Wardah Lightening Face Toner - Beauty Review

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.7

252
369
258
98
36

1013 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

a day ago

jamilatunnisak recommends this product!

wanginya seger aku suka nggak terlalu strong banget, dulu pernah abis sebotol abis itu ganti skincare, dari sebotol pemakaian efek mencerahkan belum keliatan sih diaku, nggak tau deh jadi pengen nyoba telatenin lagi series wardah yang ini wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

febryamanda recommends this product!

pertama kali tau skincare tonernya pake ini, wanginya seger banget kalo di pake pas malem aromanya lumayan bikin relax. lumayan mencerahkan karena ada kandungan niacinamide nya, teksturnya cair tapi di kulitku agak lama meresapnya jadi setelah apply harus tap tap dulu nunggu sampe udah kerasa lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Aug 2022

chintiadwl recommends this product!

Produknya berbentuk cair wangi alkoholnya juga tidak menyengat dan menyegarkan kulit after pemakaian untuk rangakaiannya sendiri aku pake yang series whitening waktu itu cukup ampuh dan sedikit mencerahkan kukit wajah kita harganya afordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Misaltakbn

45 and Above

Combination, Dark, Warm

29 Jul 2022

Misaltakbn recommends this product!

Dulu aku pernah pakai ini secara rutin alias setiap hari. Kesan pertama pas liat botol ini, aku tertarik gara gara unik gitu. Teksturnya cair seperti toner pada umumnya, wanginya juga seger kok ga nyengat di hidung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Utami1801

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jul 2022

Utami1801 recommends this product!

Di aku ini cocok. Bagus buat lembapin dan bisa buat kompres jerawat yang meradang. Semoga tetep selalu cocok yah. Ini ada efek memutihkan juga si dan bikin seger. Kotoran banyaj keangkat dan gaada aromanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safahelcia__

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2022

safahelcia__ doesn't recommend this product!

di aku yg acne prone, ini salah aku milih toner yg lightening. bnr2 ga cocok, dan memperparah beruntusan, gak suka baunya terlalu wangi, dan kecium bgt alcoholnya. tp buat kalian yg g jerawatan jgn tkt dlu, sp tau cocok ya guys, ini karna kulit ak aja kok emg hrsnya sesuai skin type

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KeziaLevi

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

KeziaLevi recommends this product!

Menurut aku tonernya bagus untuk melembabkan. Karena aku udah pake tonernya dari lumayan tapi. Tapi kalo untuk mencerahkan menurut aku agak kurang. Cuma kalo diwajah aku tonernya terasa panas, jadi biar ga panas aku selalu pake tonernya di depan kipas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Cocok buat pemula yang mencari toner untuk skincarenya, agak sedikit panas si di kulitku tapi kalo udah menyerap mah aman kok, lebih suka ditempatin di botol spray dan di semprot kemuka buat step skin preparation, udah botol kedua karna harganya cuma 20rbuan buat 100ml..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku pake ini waktu muka aku kusam bangett dan kering.Setelah beberapa bulan pake dan dibarengin sama skincare routine lainnya tentunya,bikin kulit lembab dan jadi keliatan lebih sehat gitu.Untuk efek mencerahkan instant setelah pake ini ada,cmn untuk jangka panjang aku engga tau cmn dari ini atau dari serum ku.Mungkin semuanya saling membooster yaa.Jadi toner ini isinya lumayan banyak murah juga.Teksturnya agak cair trus wangi dikiitttt.Engga ada efek apapun cmn jerawat masih muncul efek hormonal juga mungkin yakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Eldamarsha

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2022

Eldamarsha doesn't recommend this product!

salah satu produk yang aku gunain saat awal awal mengenal skincare, dan yaps ini yang buat aku menjadi pemilik skin acne prone sampe skrg huhu sedih bgtt, padahal sebelumnya aku gapernah jerawatan sama sekali, sayang banget padahal murah poll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next