Wardah Lightening Face Toner - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 125.000

3.6

147
260
212
78
30

727 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

sulistyawatiar recommends this product!

2 days ago

dari pas kemasan yg lama aku udah sering pake sampe ke kemasan yg baru aku udah nyobain 1 botol. kalau pake kapas ini enak banget, ngebersihin kotoran yg ada di muka padahal udah make FW, jadi berasa bersih banget. melembabkannya jg ada, tp kalau mencerahkannya gak bgtu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

3 days ago

This is good toner ya, works as hydrating toner and also as exfoliate toner. Kandungan Gycerin dan Niacinamide nya yang melembabkan dan Gycolic acid as exfoliate ingredients yang bantu menghempaskan sel2 kulit mati yang masih ada sisanya nempel dipori2 setelah dicuci pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

melvaprl

Oily, 19 - 24

melvaprl recommends this product!

3 days ago

Aku pakai produk ini berbarengan dgn day/night cream lightening wardah, dan aku cukup puas dengan produk ini. Klaim lighteningnya tidak terlalu terlihat, tapi efek memberikan kelembapan yang sangat terasa, walaupun tidak ada klaim memberikan kelembapan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rafied25

Oily, 19 - 24

Rafied25 doesn't recommend this product!

6 days ago

untuk dimuka aku yang tipenya oily, pake toner ini selama 1-2 minggu malah muncul jerawatan dan kurang cocok, serta bikin agak kusam juga ketika pake toner ini diaplikasiin ke wajah. jadi agak kurang aku saranin sih untuk yang kulitnya oily atau yang agak sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Naritawh

Combination, 19 - 24

Naritawh recommends this product!

6 days ago

aku beli ini sekitar 20 ribuan, terjangkau bgt sih. lumayan melembabkan jg, kalo efek cerahnya blm dapet. lumayan bs mengangkat sisa kotoran di wajah setelah double cleansing. cepet meresap jg, baunya ga mengganggu. awal pake ini bruntusan tp beberapa hari engga bahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shilktea

Oily, 18 and Under

shilktea recommends this product!

6 days ago

ngga tau lagi sih, udah pake ini for around 2 years??? dan suka banget! it really improved my skin texture and complexion, jadi lebih glowy gitu, bener bener ngga pernah ganti toner samsek karena emang udah cocok banget!! esp for oily face like me <3 also harganya terja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

iptrm

Combination, 19 - 24

iptrm recommends this product!

23 Nov 2020

sejauh ini sih enak enak aja dipake. ga bereaksi yang aneh aneh gitu diwajah. yang aku suka kulitku jadi lebih lembab dan seger setelah pake ini. untuk mencerahkan kayaknya sih ngga tau ya, cuma aku bakal repurchase sih karna cukup bisa ngelembabin dan harganya juga mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Hannatsaabit

Normal, 19 - 24

Hannatsaabit recommends this product!

23 Nov 2020

waktu itu gambling aja sih lg butuh toner dan aku lg tertarik bgt sma wardah series ini. toner ini teksturnya sedikittttt kentel tp ttp light gt ya typical toner biasa.toner ini ada kandungan glycolic acdinya. yang bikin kulit aku jadi sedikit lebih halus dan cerah oiya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cantikafanjani28

Combination, 19 - 24

Cantikafanjani28 recommends this product!

22 Nov 2020

aku suka banget sama toner ini, bener bener buat kulit aku dingin gitu. baunya juga bukan yang strong banget. harganya terjangkau ga buat kantong bolong banget. apalagi buat bruntusan, aku sering kompres pake kapas dan hasilnya bruntusan aku kempes. recommended sih buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ju_arin30

18 and Under

Ju_arin30 recommends this product!

21 Nov 2020

Awalnya pakai toner ini karena direkomen sama sepupuku,jadi aku coba di kulit keringku alhamdulilah nya pas pertama pakai nggak bikin bo di wajah aku dan pas pertama kali pakai ada efek sedikit panas di wajah aku,setelah pemakaian 2 minggu aku bener bener kaget sama has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next