Whitelab Brightening Toner - Beauty Review

Whitelab

Brightening Toner

Available in

4.7

1427
256
94
36
9

1822 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Khadj recommends this product!

Toner ini quite promising soalnya muncul bbrp kali di feed FD aku, karena mutual yg coba pada bilang efek mencerahkannya keliatan bgt. Lumayan jarang jg perasaanku sih yg bahas brightening product dalam bentuk toner tuh nyata dan cukup cepat hasilnya, apalagi ini kurang jelas jg brp persentasi brightening agentnya. Selain Niacinamide+Collagen yg tertera sebagai star ingredients, jg ada Licorice extract dan Glycolic Acid jg sebagai brightening agent tambahan. Teksturnya yg cair bgt bikin aku mau gak mau pakai cotton pad, soalnya gak terlalu ok klo mau apply lgsg pakai telapak tangan. Dan ternyataaa kapasnya masih berwarna klo pake toner ini😅 padahal udah double cleansing sblmnya. Jd klo pakai ini right after cleansing mayan satisfying karena ngeliat kapas yg ternyata masih ngangkat kotoran walau dikit. Di aku pribadi gak terlalu berasa brighteningnya sih, trs klo kulit lg kering/sensi toner ini gak bantu nambah kelembapan, malah kadang tingling...kemungkinan karena ada Ethyl Alcohol sih di urutan ke-2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jamurajaib

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

jamurajaib recommends this product!

INI TONERNYA BAGUUS!!!! bikin seger di muka & teksturnya itu beneran kaya air jadi seger banget pas di apply di muka! selain itu juga wangii & ngefek di muka aku sih, bikin ga kering dan juga bikin kulit aku makin cerah & lembab! pokoknya must have sih aku udah re-purchase ini beberapa kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fannyyulianti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2022

Fannyyulianti recommends this product!

secinta itu sama produk whitelab. udah cocok banget lah sama produk whitelab. tonernya bikin seger di kulit. ringan banget, ga bau. dan cocok dikulit kombinasi kaya aku gini. pokoknya the bestlah. wajib coba sih kalian untuk toner whitelab yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hainetane

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 Sep 2022

hainetane recommends this product!

Gue sama Whitelab kayaknya udah sohiban lah ya, ini toner sesuai banget sama fungsinya yaitu hydrating. Cukup pakai dikit di tap tap kulit rasanya udah lembab bangetttt... dengan harga 40rban ini sangat amat nyaman dan worth it. Fungsinya kayak pas aja gitu lho dan membantu penyerapan produk skincare berikutnya pastinya yah. Ini walaupun 100ml gue yakin habisnya bakal lama karena emang dikit aja dia udah lembab banget. Kalau efek mencerahkan belum tau sih, yang jelas ini kayak holy grail gue banget lah yaaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

adindaev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

adindaev recommends this product!

Brightening toner whitelab ini teksturnya cair, ringan, ga greasy, dan cepat meresap. Setelah meresap ga ninggalin efek lengket sama sekali. Di kulit aku cukup menghidrasi dan melembabkan tapi kayanya kalau yang kulitnya dry banget harus pake berlayer layer buat kerasa lembabnya. Kalau buat mencerahkan aku ga ngerasain tapi di temenku toner ini bikin kulitnya lebih putih, bukan cerah ya tapi beneran mutihin gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

Bonjourmmsl recommends this product!

Toner yang nyaman di kulit, gak bikin kulit perih/kemerahan. Aku gak merasakan ada sensasi cekit-cekit, formulanya cepat meresap dan gak lengket di kulit. Menurutku kurang melembabkan, dan fungsinya sesuai namanya toner membantu bersihkan wajah, pake kapas jadi sambil mini exfoliasi, makanya aku gak pake toner ini sebagai essence. Sejauh ini di kulit aku aman—gak bilin kering dan BO. Makanya udh di botol ke dua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sevarustiana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

sevarustiana recommends this product!

Produknya encer seperti air sehingga cepat menyerap dan tidak meninggalkan residu apa-apa. Produk nyaman dipakai dan tidak meninggalkan rasa panas atau perih di wajah saya. Untuk wangi produk di saya tidak mengganggu. Untuk klaim mencerahkan di wajah saya lumayan mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2022

henasugiani recommends this product!

sebenernya ini toner di aku ga menimbulkan reaksi yang aneh-aneh alias aman. cuma kandungan parfumenya agak ganggu, meskipun di mukaku ga kenapa-kenapa tapiii aku ga akan repurchase kayanya. aku ga pake serangkaian whitelab cuma waktu itu beli ini karena liat lagi murah dan tonerku yang lain kebetulan sedang habis. cukup rekomen si buat yang wajahnya ga sensitif sama kandungan parfume.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pizzachu

18 and Under

Combination, Medium, Cool

26 Aug 2022

pizzachu doesn't recommend this product!

Untuk kulit sensitif kurang cocok sih di aku, bikin kemerahan dan juga iritasi, dan abis dipake rasanya sedikit panas.. entah mungkin aku yang ngga cocok sama kandungannya atau emang kulit aku yang terlalu sensitif.. padahal udah ngarep banyak dari toner satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Aimatul_chusnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

Aimatul_chusnia recommends this product!

Seneng banget toner yang cair gini. Brighteningnya kumayan oke setelah pemakaian satu bulanan. After pake ini itu enak banget dimuka. Ngga bikin muka kering dan iritasi. Selain itu dia juga aman dipake semua jenis kulit. Jadi jangan khawatir ya ladiesđŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron