Whitelab Exfoliating Toner - Beauty Review

Whitelab

Exfoliating Toner

Rp. 59.850

4.0

45
27
11
0
2

85 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salsabillanfh

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 May 2024

salsabillanfh recommends this product!

aroma fragrance dan alkohol nya cukup kuat, gk ada sensasi tingling, gk buat beruntusan jg padahal kulitku sensitif sm ethanol, jerawat yg lg meradang berkurang kemerahannya, jerawat yg ada nanahnya lumayan mengering, untuk memudarkan bekas jerawat gk terlalu notice karena jerawatku lg on off, dan gk bikin kulit kering malah cenderung lembab setelah pemakaian. btw dia ada penutup lagi untuk lubangnya, mungkin biar alkoholnya gk cepat menguap kali ya? 🤷

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adehadian20

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Apr 2024

adehadian20 recommends this product!

Exfo yg cukup ampuh, bahkan mengeringkan milia aku dan akhirnya bisa dibuang sendiri si lemak batunya. Tekstur nya cair, agak cekat cekit di area jerawat tapi masih ok, aku punya exfo toner baru coba whitelab, setelah pake jadi agak lengket gitu di wajah, tapi kalau udh di lanjut moist normal lagi. Overall suka dan ini botol ke2 yg di punya, 1botol bisa awet 4bulan

Exfoliating Toner imgfdn-bcbc79d9-7c12-4bf8-b9bd-2aa6b8de8c77

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2024

Fanityaseptiani recommends this product!

Awal pakai ini beneran bikin wajah purging loh sediihhh banget. Bener² keluar semua jerawat nya muncul banyak banget, setelah itu di minggu ketiga udah mulai kalem jerawat nya trus udah ga muncul² lagi jerawat cuma jadi PR untuk bekas² nya 😭 tapi memang bikin wajah lebih halus, ga ada bruntusan. Next ga akan repurchase mungkin aku lebih cocok ke BHA trus mau nyari produk yg bisa dipake buat exfo daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dzizebearz

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

18 Mar 2024

Sebenernya awalnya aku berharap banyak dari produk ini, karena kandungannya yang lumayan tinggi dibanding produk eksfoliasi lain. Cuman mungkin karena terlalu tinggi itu, di aku malah jadi merah-merah terus panas juga, meskipun udah pake toner+serum+mois, kemerahannya cuma mereda sedikit dan tetep panas di wajah aku😭.. Uda coba mengurangi frekuensi pemakaian tapi tetep aja, tapi gaada efek buruk si ke wajah, cuman after make nya aja yang ga nyaman. Menurut aku manfaatnya juga ga yang wow banget jadi lebih ke biasa aja. Untuk repurchase sih no, mau cari yang lebih nyaman aja kalau dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anaathefirst

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2024

anaathefirst recommends this product!

first time pake produk whitelab, kandungan toner ini cukup medium yah, emg penasaran bgt walaupun kepikiran takut breakout, aga bikin cekat cekit tapi ga buat muka aku jerawatan, baunya aga strong, karna ga ngasi efek jahat, jadi aku terusin pake 2 kali semingguu, beneran ngangkat kotoran sih, walaupun udah double cleansing, tapi tetep nyantol di kapas wkwkwk. Sooo, dikulitku amann dan bikin pori pori wajah aku jdi mengecilll, and im super happyyy!! jerawat PIE aku juga perlahan memudar, jujurr ini lebih ngaruh di pori pori kalau di akuu, seneng bgtt, gabisa mendeskripsikan lagi krna toner ini ngaruh. BINTANG LIMA DAN AKU AKAN REPURCHASEED (o゜▽゜)o☆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shabmut

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

shabmut recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini karena penasaran toner yang termasuk tingkatan medium exfoliate seperti apa. Toner ini bukan untuk pemula yang belum pernah memakai exfoliating toner. Pertama kali pakai toner ini, ada rasa cekit-cekit. Toner ini mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit, membantu mencerahkan dan meratakan kulit warna dengan kandungan utama AHA 6% + Niacinamide 2% + BHA 1% + PHA 0,01%. Toner ini bisa digunakan 2x tiap minggu. Tekstur toner ini cair didalam nya terdapat partikel-partikel kecil dan untuk bau memang agak strong/aneh. Jika dipakai secara rutin, toner ini membantu mengatasi beruntusan dan jerawat batu sehingga jerawat batunya keluar, kulit jadi halus, lembut, dan cerah.
#FDreview #whitelab #exfoliate

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hannatasya6

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

hannatasya6 recommends this product!

