Wardah Acnederm Pore Refining Toner - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp. 32.000

3.2

117
186
207
153
69

731 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaylardyf

Oily, 18 and Under

5 days ago

kaylardyf recommends this product!

awalnya aku iseng iseng ajasi beli toner wardah ini, during 1 weeks pemakaian toner, ngerasa perih di wajah, tapi 2 weeks later ga kerasa apa apa, honestly toner ini berpengaruh ke wajah ku... pori pori ku yg besar gt jd mengecil after use toner ini, dengan harganya yg not pricey, ini recommended sihh untuk yg oily skin dan pori porinya besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atrisri

Combination, 19 - 24

6 days ago

atrisri recommends this product!

Udah berbotol botol pakai ini. cocok cocok aja sih.. walaupun emang kalau mengaplikasikannya pakai kapas rasanya agak panas gitu di muka. tapi kalau di tap tap make tangan sih gak ada masalah. toner ini melembabkan dan membantu meringkaskan pori pori. Good lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : metro

0

erinahapsari

Oily, 19 - 24

6 days ago

erinahapsari doesn't recommend this product!

ngga ngaruh apapun di kulitku, pertama pakenya ada rasa panas sama cekit cekit gitu jadi bikin perih, tonernya juga sulit meresap dikulitku, tapi toner ini ngangkat banget kotoran yang belum terangkaf oleh face wash jadi bisa angkat residu apalagi kalau residu siang, kapas bisa jadi kotor banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deamerina

Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

deamerina recommends this product!

pertama kali pake toner yang acne punya wardah. awalnya takut nggak cocok, eh begitu coba langsung suka. awal pemakaian sedikit perih tapi berikutnya nggak ada efek. bener-bener ngebersihin wajah kotoran di wajah meski udah pake facial wash tetep keangkat kotorannya. toner ini juga bisa meredakan jerawat yang kemerahan. asli seneng banget nemu toner yang cocok ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kurniahanny

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

kurniahanny doesn't recommend this product!

Tertarik product ini karena lihat rating di apk storie lumayan tinggi ya jadinya penasaran. Jadi beli lah, nah baru make hampir 2 minggu, eh ternyata bukan malah membaik mukaku malah muncul jerawat di pipi dan T zone 😭😭 dan uda 1 minggu nggak pake eh mukaku membaik, hufff bye toner acne wardah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eorendil

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

eorendil recommends this product!

Waktu beli random aja nyari toner dapetnya ini soalnya baru belajar skinkeran. Kalo buat ngangkat kotoran yang tersisa sehabis cuci muka gue rekomen sih tapi kalo klaim melembabkan gue rasa kurang ya soalnya tiap pake ini gue langsung pake serum tetap aja mukanya minyakan seharian. Sebenernya ini uda beli kedua kali sih. Kalau yang ini udah abis rencananya mau cari toner lain yg melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

toner ini yang murah tapi bagus juga buat cepet keringin jerawat. kalo diapke satu seri sama acnederm yang itu tuh kombinasinya bagus banget. kalo cuma jerawat jerawat dikit pake ini juga gampang ilangnya. dulu suka banget pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

LimHeeKyung

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

LimHeeKyung recommends this product!

bingung mau jelasinnya 😅 biasa2 aja sih pake ini.. ga memperparah jerawat dan ga ngurangi jerawat juga.. utk melembabkan mnurutku kurang ya.. krna kulitku combinasi cendrung kering.. wanginya enak.. nenangin.. seger.. repurchase? hmm.. kyanya pengen coba yg lain dlu deh hehehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bellakims

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

bellakims recommends this product!

Awalnya pakai toner dari emina, tapi ga terlalu cocok. Akhirnya beli toner wardah ini, biar rangkaian ancederm komplit. Karna udah hands up untuk ngatasin jerawat ini yang tak kunjung hilang. Pertama kali pake ini bikin kulit muka lebih lembab dan kenyal, dan emang lumayan lah untuk ngilangin bekas jerawat kalau pemakainnya teratur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faifa17

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Faifa17 recommends this product!

cocok untuk kulit yang berjerawat. bisa membuat jerawat lebih calm. hanya saja tidak ada efek cerahnya, fokus pada jerawat. Di wajahku ga bisa mengecilkan pori-pori, jadi pilih produk lain. saat diaplikasikan terasa perih sedikit namun hanya sebentar. wanginya menurutku biasa aja tidak menggangu. harganya murah sekitar 24rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS