Wardah Hydramild Aloe Essence Toner - Beauty Review

Wardah

Hydramild Aloe Essence Toner

Rp. 25.000

4.0

77
30
14
3
0

124 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nutrisia

40 - 44

,40 - 44

2 days ago

nutrisia doesn't recommend this product!

Mungkin karena kulit saya terlalu sensitif, pakai produk ini, akhirnya terjadi bruntusan pada hari ketiga disertai bintik kemerahan dan gatal. sempat baca di beberapa web ternyata memang aloe vera bisa menyebabkan efek samping bagi wajah sensitif dan dilihat dari tanda-tandanya ternyata mirip dengan yang aku alami. Terpaksa produk ini saya hibahkan pada orang yang lebih membutuhkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 May 2024

nisa_NA recommends this product!

Toner yang sekaligus bisa jadi face mist dengan kelembapan yang setara dengan essence, jadi emang multifungsi banget. Pas dipake tuh berasa soothing dan calmingnya,jadi wajah tuh beneran rilex banget pasca toner yang cepet menyerap ini tuh ngeset lembabnya. Wardah bisa ya bikin formulasi gentle sebagus ini dengan harga gak nyampe 15k?? Asli worth it banget!! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audheay

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 May 2024

audheay recommends this product!

Ini produk wardah yang menurut aku underated dan jarang orang tau. Bagus poll toner wardah yang satu ini dan bener bener minimalist ingridients✨️ ada kandungan witch hazel sebagai antimicorba cocok yang lagi ada jerawat ringan, ada allantoin as antioxidant mempercepat skin kondisi iritasi, dan ada aloe veranya juga. Teksturnya menurut aku ringan banget kaya air dan toner ink menurut aku cocok untuk dryskin, normal even eczame. Dan buat dapetin kelembaban nya aku perlu 3 - 4 layer buat harganya affordable banget si buat aku start from 14k dan semogaa toner satu ini ada versi gentongnya 😆😆🥹

Hydramild Aloe Essence Toner imgfdn-6f3e7fc7-981d-4aff-b2e3-4396975b13fb
Hydramild Aloe Essence Toner imgfdn-74854c31-46b4-485c-950d-833d35aa715b
Hydramild Aloe Essence Toner imgfdn-849f81c5-37c3-4cb5-ab53-f222088873cd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leahaniifah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 May 2024

leahaniifah recommends this product!

Dari awal pake benerbener enak, wanginya ga ganggu. Nyerepnya cepet, buat dijadiin toner ataupun pake sistem csv sama sama enak! Bikin kulit super lembab!! Yg bikin nyesel awal beli cuman 1 karena kecil dan pakenya banyak jadi ngerasa produknya kurang. Berharap banget keluarin ukuran gede!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrandfa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 May 2024

zahrandfa recommends this product!

aku udah lumayan lama pake produk ini karena produk ini cukup bikin kulitku ga begitu kering. aku biasa pakai ini setelah cuci muka yg masih agak basah. karena teksturnya bener bener kayak air jadinya saat diaplikasikan tidak begitu berat dan bisa cepat menyerap

Hydramild Aloe Essence Toner imgfdn-2967d42a-0b8c-4736-891d-cb66cbffe95a

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2024

etiparatif doesn't recommend this product!

First Impression! Di kulitku yang sangat kering ini lebih ke menyegarkan dibanding melembapkan. Konsistensinya yang cair bikin tonernya begitu nyentuh kulit langsung "nyep" tanpa ba bi bu yang bikin nggak ninggalin rasa lembap sedikit pun, rasanya cuma adem sesaat aja. Mungkin kalau di kulit normal to oily lembapnya bisa lebih terasa, atau kalau klaimnya menyegarkan aja tanpa melembapkan bakal lebih pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jihanravany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Apr 2024

Jihanravany recommends this product!

Aku emang udah cocok sama aloe vera gelnya, jadi mau coba tonernya dan yes i love it, sama kayak produk wardah pada umumnya, gak neko2 dan aman di kulit aku! toner ini calming banget dan bikin seger, ringan dan cukup hydrating. Series aloe vera ini emang fokus buat skin barrier aja jadi gaada efek apa2 selain hydrating dan soothing menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

herlibq

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Apr 2024

herlibq doesn't recommend this product!

Coba pake toner dari Wardah pertama kali pas buka dan pakai baunya khas aloevera banget di aku sih ngelembabpin muka lumayan sih
Gak yang gimana2 juga dimuka selama pemakaian sejauh ini
Klau untuk beli lagi kynya kedepannya ngga sih di aku kurang oke aja si

Hydramild Aloe Essence Toner imgfdn-187206e6-7b3c-42a8-b5da-2f13a00ee8de

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Revaadl_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2024

Revaadl_ recommends this product!

Toner dengan tekstur yang cair tapi sangat melembabkan kulitku, wanginya aloe vera enak banget seger gituu. Pakai produk ini langsung aja ditap2 ke muka pakai tangan, kalau pakai kapas produknya malah nyerap di kapas. Hasilnya emang cuma melembabkan aja, tapi enak banget dipakai sebelum pakai serum/essence tuh🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Mar 2024

Noni97 recommends this product!

tekstur cair seperti air cepat keringnya di kulit, aromanya enak wangi aloe vera yang soft, toner ini sekedar melembabkan dan menyegarkan kulit aja sih, csm-an pake ini di kulit yang sedang berjerawat kadang bisa menenangkan jerawat kadang juga besoknya bisa muncul bruntusan🤷

Wardah Hydramild Aloe Essence Toner imgfdn-0258c382-dc09-4ab6-abde-b4f939033f1c-2567746 1
Wardah Hydramild Aloe Essence Toner imgfdn-3dfb2efc-8159-48df-817e-065119d03adf-2567746 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron