Whitelab Brightening Toner - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Toner

Available in

4.3

207
109
46
18
8

387 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windaft_

Normal, 19 - 24

21 hours ago

windaft_ doesn't recommend this product!

wangi banget. suka sih gak ganggu dan gak kulit ku gak kenapa2 sama wanginya. tapi diaku produk ini tidak ada pengruhnya:" gada perubahan:" liat review orang2 kok bagus:" tapi di aku gak sama sekali:" untuk harga affordable sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

a day ago

alyahshn doesn't recommend this product!

Aku baru pake ini 2 kali karena suka sama brightening serumnya dan cocok di kulitku. Toner ini fragrancenya kerasa banget dan ternyata bikin kulitku kering dan kasar😭 Akhirnya nggak aku lanjutin pake lagi, padahal udah berharap banyak sama whitelab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imanandaputri

Normal, 25 - 29

3 days ago

imanandaputri recommends this product!

Aku suka wanginya. Toner ini juga mampu mengangkat debu yang ada diwajahku. Saat diaplikasikan diwajah, rasanya seger, menambah elastisitas kulit wajah dan melembabkanku. Aku udah pakai rutin, tapi efek brightening belum terlihat diwajahku. Produk ini bisa kalian temukan dengan mudah diolsop maupun ecommerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

Salmaazizah_ recommends this product!

Untuk serum & toner nya udah aku coba emang bagus beneran bikin cerah, sedikit mudarin flek2 bekas jerawat, ngecilin pori2, dan ngilangin minyak di wajah juga. Padahal blm ada sebulan pake, tapi sayang bgt bikin beruntusan di aku karena kandungan fragrance nya yg terlalu nyengat menurutku :'( sebelum beli aku gak liat2 lagi ingredients nya, karena liat ratingnya yg memang bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

rahayufitria recommends this product!

Di pakenya combo bareng serum, duh buat yang fokus sama brightening ini beneran bagus dan cocok. Soalnya dia beneran bikin muka lebih cerah, calming jerawatnya ada banget, ngga bikin breakout. Isinya 100ml tp di aku sekitar 2bulan kayanya udah bakal abis, btw aku udah mau 2 bulan pake ini dan isinya tinggal kaya 15%. Pake kapas atau di pat ke muka langsung juga oke, selamat mencoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummu_Hirayra

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Ummu_Hirayra doesn't recommend this product!

Dari awal punya firasat kalau ngga bakal cocok sama toner ini. Karena dari ingredientsnya terutama parfumnya bisa memicu breakout meskipun aku suka wanginya. As a hydrating toner, ini ga ada menghidrasinya sama sekali. Mencerahkan pun enggak, tapi bisa lah dibantu serumnya. Yang aku rasain cuma bikin halus dan agak glow. Untuk ukuran 100 ml termasuk affordable. Repurchase? Sorry to say, ga akan karena ngga work di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arum_kemuning

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

arum_kemuning recommends this product!

So far untuk fungsi ke-toner-annya sih not bad. Untuk harga segitu cukup bagus. Baunya gak alay, dipake juga ringan banget karena teksturnya lebih mirip air gitu tapi tetep ngangkat sisa-sisa makeup dan kotoran kok. Repurchase? Tentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hemaslaras

Dry, 25 - 29

15 Feb 2021

hemaslaras doesn't recommend this product!

Tonernya ini B aja sih, baunya kuranv suka, kek bau parfumery apa gitu. Efek melembabkan ada sih sebentar, kalu efek mencerahlan ga keliatan, dan awal aku pake kok malau mukaku jadi agak meredup ya haha. Jadi sekarang usah ga aku pake lagi sih, walaupun masih separo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

humairahnadia

Normal, 25 - 29

15 Feb 2021

humairahnadia recommends this product!

Suka wanginya dan tonernya encer kaya air hahahaha jarang dipake tp ga ada efek berlebihan di mukaku sih. Jadi over all bagus bagus aja karena aku jg ga kendala sama wangi parfum atau apapun itu malah suka wanginya hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0

Felfelii

Dry, 19 - 24

15 Feb 2021

Felfelii recommends this product!

Menurut aku sih toner whitelab yang ini lebih ke netral aja, di kulit aku hampir gak ada efek sama sekali. Efek yang aku rasain selama 6 bulan pake sih cuma makin cerah aja, tapi enggak terlalu kelihatan, bekas jerawat juga agak samar sedikit tapi itu aja butuh waktu pemakaian yang lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sho

0
Prev
Next