Dengan kandungan utama AHA 6% + Niacinamide 2% + BHA 1% + PHA 0,01%

Whitelab Exfoliating toner merupakan produk yang di formulasikan khusus untuk tingkat exfoliasi medium. Dengan kandungan Alpha Hydroxy Acid dari jenis Lactic Acid 5% dan Glycolic Acid 1%, secara efektif mampu untuk mengangkat sel kulit mati yang mengikat pada permukaan kulit paling atas, untuk tampilan wajah lebih cerah dan warna kulit lebih rata.
Kandungan Niacinamide 2% bermanfaat untuk membantu memperbaiki tekstur kulit tidak rata, serta mengurangi kemerahan dan iritasi akibat jerawat.
Kandungan Beta Hydroxy Acid / Salicylic Acid berfungsi untuk exfoliasi kulit, serta membantu membersihkan pori yang tertutup oleh kotoran dan minyak.
Sedangkan kandungan Polyhydroxy Acid dari jenis Lactobionic Acid 0,01% berfungsi sebagai humectant untuk menarik air dari sekitar permukaan kulit, dan meningkatkan hidrasi kulit.

Manfaat :
- Mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit
- Membantu mencerahkan dan meratakan kulit
- Mengurangi kemerahan dan iritasi akibat jerawat
- Membantu membersihkan pori yang tertutup oleh kotoran dan minyak
- Meningkatkan hidrasi dan melembabkan kulit

Cara pakai : Tuangkan Whitelab Exfoliating Toner secukupnya ke telapak tangan / kapas, usap lembut dengan kapas ke seluruh permukaan wajah dan leher yang telah dibersihkan. untuk pengalaman pemakaian nya sangat enak dan bisa membantu mengangkat sel kulit mati, membantu memperbaiki tekstur kulit, bisa mencerahkan juga dan aku pakai 3x dalam seminggu sudah nampak hasilnya bagus.

Whitelab Exfoliating Toner imgfdn-7170512b-465e-4391-81bb-71b8763812c0-2504888 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Sep 2023

thifani recommends this product!

Rekomended banget buat ketiak. Aku termasuk orang yang gampang bau dan basah, tapi kalau pakai ini ga muncul bau asem bisa sekitar 12 jam dan basahnya minim. Kemasannya dipindahin ke yang spray biar lebih praktis. Buat wajah sorry to say ga works sih. Cairannya ada kayak serat putihnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kanazawaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2023

kanazawaaa recommends this product!

sebenernya bagus,cuma kalo dipake keseringan tuh di muka agak panas+kemerahan ga kek produk exfoliating toner lain,udh gitu dia gatau kenapa di mukaku klo pagi tuh after pake ini agak kusem,pdhl pake exfo yg lain oke" aja jadi nya lah cuma habis 3 botol keknya lupa aku habis tu ganti ke yang lain,soalnya nemu yg lebih baik hehe,untuk harga lumayan lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Melyayu_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Apr 2023

Melyayu_ recommends this product!

Exfoliating Toner yang sangat nampol di muka aku karena kandungan nya yg tinggi yaitu, Aha 6% + Niacinamide 2%, Bha 1% + Pha 0,10%. Membantu banget angkat sel kulit mati dan bikin cerah. Exfoliating toner ini kurang cocok dipake bagi pemula yaa, yang udah biasa pakai exfoliating dan mau yang lebih nampol, boleh banget cobain ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron