Whitelab Brightening Toner - Beauty Review

Whitelab

Brightening Toner

Rp. 42.000

4.0

1469
280
105
39
10

1903 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

grecia23_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2024

grecia23_ doesn't recommend this product!

pengalaman waktu awal-awal mau rutin basic skincare, pake ini dan ya.. gaada perubahan yang signifikan. lebih ke ga ngefek apa-apa sih di aku. mungkin cuma sensasi seger aja ya abis cuci muka pake toner ini wkwkw. tp selain itu di aku gaada lagi. untuk mencerahkan juga gak terlalu ngefek menurutkuu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

06 Apr 2024

AbiyazkaZahra recommends this product!

Whitelab Brightening Toner packagingnya botol biasa yang handy buat dibawa-bawa. Ada fragrance tidak mengganggu, baiknya test patch dulu buat yang kulitnya sensitif. Pas dipakai kotoran yang nempel di wajah beneran ikut terangkat. Buat yang ga cocok pakai vitamin c bisa pakai Whitelab aja karena niacinamide juga bisa mencerahkan kulit. Buat kulit oily sih enggak bikin tambah greasy, tapi juga enggak bikin kering juga. Klaim mengontrol minyaknya lumayan bener sih, setelah dipakai minyak di wajah jadi lebih sedikit. Harganya juga ramah banget di kantong. (Maaf foto pakai tester di Sociolla aja ya, males ambil di meja hehe)

Whitelab Brightening Toner imgfdn-c3972cc2-ea59-4e97-9fdf-d41d9daddea1-2571584 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Toner brightening dengan kandungan Niacinamide dari Whitelab ini menurutku so so yaa. Yaaa lumayan laah. Dibilang oke banget ya enggak, dibilang jelek juga enggak. Gak ada perubahan yang sigmifikan banget selama pemakaian toner ini...

Whitelab Brightening Toner imgfdn-5df2d6fc-0637-41ae-ac56-b9711ed7ffc2-2571078 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ren_Sar

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2024

Ren_Sar recommends this product!

Tonernya ok, ada wanginya, melembabkan dan gak bikin kering. Warna kulit wajah jd lebih rata, bekas jerawat perlahan memudar, dan beneran bikin wajah jadi cerah. Tapi klo kena cuping hidung suka perih. Saya pakai beberapa tetes menggunakan kapas dan terkadang masih suka ada sisa kotoran yg tertinggal. Toner ini recommend sih. Harganya juga cukup terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Miftadiyah

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2024

Miftadiyah recommends this product!

Lagi nyobain toner produk whitelab, ternyata bagus banget sih di wajah aku. wanginya seger banget, enggak ngerusak hidung. Berasa kaya pake air gitu, terus pas diapply ke muka langsung ke angkat sisa-sisa kotoran make up. Fix ini jadi toner favorit sih #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karimalarasati98

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2024

karimalarasati98 recommends this product!

toner whitelab yg ver. brightening ini top sih emg. aku udh smnggu lbh pake bekas jerawat memudar. dia bkn type toner yg bikin kering kulit. tp ngelembabin serta memudarkan bekas acne spot nya huhu. ga expect bakal sebagus ini. worth it lah.

Whitelab Brightening Toner imgfdn-bcb8bd06-9913-48f6-a7bb-4573e5aac2f8-2556931 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

19 Feb 2024

Ninissungkar recommends this product!

lumayan awet udah hampir 1 bulanan dan habis setengah botol, berati 100ml bisa untuk 2 bulan dengan harga yang ramah kantong. kadang ada efek perih/kaya panas gitu tapi ga bikin merah/breakout. bantu cerahin & bikin muka keliatan fresh + halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adinda_zafirah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

adinda_zafirah recommends this product!

bener2 ini toner kesayanganku bangetttt karena emang dia bagus banget gitu, bikin kulit aku ga kusen dan jadiin kulit aku cerahhh gitu loo, ada wangi2nya enak tapi bukan yang wangi bangett gituuu, kandungannya dia ada niacinamide, hyalucomplex-10, marine collagen

Whitelab Brightening Toner imgfdn-a57f3bae-9f62-4783-8737-7ce2aa748e52-2548691 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ismicendi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

ismicendi recommends this product!

make toner ini kurleb 3th barengan sama serum brightening yg niacinamide yang ngebantu ngerubah tone mukaku. oiya tipe kulitku waktu pertama make ini normal to dry tapi sekarang udah g kering dan make ini jd lebih cerah dan terbukti works bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jovitapriyanka

19 - 24

Oily, Medium, Cool

01 Feb 2024

Jovitapriyanka recommends this product!

ini toner dengan harga murce parah tapi bagus bgt, udh combo komplit + Hyaluronic bikin bruntusan sm komedo ilang. Repurchase berkali-kali. Semoga ngga deformulasi kayak serumnya yaa. Cuman sedih aja yg ini mulai susah buat di cari huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron