Wardah Acnederm Pore Refining Toner - Beauty Review

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp. 32.000

3.2

137
214
220
165
71

807 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ziyidebaobeier

18 and Under

18 and Under

29 Jun 2022

ziyidebaobeier recommends this product!

Bagussss buangettt. Toner paling bagus yang pernah aku coba. Bener" worth it buat ngeringkes pori sih. Bruntusan auto ilang dan jadi mulus banget. Sumpah sebagus itu. Ga tau ini udah pembelian yang ke berapa saking bagusnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

echasafika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

echasafika recommends this product!

Tonernya Wardah Acne Derm ini juara di aku, bikin adem kulit dan ada sensasi cekit cekit gitu kalo jerawatnya lagi terkelupas. Wanginya juga gak menyengat. Teksturnya cair banget dan cepat nyerap di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

farahdyta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

farahdyta recommends this product!

bagussss banget kalo di aku sih ini cocok banget kalo lagi ada jerawat?!?!? 😍😍😍 bisa bikin lebih calming gitu ke kulit, mengurangi kemerahan, lumayan cepet nyerap nya ko! tekstur nya cair gitu cuma ga terlalu ringan. but really worth to try! 💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Listiana24

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

07 Jun 2022

Listiana24 recommends this product!

Wardahhh emanggg enggak saalahh nyiptaiin produkk berkualitass ginii. Adaa hargaa Adaaa kualitasss. . Wardah acne pore refining toner inii saaangaaat cocok sekalii di wajahh akuu. Bikin kulit aku jadi lebihh lembab dann cerahh. Sooo jangan lupa belii ya gaess yak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tchan

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jun 2022

tchan recommends this product!

Wardah emangg enggakk salahh mencipatakann produk yangg berkualitas. Ada hafga ada kualitas. Wardah acnederm pore refining toner ini sangaaaattt cocok sekali diwajah aku. wajah aku jadi lebih lembab, soo jangan lupa coba ya guyssss yak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Jun 2022

widyagarnis recommends this product!

Not Bad sih ada positif dan negatifnya di aku beli ini karena lagi cari produk yg bisa meringkas komedo, hargannya murce sih under 50k. Dari Packaging botol lumayan tebel isi 100Ml, tapi pas di applay tajem banget ada kayak sejenis ethanol soalnya wajah aku kan oily jadi pakai ini kayak ada clekit² gitu tp nggak sampek kemerahan. Mungkin ini toner eksfoliasi kali emang bersih setelah pemakaian komedoku juga berkurang. Nggak ada efek yg signifikan 1 botol ini udah aku pakai sekitar 3 bulanan. Selain itu bisa mengurangi minyak berlebih. Repurcase maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kyarach

25 - 29

25 - 29

06 Jun 2022

kyarach recommends this product!

Wardah emang enggakk salahh nyiiptaiin prooduk yanngg berkualitass. Ada harga adda kualitass. wardah acnederm pore refining toner ini sangat coocokk sekalii diwaajah akuu bikinn kulit aku jadi lebih lembab dann cerahh, soo Kaalian haruss banget banget coba yaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

vanny44

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

vanny44 recommends this product!

wardahh emangg gasalahh nyiptaiin produkk yangg berkualitass adaa hargaa adaa kualitaass wardah acnederm pore refining toner ini sangatt cocookk sekalii diwajahh aku bikinn kuliatku jadi lebihh lembab dann cerahh , soo kalian jangan lupa cobaa yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

atitiandes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

sebenernya pake ini gaada efek negatif apa apa tapi ga terlalu ngerasain efek positif juga. pas dipake enak enak aja sih sebenernya. tapi aku emang kurang rutin makenya jadi gatau deh ya wkwkwk cuman pas aku biarin gitu di botolnya sekitaran lubang buat keluarin produknya ada kek ijo ijo gitu gatau apa tapi mungkin aku juga ya yang nyimpennya kurang bener jadi ga aku lanjutin pake deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

merii05

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2022

merii05 recommends this product!

toner ini menurut aku masuk ke exfo toner ga sih?after pemakain daily dia malah bikin kulit aku kering dan ketarik padahal tipe kulit aku itu berminyak, akhirnya aku lanjutkan ke ibu aku,di ibu aku cocok banget malahan udah repuchase hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS