Wardah Lightening Face Toner - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.6

195
320
231
86
32

863 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliaadzani_

Normal, 18 and Under

4 days ago

feliaadzani_ recommends this product!

di aku dia bagus, ga ninggalin breakout ataupun kemerahan, cocok banget buat kamu kamu yang mau cari hydrating toner aku recomend banget wardah yang ini karena emang sebagus itu di aku. biasanya aku nge gunain pake kapas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Maghfirohlaili

Oily, 25 - 29

7 days ago

Maghfirohlaili doesn't recommend this product!

Sorry wardah 🙏 sebenar nya toner ini tuh bagus meskipun memang wangi nya buat aku ganggu banget. pengalaman ku selama make toner ini selama seminghu sih masih baik baik aja tapi lama kelamaan kenapa muka ku mulai bruntusa dan muncul jerawat, setelah itu aku putusin buat berhenti pake toner ini. Klo di tanya bakalan purcase lagi atau enggak? Jawaban ku sih cari toner yang lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

19 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

SUKA BANGET PARAH SAMA TONERNYA SJSJSJSJ. seger banget di pake ke muka,nyerapnya cepet banget. wangi tonernya juga enak gitu. kulit gue jadi lebih segar dan nyaman abis pake tonernya. pokoknya recommend deh ga boong. awalnya coba karna penasaran eh cocok banget di kulit gua. sampe abis banyak botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marchelangelina

Combination, 18 and Under

17 Jul 2021

marchelangelina recommends this product!

Pakai ini sejak awal masuk sma karna harganya affordable buat pelajar. Di aku efek mencerahkannya kurang tau ya. Tapi setelah pakai ini muka terasa segar dan lembab. Tonernya juga ga kasih efek samping yang aneh2 di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asmarsydh

Combination, 18 and Under

17 Jul 2021

Asmarsydh recommends this product!

BAGUS BANGET EFEK NYA GA KELIATAN INSTAN SIH CUMA DIA TUH ADUH GIMANA YA JIR GABISA DIJELASIN PAKE KATA KATA:( Aku ganyangka ternyata bakal cocok sama produk dari Wardah ini,toner yang aku pake setelah seweed dan gaada efek buruk yang aku rasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaa9

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

nabilaa9 doesn't recommend this product!

Maaf wardah, di aku gak cocok tonernya. Bikin cekit-cekit dan kemerahan gitu. Terus kulitku jadi kering banget. Wanginya aku suka. Segerrr tapi yah ternyata kulitku ga cocok sama produk halal ini. Padahal reviewnya banyak yg bagus. Jadi aku pakein ke badan hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sekarrkinan

Normal, 19 - 24

11 Jul 2021

sekarrkinan recommends this product!

udah pake kurang lebih 3 tahun,yg penting rutin aja sih pakenya. hasilnya ga terlalu keliatan buat yg mau hasil instan tapi kalo kalian pake rutin ini BAGUSSS BANGETT!! emang gak se ngelembabin dari toner2 lain dan sesuai claimnya linghtening,kulit aku sekarang emang cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisydeww

Dry, 25 - 29

08 Jul 2021

meisydeww recommends this product!

Toner andalan ku dari dulu. Ngga mau ganti lagi kalo udah cocok. Secinta itu sama toner wardah ini, pernah nyoba toner merk lain yg lbh pricey tapi ujung2nya balik lagi ke toner ini. Harganya sangat affordable, dikulitku ini lumayan melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miaw29

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

miaw29 recommends this product!

Awalnya iseng aja nyobain punya sepupu eh ternyata cocok. Bagus bgt, harganya affordable, ga bikin muka panas, suka juga sama wanginya. Buat yang lagi nyari toner yang ga aneh2 menurutku ini bagus bgt sih. Kalo efek mencerahkannya ga terlalu keliatan ya. Repurchase? yes💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muju

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

aku pake ini karena mepet banget gaada toner. enak dingin gitu, melembabkan juga, wanginy jg g strong ttp kalem. gk bikin wajah gimana², ada claim mencerahkan tp g terlalu ngaruh di aku. overall enak enak aja sih dan bikin bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next