Whitelab Brightening Toner - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Toner

Available in

4.7

698
130
50
22
6

905 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ireneblinsky

Normal, 19 - 24

40 minutes ago

Ireneblinsky recommends this product!

Toner ini tuh banyak banget manfaat nyaa selain bisa mencerahkan, trnyata ini juga bsa menghilangkan dark sport di wajah bahkan bisa mengecilkan pori pori juga .. aku uda pake ini sebulanan lebih dan emang bener udaa keliatan banget efek nya di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marselenaangelina

Normal, 19 - 24

an hour ago

marselenaangelina recommends this product!

Brightening toner yang bagus yang pernah aku cobain, beli ini karena liat testinya bagus bagus banget, dan iya dong pas aku pake dan cobain hasilnya waw banget membantu mencerahkan wajah banget, dan pas banget buat muka ku yang kusam, mengangkat sel kulit mati juga🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

santososhannie

Combination, 19 - 24

an hour ago

santososhannie recommends this product!

sebelumnya udah selalu cobain serum dari white lab dan by far white lab skin care local brand yang paling cocok sama aku sih jujur.. setelah aku utek" kandungannya jugaa tergolong harm-less untuk kulit jadi emang white lab menurut aku price wise & quality nya superr banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tantyartika

Normal, 25 - 29

4 hours ago

Tantyartika recommends this product!

Toner nya bagus krena make dalam 1 mingguan aja udah cerahan , kandungan nya yg mampu mencerahkan kulit jadi bisa ngehilangin kekusaman pada wajah, harga nya juga affordable , kalau mau beli pun gampang karena sudah ada di e commerce manapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shiersutanto

Combination, 19 - 24

10 hours ago

shiersutanto recommends this product!

kebetulan banget aku lagi cari toner yang bisa memberikan efek brightening, karena dapet rekomendasi dari temen aku yg katanya bagus, jd lgsung aku cobain dah eh ternyataa! oh my god beneran works di muka aku, thankyou so much whitelab💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fudhladf

Normal, 18 and Under

10 hours ago

fudhladf recommends this product!

pecinta Skin Care wajib punya ini sih. brightening toner dari white lab ini bener-bener bagus. Awalnya aku tahu dari Instagram, terus aku cari-cari di ecommerce ternyata reviewnya pada bagus semua. kalian harus Coba, jangan lama-lama ya takut nyesel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

musliaasti

Combination, 19 - 24

10 hours ago

musliaasti recommends this product!

Jadi selama dirumah aja mantengin terus layar handphone dan laptop selama ber jam nam muka aku jafi kusam, dan berminyak banget. Pas aku nyoba toner dari whitelab efek cerahannya tuh ada, karna dia mengandung niacinamide, terus dia ngankat kotoran, dan ngontrol minyak aku bgt. Sukaaak sekaliii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Vheishyafebriana

Oily, 18 and Under

11 hours ago

Vheishyafebriana recommends this product!

kali ini adalah review toner dari brand lokal pendatang baru yang lagi hits nii. Well setelah sebulan pemakaian aku ngerasa toner ini melembabkan kulit aku yang kering ini hihi setelah aku apply memang benar toner ini ngasih efek yang mencerahkan gitu. Yups memang ini toner claimnya untuk mencerahkan, dark spot solution & blemish karena mengandung Niacinamide mates💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angmrna

Normal, 18 and Under

11 hours ago

angmrna recommends this product!

Tonernya ini bagus banget sih dengan kandungannya yang sangat bagus itu muka juga jadi lebih fresh banget dong saat di pakai dan juga tonernya ini cocok banget untuk kulit aku,pokoknya produk whitelab gak pernah gagal deh cinta banget sama semua produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Almaidahf

Dry, 19 - 24

12 hours ago

Almaidahf recommends this product!

Menurutku ini toner nya bgs bgt buat ngangkat sel kulit mati. Sensasi yg dingin ke mukaku. Dan keliatan bgt hasilnya. Belum.lama sih pake brand ini tp udh se worth it itu aaaaa !! Cintaa sm whitelab🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next