Sorry, we couldn't find any brand matching ''
keysiaachristina recommends this product!
Salah satu toner yang aku suka dan cocok juga, ini kalo rajin pake bener2 keliatan sih hasilnya muka jadi cerahan. Habis pake ini muka jadi seger, dan dia ada wanginya gitu aku sih suka2 aja ya gak keganggu. Tekstur nya kayak air aja gitu. Worth to buy and try
19 May 2023
ste_fanie_ recommends this product!
Aku baru pake Whitelab Brightening Toner 2-3 hari, dan aku ngerasa kulit aku jadi kelihatan lebih cerah walaupun baru pake beberapa hari doang. Tonernya ada wangi kayak wangi citrus gitu, aku suka wanginya. Tapi tadi siang sama malem ini entah kenapa kalo aku pake tonernya, rasanya jadi perih di muka, sama muka aku jadi agak kemerahan, padahal kemarin-kemarin aku pake nggak begitu. Mungkin karena aku tuang tonernya agak kebanyakan kali ya, jadi begitu. Atau mungkin karena kulit muka aku udah lebih biasa sama Whitelab Acne Toner, jadi nggak biasa sama formula yang Brightening ini. Aku harus kipas-kipasin muka aku buat hilangin rasa perihnya. Semoga kulit muka aku bisa cocok pake Whitelab seri Brightening ini 🙏🏻 Kan nggak lucu ya kalo ternyata muka aku nggak cocok sama seri Brightening ini, entar 250k aku sia-sia karena aku langsung beli toner, serum, sama day/night creamnya 😭 Nanti aku tambahin lagi komentar aku kalo aku udah cukup lama pake toner ini 🙏🏻
16 May 2023
dailyday recommends this product!
Whitelab Brightening Toner. Toner yang udah aku pake dari setahun yang lalu. Toner ini membersihkan dan juga bisa mencerahkan karena ada kandungan Niacinamide+Collagen. Saat diaplikasikannya dingin dan mudah meresap di wajah dan kadang bisa mengurangi jerawat juga.Btw ini kemasan lama yaa girl😊
14 May 2023
wrgusnari recommends this product!
Masih salah satu toner terbaik karena bisa mencerahkan,mebersihkan dari kotoran jadi wajah berasa lebih bersih daripada toner yang pernah aku coba sebelumnya, all skin type jdi pasti ccok👍🏻 Cukup bikin kulit wajah jadi ternourished gitu, spreadable juga easy to apply tinggal di tap2 mudah meresap dan gak lama buat skin nya set gitu, gak perih juga, so far cocok sih dan lumayan nge tone up
09 May 2023
Firstyrsa doesn't recommend this product!
Selalu ga pernah cocok sama produk yang mengandung parfum dan alkohol. kebukti di toner ini:( Teksturnya cair kaya air biasa. tapi pas diaplikasiin ke muka berasa panas mukanyaaa apalagi kalo sebelumnya pake exfo toner. untungnya ga ngimpact yang negatif ke muka. cukup melembabkan sih tapi no deh kalo suruh repurchase
12 Apr 2023
milkgemash recommends this product!
Dulu masa covid 2020 muka aku breakout dan kusam juga. Jadi aku memutuskan cari skincare lokal yang kayaknya oke. Aku start pakai Whitelab dan rangkaian lainnya dan ternyata cocok dan bekerja banget untuk kulitku, hasilnyaa buagusss banget dikulitku. Cuman untuk yang agak sensitif sama fragrance, agak jauhi deh soalnya fragrance nya ada walaupun gak nyengat.
07 Apr 2023
Silviarnr recommends this product!
Kalau ada rencana pakai produk ini, wajib banget aplikasi pakai tangan langsung, soalnya sayang banget euy kalau pakai di kapas, cairan tonernya bakal boros di kapas. Tonernya bagus banget, melembabkan dan ngebantu banget menyiapkan wajah sebelum pakai serum. After taste pakai dia juga seger banget, bikin relax setiap kali ritual skincare. Untuk klaim mencerahkan aku engga bisa menilai soalnya aku juga pakai serumnya whitelab waktu pakai produk ini. Kalau kalian pakai ini harus beli serumnya juga supaya maksimal efek mencerahkannya.
29 Mar 2023
rukayahpr recommends this product!
JUJUR INI TONER NYAAAA BUAGUSSSSSS BANGETTTT!!!!!!!!!!! Bener bener bikin kulit lebih cerah. Pemakaiannya juga enak banget, dia cepet nyerap. Wangi tapi gabegitu ganggu. Pokonya selama aku pake toner, aku gapernah expect perubahan yang signifikan karna dia bukan kaya serum gitukan, jadi biasanya aku pake toner untuk ngembaliin ph kulit aku setelah cuci muka aja. TAPI, dia bener bener bikin muka aku cerahan. Pokonya bgs bgt dehh
16 Mar 2023
beatrixrika recommends this product!
Sukakkkkk sama toner ini, awal beli karna penasaran harganya murah tp kok reviewnya bagus2 semuaa KOK BISAAAAA 🤌🏼 tapi pas beli emang ternyata bagussss bgt! untuk kondisi muka aku yang lg banyak bgt bekas jerawat dan debu2 jakarta yang bikin muka kusam, sumpah sihhh ini terbaik karena muka aku jd cerahan dan bekas jerawat pun memudar, asalkannn pakenya rutin dan bareng dipake sama serum ya ❤️
12 Mar 2023
ManFightingAcne recommends this product!
Akhirnya nemu toner yang cocok setelah mencoba berbagai macem toner 😆. Dimana kulit gua sensitif banget kalo ga cocok, dan ini tidak memberi efek samping, gapake purging dsb, enak mudah menyerap ga lengket, ga bau atau wangi, dan keliatan membantu mencerahkan muka. Apalagi formula barunya nambah hyaluronic acid, makin cakep 😍. I love thissss, definitely bakal langganan