Whitelab Brightening Toner - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Toner

Rp. 35.000

4.4

127
43
21
7
3

201 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdhaaa12

Oily, 19 - 24

firdhaaa12 recommends this product!

2 days ago

suka banget sama ni toner bener bener menghidrasi kulit ku yg kering ini dan cukup melembabkan ah pokonya secinta itu sama ini toner udah itu sukanya ada kandungan niacinamide dan collagen nya harganya juga affordable banget buat kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tantio

Combination, 19 - 24

tantio doesn't recommend this product!

2 days ago

biasa aja sih wanginya tapi enak . efeknya di kulit aku cuma melembapkan aja tp butuh beberapa layer baru kerasa efeknya di kulit aku dan gada efek negatif apa" sih. kayanya gbakal repurchase sih walau harganya baik bngt di kantong tp mending fte nya missha sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Alvinatsbt

Combination, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

3 days ago

tonernya lumayan ngelembabin dan cepet meresapnya, baunya ga menyengat sih menurutku, bisa ngangkat sisa2 makeup atau debu diwajah juga. sejauh ini gaada efek negatif sih selama pemakaian whitelab satu paket ini.. efek tonernya sendiri bikin lembab, bikin cerahan juga t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YessicaYordana

Dry, 30 - 34

YessicaYordana doesn't recommend this product!

3 days ago

setelah 2x pemakaian muka lgs muncul jerawat. pdhal ku bukan tipikal orang yg jerawatan. trus krn sayang coba pake buat di tangan. dan sama aj, skg tangan mala beruntusan gak jelas. mau ku jual, 30rb aja. isinya bisa dibilang masi full, cm berkurang dikittt doank. yg mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SyfAlviah22

Dry, 19 - 24

SyfAlviah22 recommends this product!

4 days ago

Suka sama toner whitelab ini. awalnya coba2 dan keterusan hihi lumayan hydrating sih klo abis cuci muka agak ketarik nah abis pake ini bisa jadi kek elastis lagi gitu terus klo udh lama lumayan bisa mudarin bekas jerawat (tentunya di bantu skincare lain tapi ya) dan bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Felitaaa13

Dry, 19 - 24

Felitaaa13 recommends this product!

4 days ago

Toner lokal pertama yang aku coba dan langsung suka dengan harga yang cukup murah. Kalo dicium langsung dari botolnya emang agak menyengat tapi kalo udah ditaruh tangan terus ke muka wanginya jadi seger banget. Toner ini bikin lembap muka ku yg kering dan setelah rutin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NANAKHO

Oily, 30 - 34

NANAKHO recommends this product!

4 days ago

SOLDOUT. PRELOVE 1 set Night cream, day cream, toner dan facialwash. alasan jual karna di aku berminyak,dan beruntusan,tipe kulitku sensitif beli di shoppe 185k, jual 85k ajah. 085643170071 bisa wa aja langsung ya makash

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

Oily, 19 - 24

kalpika recommends this product!

4 days ago

Aromanya nyengat bangett dan aku ga begitu suka sm toner aroma kaya gini. Toner ini teksturnya cair banget dan gampang nyerep. Efek nya bikin muka aku lembab dongg. Untuk nyerahin blm keliatan sihh mungkin perlu lebih lama lagi pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afnissa

Dry, 25 - 29

afnissa doesn't recommend this product!

5 days ago

SOLD OUT [Preloved] Hallo sister aku mau jual serum ini dan tonernya 75k. Ada salah satu bahan yang gk cocok di kulitku malah ada jerawat kecil gitu di area muka ku dan bikin kulit ku kering, untuk mencerahkan ini memang bikin jadi cerah. Lokasi ku di jakarta timur, kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

hayuu

18 and Under

hayuu recommends this product!

6 days ago

Menurut ku tonerini lumayan bagus tapi ada salah satu bahan yang g cocok di aku:(( aku jual lagi ni masi sisa 80% serum+toner 70k aja. Kalo serius wa 089506422400 bisa via shopee ngumpung gratis ongkir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next