Watsons Water 360 Mineral Spring Toner - Review Female Daily

ADD

Watsons

Water 360 Mineral Spring Toner

Rp. 114

3.6

1
6
3
1
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

strangerly

Combination, 19 - 24

strangerly doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

sayang sekali gak cocok dengan produk yang satu ini, emang bikin lembab tapi beruntusan/fungal acne akhirnya. gak nyaman juga karena fragrance nya yang kenceng, bikin kulit gatel-gatel. padahal tekstur nya aku suka bgt : kental kayak essence trs ringan pas di wajah,dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Irene.ss

19 - 24

Irene.ss doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Cobain ini karena mamah habis beli di watson. Teracuni mbak-mbak BA katanya. Teksturnya agak kentel, susah meresap. Menurutku juga ga begitu bagus. Cuma lembab bentar doang, beberapa jam balik kering lagi.. plus efek glowingnya aja sih plusnya produk ini. Kalau disuruh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pangeran88

Oily, 25 - 29

pangeran88 recommends this product!

02 Dec 2019

Make toner ini karena gi Ada discount Dan kebetulan q suka toner buat 7 steps. texture na cair sedikit kental saat kena kulit lasung cair. warna bening seperti aloe natrep. di pake bener bener sepeti air sedikit hydrate di kulit berasa dingin Dan tenang buat 7 steps cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vickafanira

Combination, 19 - 24

vickafanira recommends this product!

17 Oct 2019

Beli waktu diskon gede di Watsons yang Buy 1 terus second buy nya dapet 60/70% gitu dan kebetulan toner emang lagi abis jadi 1 buat aku dan 1 buat adikku. Ukurannya gede banget, jadi worth it dibeli waktu diskon wkwk. Enaknya ini wanginya fresh (aku gasuka sih wanginya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dwivaa

Combination, 25 - 29

dwivaa recommends this product!

12 Oct 2019

beli ini pas lg diskon 40+10% di watson, kebetulan toner juga lagi abis. ngeliat klaimnya yg melembabkan, bisa mengembalikan ph kulit, trus buat rejuvenating juga, jadi tertarik sih buat beli. plus isinya 200 ml, yg aku pikir pasti awet juga kalo dipake. selama sebulan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

netalennp

Oily, 18 and Under

netalennp doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

beli ini gara2 lagi nyari toner dan lihat ini banyak nan murah. stelah make beberapa bulan, toner ini gak ngefek apa2 di aku, cuma bikin seger dan agak lembab aja kalo habis fw-an trus make ini gituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

shabibin

Combination, 19 - 24

shabibin recommends this product!

03 Oct 2019

Ini aku dikasih temen sih gak beli karna dia punya 2, emang penasaran sama produk ini. teksturnya kental, cepet nyerap dikulit sih gak, lembabin bgt standar aja, pas dipake adem rasanya dan dia ngangkat sisa2 kotoran oke, buat kulit sensitif kayak aku oke gak nyebabin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dneterry

Oily, 19 - 24

02 Oct 2019

jujur aku udah pake produk ini selama seminggu dan ini adalah review jujur aku. pertama, aku seneng banget karena toner ini cocok di aku, gak bikin jerawatan, gak bikin bruntusan. kedua, buat hasilnya sih aku masih tetep lebih suka sheetmasknya, tapi toner ini juga gak ... Read more

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

toner keluaran drugstore yg baguss bgt menurutku untuk harga semurah itu. awalnya iseng beli karna musim dingin bikin kulit di lipatan hidungku jadi kering hampir ngelupas + tonerku habiss. jadi aku memutuskan beli toner yg bisa nge hidrasi kulitku. dan ternyata ga nyes ... Read more

0

alfjst

Normal, 25 - 29

24 May 2019

awalnya beli krn kehabisan toner dan lg promo. kucoba, 3 hari pertama make kapas, ternyata malah bkin kulit super kering di wajahku yg normal to dry. smpe akhirnya ak stop krn g enak bgt. trus ak coba lagi ditemplok muka, masi ttp bkin kering tapi g separah pake kapas. ... Read more

0
Prev
1
2
Next