a day ago
SarahApriani recommends this product!
Botolnya kecil , pdhl ukurannya 100ml :v . Aku pake ini pagi2 seblm pke make up bikin wajah jadi segar dan ini tuh cepat bngt kering nya gk minyakan , gk bikin gerah juga harganya juga murah dibawah 20rb tapi nutup nya tuh agak susah, mungkin yang tutup buka gitu gk yang diputar Kya gini. sejauh ini Recommend🙌🩷
30 Apr 2025
Rifah15 recommends this product!
Aku pakai wardah toner essence ini udah hampir 1 tahun. Aku pakai kalo kulit wajahku terasa kering. Aku pakai toner ini sebagai facemist. Teksturnya cair, adem dikulit, gampang meresap dan bikin kulit lebih lembab. Harga juga sangat terjangkau dan produknya juga awet.
28 Apr 2025
apriliart_ recommends this product!
Entah sudah habis berapa botol. Wkwk So far dikulitku yg oily dia enakan banget dipake nya. Ga bikin tambah minyakan, teksturnya cair jadi aku lebih suka pindahin ke botol spray biar praktis. Selain harganya yg murcee kebangetan, dia oke juga dipake buat skinprep. Asli makeupku flawless semenjak nambahin toner ini buat jdi skinprep🥰
26 Apr 2025
quqoqi recommends this product!
Toner yang ekonomis tapi hasilnya sama sekali tidak mengecewakan. Wardah Aloe Hydrating Essence Toner ini beneran terasa efek melembapkannya. Seger pas dipake. Klaimnya 100% natural Aloe Vera berarti gak pakai Aloe Vera sintesis alias cuma baunya aja yang seperti lidah buaya.
24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
penyelamat sejati! Botolnya yang ringkas membuatnya mudah untuk dibawa ke mana pun petualangan saya membawa. Tidak hanya sebagai toner, tetapi juga dapat digunakan sebagai face mist untuk menyegarkan kulit setelah seharian beraktivitas di luar ruangan. Kandungan aloe vera-nya memberikan kelembapan ekstra yang dibutuhkan kulit setelah terpapar sinar matahari. Dengan ukuran yang travel-friendly dan manfaat ganda, produk ini benar-benar menjadi andalan saya di setiap perjalanan. Kulit tetap segar dan terhidrasi di mana pun petualangan saya membawa!
18 Apr 2025
Xjaemin recommends this product!
cheap produk yg termasukk baguss si, menurutku ini jg enak dipake buat teknik csm... bikin wajah seger dan kalem gituu semisal ada kemerahan atau jerawat.. dan utk sebagai toner menurutku perlu beberapa tetes untuk bisa melembabkan kulit
08 Feb 2025
natashafebi recommends this product!
Di aku cocok aja sih, tapi ga terlalu berpengaruh dan belum ada signikan padahal sudah hampir 3 bulan pemakaian, tapi harganya cukup terjangkau super aman dikantong mahasiswa dan bisa ditemui diberbagai drugstore atau online shop terdekat di kota kamu.
07 Feb 2025
Dinda_Juli recommends this product!
Cocok banget buat muka aku dan mudah menyerap serta serasa segar di pakai tentunya suka sama produknya wajib deh buat kalian muka berminyak bisa cobain guys terus hanyanya juga mumer poll tentunya dan rekomendasi untuk di coba serta produk Wardah sudah halal tentunya
14 Jan 2025
heycacaa recommends this product!
Beli ini karena cari-cari produk yang hydrating booster tapi gak ketemu 🫠. Dia ini teksturnya watery, memberikan hidrasi yang oke banget, jadi di kulit berasa seger gitu. Cocok banget buat persiapan pas memulai pakai skincare. Yang aku kurang cocok cuma wanginya aja. Di hidungku kok agak strong gituuu.
31 Dec 2024
nuranisasasaaa recommends this product!
Formulanya ringan buat jaga kelembapan kulit, wanginya seger, sensasi dinginnya gak bikin kulit iritasi. harganya cukup terjangkau dengan kemasan yang simple bisa dibawa kemana aja. tapi sesuai namanya, toner ini lebih ke melembabkan aja sih, gak bisa buat perawatan bikin pori-pori kecil menurutku.
Purchase Point : Dan+dan