Whitelab Brightening Toner - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Toner

Available in

4.3

194
96
40
15
8

352 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fulana

Normal, 40 - 44

7 hours ago

Fulana recommends this product!

Alhamdulillah cocok pake whitelab toner. klo abis pake ini, ga cuma lembab, tp wajah berasa lebih halus permukaannya. krn 2 brand sebelumnya kalau abis pake tonernya ga halus kyk gini permukaan wajahku. Jadi ketagihan hehehe bawaannya pengen pake lagi klo abis wudhu ;-p . Jadi penasaran sama serumnya... semoga cocok juga spt tonernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shifanafathiya

Oily, 18 and Under

14 hours ago

Shifanafathiya recommends this product!

Baru seminggu an make, udah berani review wkwkwkw. Jujur keliatan cerah banget, padahal baru seminggu, fragrance nya juga wangi banget kek khas white lab gitu. Gakebayang kalau dipake selama sebulanan bakalan se kinclong apa wkwk. Kalo abis auto repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

18 hours ago

emorosa recommends this product!

Enakiiin banget pakai toner ini. Aku pakai di pagi dan malam hari, hasilnya wajah jadi terasa lebih bersih dan minyak di wajah jadi lebih terkontrol. Harganya juga affordable, jadi bakalan aku pakai terus dan pasti repurchase. Luuuv banget ❀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nisalvr recommends this product!

Tonernya bagus bgt, aku beli ini krn toner yg biasa aku pake udh soldout trs liat2 ini harganya murah jg ya udh beli dan g ada alcohol denatnya, ternyata emg bagus bgt dgn harga segitu muka ku baru keliatan ga terlalu kusam sama minyak di T-zone jg lbh mendingan ini jg udh pemakaian 2 minggu. Pokoknya ini bagus bgt walau msh ada fragrance tp itu dilist akhir2 jd kulitku msh toleran πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyastuty

Dry, 19 - 24

3 days ago

widyastuty recommends this product!

jatuh cinta aaaa sama toner ini, bagus diwajah ku yang kadang oily kadang dry ini huhuuu. tp gak cukup melembabkan kalo cuma toner ini aja, but overall bagus banget bikin jerawatΒ² kempes so luvv sm whitelab yeayyy. wangi nya gak begitu ganggu juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callmetiaraa

Normal, 18 and Under

3 days ago

callmetiaraa recommends this product!

aku beli ini karna awalnya juga liat reviuw an orang orang,trus harga nya juga murah banget,toner nya itu wangi gitu karna ada fragrance.Aku pertama kali pake produk ini baguss sih melembabkan gitu buat wajah aku,lebih cerah juga ,ini aja udah hampir habis.pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadyatfk

Combination, 18 and Under

5 days ago

nadyatfk recommends this product!

aku beli ini karena orang orang bilang ini baguss..and katanya bisa memudarkan bekas jerawat juga..akhirnya aku coba karna emg harganya ga terlalu mahal dibanding toner toner yang lain..pas pertama kali aku buka kaget banget karna toner nya wangi banget..aku sempet ragu, karna aku takut klo aku ga cocok sm fragrance nya.. tapi akhirnya aku coba juga..dan ga expect bakalan sebagus inii! muka aku jadi cerahan pake inii..cuma buat bekas jerawat nya lumayan butuh waktu buat ngilangin nya. cuma ini udh baguss banget-! ga bikin muka aku bruntusan atau jerawatan gituu. suka banget pokoknya-!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evayov

Oily, 19 - 24

6 days ago

evayov doesn't recommend this product!

aku beli ini karena klaimnya bisa memudarkan bekas jerawat. setelah aku pake kurleb seminggu kok ada bruntusan di wajah aku kupikir efek purging okelah aku lanjutin sampe kurleb 2 minggu an malah bruntusan nambah banyak dan ternyata aku ga cocok karena mungkin ada kandungan parfum (?) tapi emang beberapa skincare yg mengandung parfum aku agak ga cocok sih. re purchase? no mau cari toner lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lalalandd

Normal, 25 - 29

16 Jan 2021

lalalandd recommends this product!

Cuma mau bilang toner terbaik yang pernah aku coba sumpab dipake gak bikin minyakan tapi gak bikin kering juga lebih cerah dan dipake lembab aja gitu berasa glass skin πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinaraditya

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

karinaraditya recommends this product!

Gara-gara ngerasa cocok sama serumnya, jadi sekalian cobain tonernya. Turns out gak cocok :( efeknya cukup melembabkan sih, cuma jadi timbul jerawat di daerah yang sebelumnya gak pernah jerawatan :( Tapi mungkin ini cuma di kulit aku aja, soalnya aku liat review orang lain juga cukup cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next