Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Toner - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Toner

Rp. 26.000

3.3

34
45
76
21
12

187 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

adelianurvitra doesn't recommend this product!

cm berbagi pengalaman aja si, krna ini cuma nyobain toner punya tmn aku, drpd beli dlu nnti ga cocok, jd nyoba punya tmn dlu, untuk tonernya nglembab in si sm kek toner wardah yg lightening favorit aku, tp ternyata ga cocok di akuu😭, 5mnt setelah di apply langsung gatel2 gt di muka, trs bau nya ga bgt, menyengat gt bikin pusing, tp ga cocok di aku blm tntu ga cocok dikalian, buat yg mau cobain silahkan siapa tau cocok sm baunya wkwk, buat yg kulit sensitif jngn nyoba deh keknya, takutnya jd break out

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : coba punya tmn

0

6 days ago

dhiaaksa recommends this product!

toner wardah series seaweed yang ini teksturnya cair tapi nggak yang ringan kayak air gitu. aromanya seger, nggak ganggu. mau pake kapas atau tangan langsung oke aja. lembabnya dapet meski nggak yang wow gitu. aku pake after cleansing buat kembaliin ph wajah. suka banget sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

ngga ngerti kenapa produk wardah kebanyakan ga cocok di aku, salah satunya toner wardah ini. tekstur cair, ga berbau menyengat, botol bukan kaca tapi aman kok. sayangnya setelah pemakaian kulit terasa greasy. Ga nyaman. rasanya pengen cepet2 cuci muka pakai air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

toner ini tekstur nya cair wangi nya gk menyengat di kulit ku bisa melembabkan tp nyerep nya lama dan rada susah gitu setelah menyerap ada rasa berat dan lengket gitu kulit makin jd berminyak jd gampang timbul bruntusan kurang nyaman sih di kulit ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Aug 2021

IdaNs recommends this product!

Pertama kali coba wardah seaweed toner ini. tekturnya cair, wanginya ga ganggu. pas di pakai kerasa seger. harga lumayan murah untuk toner ukuran 150ml. cuma packagingnya aja yg kurang suka^^, lumayan bikin jerawat cepet kempes. cuma ya ga bisa mencegah tumbuh jerawat baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

dearelly recommends this product!

first time mencoba toner Wardah ini. Teksturnya cair dengan ukuran 150ml. Toner ini ga ada aroma yg aneh/menyengat. Ketika diaplikasikan di wajah, terasa segar. Cuma kurang dalam mengangkat kotoran di wajah. Untuk harga lumayan murah. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

14 Aug 2021

sintaku recommends this product!

ini adalah produk toner yang aku coba pertama kali setelah toner Viva. pertama kali aku nyoba bikin bruntusan diwajah sampai aku stop pakai selama beberapa Minggu. terus aku pakai lagi karena sayang hehe. eh nggak ada efek bruntusan lagi dong. malah toner ini melembapkan dikulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

10 Aug 2021

zarafm recommends this product!

Teksturnya cair. Saat dipakai, menyegarkan, tidak berbau atau wangi menyengat. Pemakaian sudah mau setahun tapi tidak terlalu terlihat efeknya. Harganya affordable, mudah ditemukan di supermarket. Tapi sepertinya kalau ini habis mau coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

hydrating toner aku yg lain nya ini bagus buat melembabkan sayangnya sering ada buih gitu bikin gak nyaman kadang kadang gak ada bau juga. so far gak ada masalah selama pemakaian ini but repurchase? no i'm sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

Yayanefilia recommends this product!

price//sangat2 terjangkau cocok untuka pemula yg mau coba2 pake toner. packaging// gemes bentuknya lucu tapi sayang ngga travel friendly, terlalu gede. teksturnya cair, fragrance nya lumayan kentara tp soft jadi masih okelah buat aku. daya serapnya lumayan cepet, menghidrasi kulit, tapi masih kurang nampol di aku. efek dewy nya keliatan setelah pake ini untuk base makeup . overall so so .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next