Whitelab Brightening Toner - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Toner

Available in

4.7

1024
148
52
23
6

1253 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vioniaaap

Normal, 19 - 24

12 hours ago

vioniaaap recommends this product!

aku nyoba produk whitelab serangkaiannya bikin nagih hehe karna kandungannya bagus untuk kulit wajah gabikin efek sampingnya hehe, tonernya bikin muka clam,seger dan tentunya bikin kulit muka jadi lembab, secinta ini pokoknya sm produk² ini💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nalaiueo

Combination, 18 and Under

2 days ago

nalaiueo recommends this product!

Habis direkomendasiin temen whitelab selain terjangkau juga bagus banget di kulit dia habis ku coba eh ternyata bener bagus banget malah sampe kayaknya stock skincare ku whitelab semua ini tonernya waktu awal pake nyerahin banget si gais glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meihua

Oily, 19 - 24

2 days ago

Meihua recommends this product!

pas pertama mau coba sih sbnernya ragu2 tapi setelah ku coba hasilnya dalam 1minggu.. dan hasil nya Daebak! aku beneran ga percaya bisa sebagus ini dan produk white lab ini katanya dikasih garansi klo ga cocok, tapi ku ga perlu itu karna diwajah ku cocok 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IgaMawarnii

Oily, 19 - 24

2 days ago

IgaMawarnii recommends this product!

Aku pribadi sih suka banget ya sama brightening tonernya si whitelab ini soalnya dia bagus banget. produk ini benar-benar merawat kulit aku, menghilangkan dark spot yang ada di wajah aku dan jangan lupa produk ini juga bikin wajah aku jadi lebih cerah, recommended banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ezrayola

Normal, 19 - 24

2 days ago

Ezrayola recommends this product!

pertama kali pake ini lumayan kaget sihh. karna benar-benar bisa melembabkan, membersihkan kotoran, mengangkat minyak berlebih, dan tentunya menyegarkan kulitku. menurut aku ini recommended banget sih. aku suka banget. love sama toner brighteningnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Kezianglrss

Combination, 19 - 24

2 days ago

Kezianglrss recommends this product!

Anotherr rangkaian brighteningg yg bagus jugaa, siapa yg gatau white lab sih, aku jg awalnya agak takut ga cocok gitu tp trnyta cocok. Memang buat cerahin tp butuh waktu ajaa dan rutin ajaa pemakaiannya nanti lama lama kelihatan hasilnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

berliana_22

Combination, 19 - 24

2 days ago

berliana_22 recommends this product!

biasa aku pake setelah cuci muka terus tekturnya cair jadi lebih mudah nyerep ke kulit packaging dan design botol nya juga simple banget setelah di pake ke muka muka ga lengket dan bikin kulit muka jadi lebih cerah kadang aku pake jadi masker pake kapas juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainyaw

Normal, 18 and Under

2 days ago

ainyaw recommends this product!

Ok guys so kali ini aku bakal kasih rekomendasi kalyan bagi yang mau beli toner dari whitelab nih!! Toner ini tuh mengecilkan pori pori kalyan agar gak cepet jerawatan, Nah gak lupa juga toner ini tuh mencerahkan kulit wajah. Jadi makin fresh deh kulit kita 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

VeronikaFebiana

Normal, 18 and Under

2 days ago

VeronikaFebiana recommends this product!

sumpah seneng banget bisa punya toner whitelab ini kenapa ga dari dulu aku beli ya huhu bekas jerawat aku ilang dan bikin sejuk banget di wajah noda hitam juga ilang dan lebih seneng lagi minyak di wajah aku berkurang loh emang fav banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

vsilviadevi

Combination, 19 - 24

2 days ago

vsilviadevi recommends this product!

wahhh parah banget sih toner brightening dari Whitelab ini. hasilnya bener-bener memuaskan banget. seminggu pemakaian aja udah keliatan hasilnya. bikin muka seger, fresh. muka juga cerah, kenyal. recommended banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next