Wardah Acnederm Pore Refining Toner - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp. 32.000

3.2

117
188
207
155
70

736 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Oily, 18 and Under

14 hours ago

nuranisaarhm recommends this product!

first toner yang aku pake, but sayang bgt ini product ngga cocok di aku, pdhl awalnya uda exited bgt sm claim nya yang katanya bisa ngecilin pori, dari awal dipake aku ngerasa panas gitu si, awalnya ngga sadar kalo itu tandanya aku cocok, awalnya ya ngirain mungkin masih adaptasi soalnya akujuga baru pertama kali pake skincare, tp ga sampe disitu aja, tiap bangun tidur pasti ada aja jerawat kecil atau bruntusan yang muncul di kening sm pipi, awalnya ngira purging, soalnya akujuga pas itu kan ga gitu ngerti bedanya purging sm breakout, akhirnya aku terusin smpe seminggu lebih kok tiap hari ada aja jerawat kecil yang muncul, so akhirnya aku mutusin buat berenti make dan kukasih ke tmnku yang kebetulan cocok dan di dia lumayan ngebantu ngurangin bruntusan, emang aku nya aja yang ga cocok:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

6 days ago

Akhsanu_na recommends this product!

Aku make dia cukup lama bersamaan produk lainnya dari series acnederm. Dan paling favorit dari seluruh rangkain series acnederm. Entah kenapa kaya udah wajib ada toner ini, misal ada iritasi gatal2 gitu dia bisa membantu meredakannya. Dulu aku suka pakenya dengan kapas sambil membersihkan sisa kotoran yang gak keangkat pake cleanser, tapi sekarang aku cuma pake tangan aja di tepuk2 untuk memnimalisir iritasi. Efeknya dia terasa seger diwajah, lembab tapi gak berminyak, membantu mengeringkan jerawat, dan entah kenapa pori - pori terlihat lebih ringkas kalau pake ini. Minusnya dia kadang terasa cekit-cekit kalau muka lagi ada masalah, utamanya di sektaran hidung dan jerawat yang meradang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

sayang banget toner ini ga cocok di kulit ku. saat aku pake dia aku ngerasa tingling di kulit. terus di beberapa bagian wajah seperti hidung, jidat, dagu atau rahang bawah akan muncul bentol merah dengan ukuran yabg besar. terus toner ini juga memberikan efek kulit ku jadi gelap. terakhir aromanya cukup menyengat kayak obat wkwkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Toner ini lumayan bagus, jerawat aku langsung kering tapi waktu di apply wajah terasa sedikit panas ya dan perih gitu jika kena jerawat yang baru timbul ,bau nya juga mirip dengan Mosturizer Acnederm, untuk hasil sih bekas jerawat agak memudar gitu ya tapi masih nunggu beberapa waktu untuk lihat hasil yang lebih bagus lagi😁 Harga nya juga murah untuk kalangan ciwi² hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

Ingincantik doesn't recommend this product!

Awalnya mau beli toner emina, karena kosong jadi kedistract sama wardah. Baru pemakaian seminggu, awalnya rasanya kulit wajahku kaya panas clekit-clekit gitu, tapi dia bisa ngurangin bruntusan di jidat aku. Setelah 3 hari pemakaian mulai breakout parah, yang tadinya jidat mulai bersih malah makin bruntusan sampe pipi juga. Gatau kenapa, mungkin nggak cocok untuk kulit sensitif dan aku ga ngerasa toner ini biaa melembabkan wajah aku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kaylardyf

Oily, 18 and Under

16 Apr 2021

kaylardyf recommends this product!

awalnya aku iseng iseng ajasi beli toner wardah ini, during 1 weeks pemakaian toner, ngerasa perih di wajah, tapi 2 weeks later ga kerasa apa apa, honestly toner ini berpengaruh ke wajah ku... pori pori ku yg besar gt jd mengecil after use toner ini, dengan harganya yg not pricey, ini recommended sihh untuk yg oily skin dan pori porinya besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atrisri

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

atrisri recommends this product!

Udah berbotol botol pakai ini. cocok cocok aja sih.. walaupun emang kalau mengaplikasikannya pakai kapas rasanya agak panas gitu di muka. tapi kalau di tap tap make tangan sih gak ada masalah. toner ini melembabkan dan membantu meringkaskan pori pori. Good lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : metro

0

erinahapsari

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

erinahapsari doesn't recommend this product!

ngga ngaruh apapun di kulitku, pertama pakenya ada rasa panas sama cekit cekit gitu jadi bikin perih, tonernya juga sulit meresap dikulitku, tapi toner ini ngangkat banget kotoran yang belum terangkaf oleh face wash jadi bisa angkat residu apalagi kalau residu siang, kapas bisa jadi kotor banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deamerina

Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

deamerina recommends this product!

pertama kali pake toner yang acne punya wardah. awalnya takut nggak cocok, eh begitu coba langsung suka. awal pemakaian sedikit perih tapi berikutnya nggak ada efek. bener-bener ngebersihin wajah kotoran di wajah meski udah pake facial wash tetep keangkat kotorannya. toner ini juga bisa meredakan jerawat yang kemerahan. asli seneng banget nemu toner yang cocok ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kurniahanny

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

kurniahanny doesn't recommend this product!

Tertarik product ini karena lihat rating di apk storie lumayan tinggi ya jadinya penasaran. Jadi beli lah, nah baru make hampir 2 minggu, eh ternyata bukan malah membaik mukaku malah muncul jerawat di pipi dan T zone 😭😭 dan uda 1 minggu nggak pake eh mukaku membaik, hufff bye toner acne wardah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS