Wardah Acnederm Pore Refining Toner - Beauty Review

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp. 32.000

3.0

149
220
223
166
72

830 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

genn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2024

genn doesn't recommend this product!

Perih bangett. Cekat cekit gitu waktu dipake. Dulu aku make ini karena hadiah ultah dan waktu itu jerawatku emang lagi parah-parahnya. Kurasa toner ini malah bikin jerawatku meradang, tapi dulu aku gapaham. Jadi ku lanjut terus sampe abis dan ya bukannya sembuh malah makin makin mukaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

josephinentm

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2024

josephinentm recommends this product!

bagus buat nyembuhin jerawat sih. cuma kalo di mukaku tuh ampuhnya pas pemakaian 2 botol pertama aja, selanjutnya pas repurchase udah ga begitu ngaruh. cuma emg cepet sih nyembuhin jerawatnya, pas dipake jg aku sukanya ada cekat cekit dikitnya gitu hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

bagus banget buat kulit yang tipe oily skin dan acne prone kayak aku ini benar-benar bisa nenangin jerawat meradang dan juga meredakan bruntusan... ini juga bisa buat kulit yang kemerahan.. buat kalian yang mau cari toner murah dan berkualitas Buat kulit berjerawat ini sih cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nitnitaaaa

19 - 24

,19 - 24

12 Dec 2023

Nitnitaaaa recommends this product!

bagus bgt, udh coba beberapa toner, tp baliknya tuh tetep ke acnederm inii.....seger gituloh pas dipakenyaaa, trus murce jg buat kantong pelajar wkwk, dan sepanjang aku pake juga ga nimbulin efek aneh", pokonya suka dehh❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nicarum27

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

nicarum27 recommends this product!

Tekstur nya cair. Sudah pasti lah ya cair karena toner. Aroma nya sama kayak si cleanser nya. Aku lebih suka pake nya langsung ke tangan dari pada di tissue, jadi bisa ngerasain adem nya pake toner ini dan finishing nya bikin kulit jadi halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

StefhanyRS

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Oct 2023

StefhanyRS recommends this product!

Ini toner pertama aku saat aku bener-bener pemula skincare an 5 tahun yang lalu. Aku yang masih maba saat itu jadi mulai tertarik sama skincare karena kulitku yang jerawatan lumayan parah ditambah kusam. Karena masih newbie, aku mikirnya jerawatan berarti harus pake yang anti acne, jadi aku beli toner, day cream, dan night cream wardah ini. Rasanya pas dipakai cekit-cekit dibagian yang ada jerawatnya. Tapi ini beneran ngebantu dalam meredakan jerawat aku dan harganya pun terjangkau, jadi aku bisa beli lagi. Sekarang karena jerawat munculnya udah lebih jarang dan cuma 1 1, aku udah gak make produk anti acne lagi sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ashafacantika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Oct 2023

ashafacantika recommends this product!

Pake produk ini tuh membantu aku jadi better gt , calming juga, aku pake ini 2 bulan dan bagus banget , the best pokoknya ga nyesel banget pake wardag seri apapun, sebagus itu, ga bikin berminyak dan lain lain pokok nya harus coba banget ini keren

Wardah Acnederm Pore Refining Toner imgfdn-77c4c7ec-6b71-4274-b099-37b7db03b7f1-2485890 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

waktu jaman kuliah, kulitku oily dan berjerawat, makanya pakai wardah acnederm, tapi sekarang banyak faktor berubah, kulitku jadi dry dan sensitif. meski ga jerawatan lagi, tapi aku masih pake terus toner acnederm ini, bukan untuk nyembuhin jerawat, karena ga jerawatan, tapi buat NGEBERSIHIN aja, dia kyak toner expoliate, kalo pake dia harus pake kapas ya, kamu cobain sendiri liat dosa-dosa kotor yang kemudian nempel di kapasnya keangkat sama toner ini. aku pake dia bisa pagi stelah mandi,atau malem sebelum bobo. stelah mandi pun di kapas masih coklat-coklat kotor loh, jadi berasa dia ngebersihin banget itu karena bisa ngeliat kotorannya keangkat di kapas. repurchase ini terooos.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanindaisad

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Sep 2023

hanindaisad recommends this product!

oke banget buat ngilangin bruntusan. aku makenya dibasahin ke kapas trs ditempel ke bagian yg bruntusan, kyk toner pad. bener2 ilang jerawat pada kempes. udah habis satu botol sekarang repurchase lagi. TAPI wanginya nyengat banget ga rekomen buat yg sensitif sama wangi wangian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuurosaa_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jul 2023

ayuurosaa_ recommends this product!

menurutku ga ngaruh apa apa tapi lumayan kalo mau untuk coba coba aja aku beli tapi jarang banget aku pake karena ga cocok dikulit aku dan untuk harganya tergolong kantong pelajar yaa dan mungkin toner ini cocok cocokan juga dikulit kalo di aku no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron