Whitelab Brightening Toner - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Toner

Available in

4.8

1324
193
57
24
6

1603 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Apple_berry

Combination, 19 - 24

an hour ago

Apple_berry recommends this product!

beli barengan sma exfoliating serumnya, teksturnya cair, cepet ngeresep, tp sayangnya di aku bikin muka aga panas, wanginya ga terlalu nyengat klau menurut aku, but efek brighteningnya biasa aja sih, trs hidrasinya jga biasa aja, pdhal kata org² bagus, tp gtau knp produk²nya whitelab di aku bikin muka panas, apa mungkin ga cocok yaa huhu sedihhh pdhal kandungannya bagus² mana ramah di dompet lagi :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilamseptiani

Dry, 40 - 44

20 hours ago

nilamseptiani recommends this product!

Saya cocok sekali dengan toner ini. Sudah botol kedua. Agak cekit-cekit di pemakaian pertama. namun dia efektif mengangkat kotoran dan membantu menghilangkan bruntusan di kulit kering saya. Biasanya saya pakai setelah membersihkan wajah, pakai kapas dan saya diamkan sebentar di wajah (seperti CSM). Dengan harga yang sangat terjangkau, ini produk worth to buy banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrlagstina

Oily, 19 - 24

2 days ago

nrlagstina recommends this product!

tonernya bnrbnr nyerahin muka banget. teksturnya cair&cepet meresap, wanginya enak&ga strong, dua bulan lebih pemakaian gada efek negatif dimuka, cuma stiap abis pake kek ada rasa dingin dibbrp area gitu, jd kurang nyaman aja huhu, tapi ttp suka toner ini kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luckynadya

Dry, 19 - 24

4 days ago

luckynadya recommends this product!

Awalnya aku kurang suka dengan wanginya yang terlalu strong, tapi lama kelamaan ternyata jadi soft wanginya. Untuk tekstur tentu saja cair seperti toner pada umumnya, cair banget si malah. Tapi untuk efektivitas lumayan membantu untuk mendukung skincare step selanjutnya supaya lebih menyerap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

4 days ago

chinkchink20 recommends this product!

bener2 super ringan & bkin nyaman bgttt! efek mencerahkan nya juga keliatan di akuu walaupun ga tllu jelas bgt tp bener2 oke dan bantu ngangkat residu masker jugaa kalo abis maskeran. dan harganya oke bgttt! lumayan awett di pake tiap harii 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheacornelya

Combination, 19 - 24

5 days ago

dheacornelya recommends this product!

Pas banget lagi nyari toner dan ini toner dr whitelab ampuh banget dan cocok diaku buat ngilangin bekas jerawat ku yang super banyak dan muka aku yg dry pake toner ini bisa bikin lembab ga tambah kering, kalian wajib cobain si toner ini bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurseha_satyarini

Combination, 25 - 29

5 days ago

nurseha_satyarini recommends this product!

sukaa bangett sama tonernyaa.. walau dya ada fragrance nya tp ga bikin iritasi kulit.. awal pakai ini agak panas karena ada niacinamidenya tp lama kelamaan ga sampai 1 menit udah hilang panasnyaa.. dan seterusnyaa udah ga panas lagi.. aku ngerasa dya ini beneran mencerahkan trus memudarkan berkas jerawatku juga.. bakal repurchase ini produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

esky_warakovic

Normal, 19 - 24

6 days ago

esky_warakovic recommends this product!

First time pake toner ini, seneng banget karna baunya aku suka banget, dan juga ga bikin kulit kita panas pas pertama kali nyoba dan ga bikin kulit kering juga, karna aku lagi jerawatan jadi pas banget dia bisa ngurangi jerawatku guys wajib banget cobain sih ✨❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alynafe

Combination, 18 and Under

6 days ago

alynafe recommends this product!

love hate sama toner whitelab ini..dia cepet nyerep banget jd cocok di kulit oily-combi but klo di kulit dry itu keknya ga ngelembapin. why love hate? bcs dia bagus tp klo dipake sering2 malah bikin nimbulin bruntusan kecil2 tp bagus ga bikin muka becek gt. maybe ada kandungan alcohol nya kli ya,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ardeniasoesanti

Oily, 19 - 24

6 days ago

Ardeniasoesanti recommends this product!

pertama kali pake itu seneng banget karna wanginya gak mengganggu dan jadi mood banget buat pake terus si toner ini. awalnya ga ngira bakalan bagus karna selama ini belom pernah ngerasain cerah hanya karna toner. tapi sumpaaaah gaboong ini beneran bikin cerah banget. 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next