Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.7
a day ago
kintanyunitah recommends this product!
Pertama beli toner ini karena harganya murah, dan ternyata Alhamdulillah cocok di wajah aku. Sudah repurchase sampe berbotol botol😂 Walau tidak ada efek yang signifikan di wajah aku, tapi dia bikin wajah jadi lebih lembab dan ga nimbulin jerawat. Biasa aku pake ini setelah cuci muka, dan pake nya menggunakan kapas. Biar wajah jadi lebih bersih
Agatiadna recommends this product!
pakai toner ini dari dulu sampai ganti kemasan, dulu lebih panjang botolnya. sekarang bulat. enak dipakai, ringan dan cepat meresap. bikin cerahan juga. dan toner ini gak bikin jerawatan. aman dipakai di kulit berminyak. pkoknya rekomendasi.
venuspanda recommends this product!
step setelah facial wash pagi dan malem. bagus buat bersihin sisa residu yg belum keangkat, dan ngebantu buat mencerahkan juga karna dia ada kandungan niacinamide dan glycolic acid kecintaan kulit wajahku! sempet pake toner ini sampe 3x purchase, dan sekarang belum pake lagi karna masih coba coba produk lain.
Megawdwt98 recommends this product!
Toner paling the best buat kulitku yang cenderung kadang2 suka kering. Aku sudah berkali-kali beli toner ini dan memang cocok sekali.Gak ada efek yang gimana2 juga. Untuk harga sangat-sangat affrodeble banget, isinya juga banyak, jd awet banget kalo dipakai daily skincare.
25 Jan 2023
Auramonchubby recommends this product!
aku dulu pake ini,toner termurah sih ini sumpah, di muka aku bikin cerah dan glowing beneran deh, jadi buat harga segitu worth it banget sih, meskipun udah ganti toner tapi aku recommend ini buat kalian yg pengen kulitnya glowing2 gitu hahaha
25 Jan 2023
adiaaa22 recommends this product!
Akuu suka banget pake toner ini yang cukuo menyegarkan dan bikin calming kulit, untuk efek lain lain gaada ngarih di aku cuman ini toner isinya banyak harganyanjuga under 20k terus toner ini mudah dijumpai dimana mana dan bisa dicamour dengan kamdungan laiinya masih aman
21 Jan 2023
rimba_ayu recommends this product!
aku udah pake produk ini dari aku sma, menurtuku harganya cukup murah sih buat kantong pelajar, dan hasilnya di aku ngelembapin dan di wajah lumayan cerah tapi emang harus ekstra sabar sih soalnya ngga bisa cerah secara cepet gitu, bertahap. buat beli lagi iya sih soalnya sampe saat ini toner ini masih yang paling cocok di aku
17 Jan 2023
ibrenakhanin doesn't recommend this product!
sedih banget gak cocok sama produk wardah yang satu ini. gak memberikan efek apa apa di wajahku yang sp kombinasi tapi dominan keringg. mencerahkan engga melembabkan jg engga. gaada feeling segar pas pake toner inii. kurang suka juga sama wanginyaa yang rada bau alkohol :((
25 Nov 2022
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Aku pernah cobai toner yang ini juga dengan harapan kulit wajah menjadi cerah dan glowing tuing tuing tapi sayang nya tidak terjadi ya gais malah beruntusan iya karena kandungan parfum nya cukup strong sih menurutku jadi ga cocok tapi emg seger di wajah. 1 kali beli dan ga abis bahkan
04 Nov 2022
tifaalkatiryy recommends this product!
udah botol kedua, dan enak banget. formula nya mungkin baru ya, soalnya dulu pake toner wardah yg varian ini tuh gak cocok sama sekali, tapi Alhamdulillah yg sekarang udah cocok banget. wanginya khas Wardah yang gak strong sama sekali, adem, gak nimbulin efek negatif apa2. wajah jadi keliatan lebih bersih dan cerahan sih pake toner ini. harga nya sangat2 ramah di kantong dan gampang ditemuin.