Whitelab Brightening Toner - Review Female Daily

Whitelab

Brightening Toner

Available in

4.7

946
134
51
22
6

1158 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devirininta

Combination, 30 - 34

3 hours ago

Devirininta recommends this product!

karena mengandung niacinamide dan colagen ini serumnya bagus banget buat mwncerahkan dan merawat bekas jerawat.. kulit makin sehat, skin barier kuat, lembab.. aman dipake tiap hari juga, teeus kalo kulitnya kuat bisa di layer pake active lain😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Cintaanggia

Oily, 18 and Under

4 hours ago

Cintaanggia recommends this product!

toner yang sangat bagus banget, saat diaplikasikan langsung menyerap dengan sempurna, dan saat diaplikasian berasa adem dan bikin kulit wajah lebih cerah, bakal beli terus nih karena sebagus itu, dari pertama pakai lngsung jatuh cinta sama toner whitelab ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaannisara

Oily, 19 - 24

6 hours ago

salwaannisara recommends this product!

aku tuh udah cobain ini bareng sama serumnya yang Brightening Face Serum parah si bikin wajah Glowing yg cepet bgt, lgsung mudar bekas jerawatanku, dia tonernya ngelembab in ga bikin wajah ku kering. Trs juga ga bikin wajahku breakout 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rosiaryana

Combination, 19 - 24

6 hours ago

rosiaryana recommends this product!

Ini toner kecintaan akuuu banget bisa bkin kulit aku yg kusam dari cerah setelah pake ini terus dia juga hrganya gak terlalu mahal terus setelaha ak pke toner ini ak ngerasa muka aku jadi glowing bangett pokok nya luv banget deh recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nesyajuliana

Combination, 19 - 24

8 hours ago

nesyajuliana recommends this product!

eh sriusss aku tuh cobain ini pake bareng sama serumnya yang niacinamide aaa gilaa langsung cepet bgt loh mudarnya bekas jerawat aku, dia tonernya ngelembabin ga bkin reaksi aneh2 dan enak aj di muka ku, dia kalo di paduin sama serumnya sih oke banget aa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renny_pl

Combination, 19 - 24

9 hours ago

renny_pl recommends this product!

pertama kali pake ini bener bener kaget karna ngefek banget diwajah kusam aku, dulu dapet rekomendasi dari temen, akhirnya iseng iseng beli ehhh manfaatnya nampol banget diwajah aku, sekarang lebih cerah dan ga kusam lagi, pokoknya toner terbaik aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Valentine1402

Combination, 18 and Under

13 hours ago

Valentine1402 recommends this product!

Ini toner yang wanginya kalem, enak dan ga ganggu atau terlalu nyengat.... Jujur aku pakai toner ini ngga ada efek apapun dan dia ga bikin muka ku kenapa2.... Repurchase?Eeee masih mau cari yang lain:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nanafish16

Normal, 19 - 24

16 hours ago

Nanafish16 recommends this product!

Suka banget sama toner ini. Favorit aku banget deh. Ini tuh ya bener2 menghidrasi kulit yang kering dan cukup melembabkan guys. Apalagi ada collagen + niachinamidenya lho. Nah harga juga affordable banget dikantong mahasiswa. Selain melembabkan dia juga bisa mencerahkan guys dan bisa mengangkat sel kulit mati di wajah lho, sehingga tidak kusam deh, pastinya glowing dong. Kuy ah cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rikawulan12

Combination, 19 - 24

a day ago

Rikawulan12 recommends this product!

Udah jatuh cinta bangettt sama toner satuu iniii. Gila sihh ngebantu banget buat ngatasin kulit kusam aku. Gak cuma bikin lembab tapi juga membantu bikin cerah. Kandungan di brightening toner ini gatau lagi deh bikin cintaaa dan mungkin jadi produk yg susah buat berpaling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gloriavionica02

Normal, 18 and Under

a day ago

gloriavionica02 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama brightening tonernya whitelab ini. Manfaatnya banyak banget, selain bisa menghilangkan dark spot di wajah, buat yang kulit berjerawat juga bisa loh pake ini. Apalagi buat mencerahkan wajah, udah pasti bisa bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next