Whamisa Organic Flowers Toner Original - Review Female Daily

Whamisa

Organic Flowers Toner

Original

Rp. 467.753.47

4.4

7
4
0
1
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

19 Jun 2020

gebylizimosiahaan recommends this product!

Ini aku beli pas FD warehouse. Gilaa botol kaca seukuran 120ml ini lamaaa banget habisnya. Waktu itu belinya diskonnya gila2an. Ini produk whamisa pertamaku. Wanginya enak kaya spa gitu. Teksturnya watery gel. Dipake 3-4 tetes udah cukup banget semuka dan leher. Bayangin hematnya. Dia beneran menghidrasi.. 8.5/10 lah. Dan ketahanannya cukup lama. Walaupun kental, tapi buat direapply 3-5x pun masih ok kalau kalau kulit lagi butuh extra hidrasi. Menenangkan juga buat jerawat2 yang baru muncul atau habis berpanas-panasan. Efek lainnya setelah lebih 6 bulan aku pakai, gak ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

makeupintelligence

Combination, 25 - 29

20 Dec 2019

makeupintelligence recommends this product!

Beli ini awalnya karena Patricia Stephanie, maha sekuter idolaku dan kebetulan juga beli pas di FD harganya super murah. First time pake rasanya agak cekit-cekit, sedikit sticky tapi sangat menyerap ke muka. Cukup menghidrasi dengan baik ❤️ Baunya juga sukaaaa 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cimy27

Normal, 25 - 29

08 Aug 2019

Toner ini hype bgt tp yg versi richnya.. Aku beli yg ini karena skin aku ga bisa pake product yg rich jd aku mikirnya ini light consistency nya.. Setelah barangnya dateng (krn aku beli online) aku langsung coba n aku langsung takut ga cocok.. Ternyata consistency nya rich (ga ringan sama skali).. Lumayan lama nyerepnya.. Dan seperti prediksi aku toner ini bikin bruntusan di aku!! Langsung aku kasiin kakak n dya juga ga cocok :(

0

ririn7

Dry, 25 - 29

04 Jul 2019

Tadinya sih pengen beli yang varian deep rich tapi karena teksturnya terlalu thick sedangkan kulitku kering mudah berjerawat, jadi cobain varian originalnya dulu deh. Teksturnya cair agak kental, cepat meresap, bikin kulit lebih lembab, kenyal dan aroma nya segar banget. Sejauh ini aman di kulit ku ga bikin nambah jerawat, malah bikin calming bruntusan. Cuma emang cukup pricey sih jadi kalo mau pake banyak sayang sayang

0

sherylesf

Oily, 19 - 24

02 May 2019

Beli atas dasar iseng pas FD Bazar di PI kmrn. Gila sih, so far ini penemuan toner yg terbaik. kulit gue biasanya sensitif bgt makanya suka takut untuk nyoba produk2 baru...tp.....toner ini beda. efek hydrated nya berasa bgt di muka, kulit berasa kenyal, lembut, dan halus +++++++wanginya enak bgt, super lembut dan bau alaminya ada bgt. so far udh 2minggu pemakaian kulit wajah masih aman sih. kurangnya cuma di packagingnya aja sih, krn botol kaca jd agak kurang ringkes kalo dibawa2, kudu di tempatin kecil gt lagi. repurchase?maybe.....lumayan mahal ya bok ternyata kalo beli harga normal

0

rinina

Normal, 25 - 29

22 Feb 2019

The best hydrating toner I've ever tried! Kayaknya pencarian hydrating toner yang cocok di kulit bakalan selesai sih 😆. Suka banget sama tekstur nya yg ringan banget kayak air biasa tapi efek hidrasi nya oke abis! Suka juga sama wanginya yg herbal gitu. Satu kekurangannya, packaging nya bulky banget jadi agak repot buat dibawa kemana-mana.

0

lorenziadias

Normal, 19 - 24

09 Dec 2018

Suka! Suka komposisinya, suka efek hidrasinya, dan suka packagingnya ofc! Tapi yang original ini bisa terlalu hydrating kalo kondisi kulitku lagi bener2 berminyak. Jadi disesuaikan dengan keadaan kulit aja. Untuk harga masih terlalu mahal untukku huhu so will try another hydrating toner yg pas di kantong:)

0

catharinanggraeni

Combination, 30 - 34

28 Nov 2018

Bought the travel size just because i was also curious for this variant. The texture is a bit light compare to deep rich toner which a bit of thick. It does the same jobs as deep rich which moisturize skin before cream and else.

0

JungGuinnessVellios

Combination, 30 - 34

10 Nov 2018

toner varian dr whamisa ini rata2 bertektur cair agak kental, cepat menyerap, tidak bikin kulit minyakan. padahal muka aku oily combi. baunya enak, tidak terlalu menyengat. aku pk yg travel size dan uda mau abis, dan sedang repurchase lagi di online shop.

0

yoedhis

Combination, 30 - 34

27 Sep 2018

Aku paling suka sama skincare dengan aroma herb kayak Sulwhasoo dan Whoo. Jadi, pas coba toner ini tuh berasa ketemu teman lama. Happy. Aku suka pake ini am-pm setelah mencuci muka. baru apply Hada Labo biar kelembabannya terkunci lama. Pengen coba varian lain juga deh

0
Prev
1
2
Next