku sandingin sama produk aku yang lain juga masih oke,pokoknya mantep deh wajib cobainnnnnn btwsepaket kek nya bagus juga ya pengen deh

Dazzling Glow Up Clear Toner imgfdn-0d462729-6a58-4c73-88a6-4b429e38b611

desyfs

06 Aug 2024

desyfs recommends this product!

tonernya ringan dan sekaligus membersihkan juga. bau nya enak . teksturnya cair , cara pengaplikasannya melalui kapas yah teman-teman, abis tu di tepuk2 ke wajah dan diusap ke atas. aku udh pake ini sampe habis dan gak ada yang minus sih, buat daily oke banget.

Sarahbilqiss

11 Jul 2024

Sarahbilqiss recommends this product!

Awalnya gak ekspektasi apa-apa untuk produk ini karena kebetulan butuh toner dan beli pas harga diskon. Aku pake rutin setiap hari setelah cuci muka ternyata baguss bgt 😭 Teksturnya agak kental bukan tipikal yg cair banget, ada wanginya manis vanila, sama cepet banget meresap ke kulit. Dia bantu penyerapan skincare selanjutnya lebih maksimal. Sangat rekomen bgt buat yg punya budget toner di bawah 50rb ✨

orangerosena_

02 Jul 2024

orangerosena_ recommends this product!

Bagus sih sebenernya, aku suka banget tekstur, wanginya, dan ingredientnya. Kulit kerasa terhidrasi, dan agak cerahan setelah dipake, cuman di aku agak kurang cocok sepertinya, soalnya habisannya (after 3-4 hari) jadi muncul jerawat-jerawat gitu, padahal sebelumnya nggak berjerawat. Setelah distop, jerawatnya jadi sembuh tapi bekasnya masih.

acaaaaaaaaaaaaaa

02 Apr 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

bagus banget, di wajahku mencerahkannya dapet, wanginya juga enak banget kaya wangi beras + bedak gituu. tapi sayang pas wajahku ada jerawat, dia malah memperparah jerawat gituu. jadi bisanya dipakai pas kondisi wajah lagi gaada jerawat aja..

lena212

45 and Above

03 Feb 2024

lena212 recommends this product!

tonernya menyegarkan wajah. di wajah ada beberapa luka karena jerawat yang agak memerah tp pakai toner ini ndak terlalu perih seperti pakai toner lain. jadi buat aku pribadi memakai ini sangat nyaman dan worth to try dan worth to repurchase

YOU Beauty Dazzling Glow Up Clear Toner imgfdn-260b001e-4bfe-4bad-bf1c-f78b073320a1-2546533 1

ismayabeauty

19 Jan 2024

ismayabeauty recommends this product!

setelah memakai toner ini wajahku menjadi lebih cerah & segar, teksturnya cair, formulanya ringan dan mudah menyerap di kulit😍, toner ini mengandung rice extract, tranexamic acid, dan niacinamide untuk kulit yang segar, serta bersih dan bercahaya.😍😍Toner ini sangat recommended sekali....

YOU Beauty Dazzling Glow Up Clear Toner imgfdn-bb325a51-06a9-41b5-9515-074851c3f1cc-2531338 1