Wardah Acnederm Pore Refining Toner - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp. 32.000

3.2

120
195
210
158
70

752 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virdaan

Combination, 19 - 24

3 days ago

virdaan doesn't recommend this product!

Kecewa berattt sama produk iniii 😣😣😣 waktu itu beli ini karena aku udah gak kuat banget sama jerawat yg rewel banget dan bo yg gak berhenti2. Aku beli ini karena ada salah satu temanku yg cocok pake inii 😆 hahaha karena masih polos dan lugu, dgn cepatnya aku lgsg terinfluence utk ikutan pakai 😗 padahal temanku ini gak ada kasih saran sama sekali utk aku coba produk ini. Hzz dan bener aja...... waktu pemakaian pertama mukaku langsung purging, panas, muncul kemerahan di beberapa titik area wajah, ini beneran jadi bo terparah yg pernah aku rasain 😫 pokoknya beneran kecewa bgt. Baru kali ini nyobain produk baru langsung dikecewain diawal. Please, gak lagi-lagi deh:’) ujung2nya sayang kan jadinya gak kepake sama sekali...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

davvvina

Normal, 19 - 24

4 days ago

davvvina recommends this product!

pertama kali pake karna dikasih temen sepaket wardah varian ini ternyata tonernya cocok gt di muka aku yg berminyak dan bikin pori pori jadi keliatan kecil gitu. trs bikin beruntusan mengecil juga. wanginya ga strong bgt bikin wajah jadi seger juga. pokonya bakal repurchase nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gio_giovani

Normal, 18 and Under

7 days ago

gio_giovani recommends this product!

Jujur ini cocok banget buat kulit aku yang berminyak. Setelah hampir sebulan pakai ini, pori-pori aku kelihatan mengecil dan jadi samar gituh. Pakai ini karena sempat break out jerawat di mana-mana. Dan ternyata ada efeknya buat wajah aku yg lagi berjerawat. Wajah juga jadi seger banget pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nabilaa9

Normal, 19 - 24

14 Jul 2021

nabilaa9 recommends this product!

Di kulitku gak terlalu bagus sih. Kurang cocok. Tapi di kulit kakakku bagus. Bikin kulit kering dan pori" tersamarkan. Wajahnya juga lebih halus dan jarang jerawatan kalo pake ini. Kekurangannya yaitu fragrance nya terlalu menyengat kalo di aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

intanizazi17

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

intanizazi17 recommends this product!

Pakai ini karna sempat break out jerawat dimana-mana. Tonernya oke, bisa menenangkan jerawat ku yang lagi merah-merahnya. Ga bikin kulit ketat. Wanginya sih diaku ga masalah, cuma kayaknya lebih baik diilangin aja. Mungkin next kalo lagi break out bakal balik lagi ke toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yussymaulia

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

yussymaulia recommends this product!

Buat kalian yang punya kulit kombinasi dan sensitif sama beruntusan, produk satu ini bener-bener holy grail bgt. Aku udah coba banyak toner yang reviewnya bagus, dari Youtube bahkan Twitter, tapi engga ada yang cocok. Yang paling terkenal sekalipun. Tiba-tiba iseng coba ini.. wahh ternyata bagus 😭 melembabkan banget dan bikin kulit lebih fresh. Wanginya enak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icaavii_27

Oily, 19 - 24

22 Jun 2021

Icaavii_27 recommends this product!

toner ini diaku enggak buat purging atau breakout, aman aja.. dia itu gampang banget menyerapnya dan ringan.. buat claim nya mengenai jerawat, di aku biasa aja.. enggak buat jerawat mendingan atau tambah parah.. tapi efek melembabkannya terasa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chyratuib

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

chyratuib recommends this product!

Liat review yang lain kalau emang cocok ya bagus kali ya. Tapi diaku malah bikin bruntusan terus lama2 malah jerawat gede2 trs ada yang mendem lagi :( sampe sekarang bingung belum sembuh jerawatmya. Padahal ini toner yg emang buat acne :(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

RitaTiaraaa10

Oily, 19 - 24

20 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

recommend ? entah menurut ku , dari segi daya serap sih oke dan lumayan menenangkan jerawat juga , warna nya bening aku kira bakal biru gitu . tapi aku kurang suka sama aroma nya agak strong juga kaya parfum cowo , dan yaa ini mengandung fragrance 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Indhstry

Dry, 25 - 29

12 Jun 2021

Indhstry doesn't recommend this product!

Ga recommend toner ini, buat jerawatan si nggak. Malah standar aja buatku. Awalnya ku beli bukan karna penasaran pgen nyoba, tapi karna produk ini paling gampang dicari dimanapun & toner yg aku order belom datang, jadilah pilihanku jatuh ke toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS