Wetcode Hydro Boost Deep Moisture Soothing Toner - Beauty Review

Wetcode

Hydro Boost Deep Moisture Soothing Toner

gogonokicha

Dry, Light, Cool

01 Jul 2025

gogonokicha recommends this product!

Teksturnya cair dan berwarna bening, ketika diaplikasikan ke wajah rasanya 'kental' khas toner yang ada hyaluronic acid-nya. Aku gak baca ingredient karena dus-nya udah aku buang sedangkan di botol isi 25ml dia polosan aja. Pakai ini aku bisa skip serum atau moisturizer karena udah cukup lembap.

firaazizah

27 Jun 2025

firaazizah recommends this product!

Sejauh ini aku cobain toner, ini tuh toner paling enak dipakai menurutku, adem dan ga perih di mata. Plus nya bisa ngapus make up juga. Pernah aku pakai mascara waterproof trus ngepas micellar water habis jdi ngide pakai toner ini. Eh ke angkat dan bersih dong??? Gong banget lah!

gwennie

13 Jun 2025

gwennie recommends this product!

sadly ga cocok di wajah aku krn lsg jerawatan dan merah merah (skincare aku sama aja yg lainnya cuma coba ini yg baru dan basic sih ga ada actives) akhirnya pakai di tangan tiap selesai mandi atau cuci tangan krn ini lembabinnya baguus ga bikin greasy tp ya itu sayangnya bikin muka aku jerawatan 🫠🫠 still recommend buat yg kulitnya ga sensitif krn ini bagus hydratingnya 🫶🏻

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

01 May 2025

dsekarayoe recommends this product!

Dikirimin versi mini nya, waktu itu ga yakin bakal cocok, ternyata setelah aku pake semingguan eh ngerasa bagus juga ya. Teksturnya cair seperti toner pada umumnya, ada wangi nya yang soft mirip wangi bunga. Pas di apply ga greasy sama sekali, justru kulitku malah berasa lebih matte, meresapnya cepet, lembabnya cukup oke dan nyaman. Ga bikin kulit ku makin cepet berminyak. Di jerawat ga ada reaksi negatif apapun. Kurang bisa meredakan kemerahannya ya tapi cukup calming bruntusan yang lagi gatel. Bakal lihat progress kedepannya gimana kalau jatuh cinta ya pasti beli bakal beli yang fullsize..

Hydro Boost Deep Moisture Soothing Toner imgfdn-a8149836-921f-4cbc-9101-37af11027c72

Chryztal

05 Dec 2024

Chryztal recommends this product!

produk skincare wetcode no doubt ya, cocok di smua kulit apalagi kulit kering dan dehidrasi harus banget pake wetcode ini, teksturnya setelah diaplikasikan ke wajah ga lengket, dan lembut banget, kulit wajah jadi terhidrasi dan ga kering. mantull

Safiraaaz

14 Nov 2024

Safiraaaz recommends this product!

Aku sempet dapet sample wetcode 2 pack yang mini ala traveler itu, dan aku pakai deh udah pada abis, aku ada rencana repurchase soalnya sebagus itu??? Kaya apa ya. Tipikal skincare yang aku suka banget, soalnya hasilnya ga instan, kurang lebih 3 Minggu pemakian baru keliatan perubahan kulit lebih halus dan kenyal

firyalane

07 Nov 2024

firyalane recommends this product!

Berawal dari isi goodiebag XBeauty Female Daily jadi fav toner di penemuan penghujung tahun 2024, alesannya karena gampang meresap, kulit lebih lembab tapi ga becek. Setelah pemakaian rutin hasil makep ga gampang cakey. Aku rekomendasi bagi pecinta toner yg melembabkan tanpa bikin wajah becek

Hydro Boost Deep Moisture Soothing Toner imgfdn-71c04c06-890d-4739-95d6-639c3caf98c9

Fahrul201_

21 Aug 2024

Fahrul201_ recommends this product!

Pake Soothing Toner ini, kulitku berasa lebih tenang dan nyaman. Biasanya, setelah seharian di luar rumah, kulit suka berasa panas dan kemerahan, tapi toner ini langsung bikin adem. Nggak cuma itu, toner ini juga ngebantu banget ngurangin kemerahan dan bikin kulit jadi lebih lembap. Teksturnya ringan dan cepat meresap, jadi nggak perlu nunggu lama sebelum lanjut ke skincare berikutnya. Pokoknya, ini jadi penyelamat kulitku sehari-hari deh

Hydro Boost Deep Moisture Soothing Toner imgfdn-b57925d4-609e-410d-9aca-ad4a855dac5d

vitaledi

21 Aug 2024

vitaledi recommends this product!

aku suka banget pake toner ini, beneran bikin kulitku jadi lebih halus gak gradakan lagi, suka sama hasilnya maksimal banget dikulit aku yang bermintak dan bikin skin barrier aku yang rusak jadi mulai mendingan perlahan mantap banget nyesel gak coba dari lama

Niindri

Dry, Medium Dark, Cool

20 Aug 2024

Niindri recommends this product!

Seneng banget kulit ku jadi lebih tenang dan lembab pake ini, jadi keliatan lebih sehat , rasanya segar banget apalagi kalau kulit lahi rewel atau gampang merah karena cuaca, wajib banget rekomendasi buat kulit tipe kaya aku, wajib beli

Hydro Boost Deep Moisture Soothing Toner imgfdn-3b078d1a-78dd-4e99-8457-01e77b689bb5

White Inc Bright Boost Toner

be the first to review!