Wardah Lightening Face Toner - Beauty Review

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.7

259
376
264
100
37

1036 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kintanyunitah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

a day ago

kintanyunitah recommends this product!

Pertama beli toner ini karena harganya murah, dan ternyata Alhamdulillah cocok di wajah aku. Sudah repurchase sampe berbotol botol😂 Walau tidak ada efek yang signifikan di wajah aku, tapi dia bikin wajah jadi lebih lembab dan ga nimbulin jerawat. Biasa aku pake ini setelah cuci muka, dan pake nya menggunakan kapas. Biar wajah jadi lebih bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Agatiadna

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

Agatiadna recommends this product!

pakai toner ini dari dulu sampai ganti kemasan, dulu lebih panjang botolnya. sekarang bulat. enak dipakai, ringan dan cepat meresap. bikin cerahan juga. dan toner ini gak bikin jerawatan. aman dipakai di kulit berminyak. pkoknya rekomendasi.

Wardah Lightening Face Toner 230203 144 1
Wardah Lightening Face Toner 230203 170 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

venuspanda

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

venuspanda recommends this product!

step setelah facial wash pagi dan malem. bagus buat bersihin sisa residu yg belum keangkat, dan ngebantu buat mencerahkan juga karna dia ada kandungan niacinamide dan glycolic acid kecintaan kulit wajahku! sempet pake toner ini sampe 3x purchase, dan sekarang belum pake lagi karna masih coba coba produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Megawdwt98

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

5 days ago

Megawdwt98 recommends this product!

Toner paling the best buat kulitku yang cenderung kadang2 suka kering. Aku sudah berkali-kali beli toner ini dan memang cocok sekali.Gak ada efek yang gimana2 juga. Untuk harga sangat-sangat affrodeble banget, isinya juga banyak, jd awet banget kalo dipakai daily skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2023

Auramonchubby recommends this product!

aku dulu pake ini,toner termurah sih ini sumpah, di muka aku bikin cerah dan glowing beneran deh, jadi buat harga segitu worth it banget sih, meskipun udah ganti toner tapi aku recommend ini buat kalian yg pengen kulitnya glowing2 gitu hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adiaaa22

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jan 2023

adiaaa22 recommends this product!

Akuu suka banget pake toner ini yang cukuo menyegarkan dan bikin calming kulit, untuk efek lain lain gaada ngarih di aku cuman ini toner isinya banyak harganyanjuga under 20k terus toner ini mudah dijumpai dimana mana dan bisa dicamour dengan kamdungan laiinya masih aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rimba_ayu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Jan 2023

rimba_ayu recommends this product!

aku udah pake produk ini dari aku sma, menurtuku harganya cukup murah sih buat kantong pelajar, dan hasilnya di aku ngelembapin dan di wajah lumayan cerah tapi emang harus ekstra sabar sih soalnya ngga bisa cerah secara cepet gitu, bertahap. buat beli lagi iya sih soalnya sampe saat ini toner ini masih yang paling cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ibrenakhanin

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

17 Jan 2023

ibrenakhanin doesn't recommend this product!

sedih banget gak cocok sama produk wardah yang satu ini. gak memberikan efek apa apa di wajahku yang sp kombinasi tapi dominan keringg. mencerahkan engga melembabkan jg engga. gaada feeling segar pas pake toner inii. kurang suka juga sama wanginyaa yang rada bau alkohol :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Aku pernah cobai toner yang ini juga dengan harapan kulit wajah menjadi cerah dan glowing tuing tuing tapi sayang nya tidak terjadi ya gais malah beruntusan iya karena kandungan parfum nya cukup strong sih menurutku jadi ga cocok tapi emg seger di wajah. 1 kali beli dan ga abis bahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Nov 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

udah botol kedua, dan enak banget. formula nya mungkin baru ya, soalnya dulu pake toner wardah yg varian ini tuh gak cocok sama sekali, tapi Alhamdulillah yg sekarang udah cocok banget. wanginya khas Wardah yang gak strong sama sekali, adem, gak nimbulin efek negatif apa2. wajah jadi keliatan lebih bersih dan cerahan sih pake toner ini. harga nya sangat2 ramah di kantong dan gampang ditemuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron