White Story Acne Toner - Beauty Review

White Story

Acne Toner

Rp. 37.000

4.8

146
26
0
0
1

173 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ekanurinsani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

ekanurinsani recommends this product!

sejak beli udah pasang ekspektasi kayanya gak bakal semelembapkan sebuah hydrating toner, misalnya kaya punya ha** *abo, tapi sepertinya hasilnya akan sepadan dengan formulasi dan harganya. warnanya bening, dan untukku baunya tidak mengganggu. performanya bagus, selama pake ini tidak ada jerawat baru di wajahku, cukup menenangkan kulit, dan sesuai ekspektasiku dia tidak terlalu melembapkan. secara keseluruhan produk ini bagus untuk sebuah acne toner dengan harga yang bersahabat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2023

Febryola recommends this product!

toner kemasan kecil praktis, lumayan nyegerin, tekstur seperti air, ada aroma sedikit (kaya alkohol tapi bukan alkohol sih), bikin jerawat agak reda, muka keliatan lebih bersih dan halus, aman ga bikin iritasi, harganya cukup affordable 30ribuan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Nuhi9 recommends this product!

Teksturnya cair dan beraroma. Biasanya aku apply pakai kapas tipis gitu. Menurutku toner ini cukup melembabkan dan bisa mencegah tumbuhnya jerawat. Packagingnya lucu, mungil gitu, dan aman no tumpah-tumpah karena tutupnya safety. Overall cukup bagus sih menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

syifnad

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2023

syifnad recommends this product!

produk murceee, beneran semurah ituuu tapi cukup berpengaruh di aku. pokoknya pas pake ini ak ngerasa lebih jarang jerawatan juga. cuma teksturnya cair bgt jad pas di tap ke muka cepet bgt tumpah kemana-mana. next penasaran sama serumnya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahma_kurnia06

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

rahma_kurnia06 recommends this product!

ini bagus bgt loh temen¬≤ untuk ngempesin jerawat dlm beberapa hari efeknya tuh cepat dan ampuh, sebagus itu. jerawat ku kayanya nodul tp alhamdulillah ampuh makin lama kempes asal rutin pakenya. Sayang boros cpt abisūüė• tp utk tonernya awet. aku pakai yg paket acne yaps

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

anisa_nisaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

anisa_nisaa recommends this product!

haiii, untuk masalah jerawat aku selalu mengandalkan toner dari white story, selain bisa merawat kulit yang berjerawat toner ini juga bisa sedikit mencerahkan, jadi sangat bermanfaat donk buat kalian yang punya masalah jerawat tapi juga ingin punya kulit lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Apr 2022

Ekas20 recommends this product!

Menemukan toner yang bisa calming jerawat dengan harga di bawah 50rb its amazing. Aku cocok, padahal awal pemakaian kurang begitu suka. Tapi kalo ditekunin, dia emang bikin jerawatku lebih calm dan wajah ku jadi cerahan. Sayangnya isinya nanggung banget, pingin yang isi 100ml. Dipakai beberapa tetes lalu ditepuk2 di wajah, rasanya seger banget. Yuk cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veeveean

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Mar 2022

veeveean recommends this product!

toner andalanku kalau lagi jerawatan dan muka mulai muncul merah merah. bener2 soothing and calming my skin. teksturnya cair seperti air. bisa langsung apply ke wajah atau pakai kapas juga bisa. ga bikin muka kering malah lebih hydrate. love ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

gracefeliciaa

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 Mar 2022

gracefeliciaa recommends this product!

wanginyaa enakk ga mengganggu, teksturnya juga ringan banget kaya air jdi ga berat di wajah, harganya juga affordable banget, kalo ad jerawat tinggal aku kompres pake kapas + tonernya ini agak lama lumayan bkin jerawatnya calming loh, jd worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

eveberliana

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Mar 2022

eveberliana recommends this product!

sumpahhhh gak bisa berkata kata sampe annn karena emang bener‚ÄĚ produk ini tuh sebagus ituuuu ini toner nya aku biasa pake sianh habis mandi dan malem kalo habis cuci muka‚Ķ gak bikin lengket di wajah aku dan kalo di pake itu di muka dinginnūü•į enak banget dan wangii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron