Wardah Lightening Face Toner - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.6

163
286
223
81
32

784 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shugah

Combination, 30 - 34

2 days ago

Shugah recommends this product!

Beli ini penasaran karena formula baru dan kemasan baru. Ternyataaa ada kandungan Niacinamide yang lagi nge-hip itu! Teksturnya cair seperti toner lainnya, ada wangi khas dari varian Lightening Wardah ini. So far engga ganggu malah ada efek calming di aku. Pengaplikasiannya selalu pakai kapas. Efeknya dimuka aku, kulit lebih lembab, noda jerawat sedikit memudar, kulit lebih cerah walaupun tidak signifikan. Engga ngalamin beruntusan sama sekali selama pakai ini dan tentu ya harga sangat affordable untuk toner yang bisa dipake setiap hari ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ria311

Oily, 30 - 34

4 days ago

ria311 recommends this product!

aku liat video di tiktok yang bilang kalo abis maskeran harus pake toner buat bersihin sisa residu masker. karena satu toko sama maskernya yaitu clay mask wardah pilihan aku jatuh ke toner ini. dan untungnya aku ga salah pilih kandungannya sesuai bgt sama yg aku butuhin dan dengan harga semurah itu ada niacimide nya yang lagi hits krn bisa mudarin bekas jerawat. tonernya cukup nyaman aku pake, tidak mengandung alkohol jadi berasa pake air aja sih bedanya ini ada sedikit parfum tapi ga ganggu buatku. dan toner ini beneran ngangkat sisa2 residu debu, kotoran, sisa masker di wajah dgn baik. utk efek memutihkan tidak terlalu keliatan juga yaa, mungkin hrs sepaket sama yg lainnya. repurchase, sepertinya iya, krn so far dia cocok di kulit aku dan kalo promo bisa dpt harga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

4 days ago

aziaasr recommends this product!

ini toner pertamaku dan beneran sebagus itu dikulit anak sekolahan (waktu itu masih smp-sma). nggak bikin kering, malah melembabkan! efek brighteningnya beneran adaaa 😭 selain itu juga tekstur2 di sekitar hidung juga jadi halus lembut gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

icasyd

Combination, 18 and Under

7 days ago

icasyd recommends this product!

waw, apa ini miskah? yup ini toner xixi beli ini karena ga mampu repurchase toner sebelumnya dan kebetulan liat ini di twt yang bilang bagus, ternyata emg bagus dong!!! dia ada niacinamide-nya (love it) yang bisa mencerahkan, mudarin bekas jerawat tapi ga bikin jerawat tambah parah😃 dia gampang nyerep kok (aku tuang ke tangan terus tap-tap) but wanginya aku ga suka, bikin pusing dikit😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

_sholix

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

_sholix recommends this product!

sebelumnya pernah agak ragu sama produk-produknya wardah. tapi entah kenapa ttiba pengen beli produk ini gegara iming" ph balance. dan ternyata hasilnya wow banget di aku. ngga bikin beruntusan atau nambah jerawat. bekas jerawat juga cepet banget pudarnya setelah rajin pake ini tiap abis cuci muka. seseneng itu, dan jadi makin penasaran dong buat nyobain series lighteningnya wardah. repurchase? yes!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mandaaa_

Normal, 18 and Under

16 Feb 2021

Mandaaa_ recommends this product!

Pertama kali pakai sih ngga nimbulin reaksi aneh-aneh tapi ada sensasi panas entahlah padahal enggak ada alkohol tapi habis itu besoknya normal-normal aja fyi toner ini mengandung glycolic acid yg di mana masih termasuk dalam AHA mungkin untuk beberapa jenis tipe kulit ngga di rekomendasi pakai ini tiap hari apalagi bahan ini ada di urutan no 3 tapi dari Wardahnya sendiri sudah konfirmasi kalau produk ini bisa di pakai tiap hari, so far di kulitku yang normal ngga nimbulin reaksi aneh-aneh seminggu sekali suka nuang toner ini ke kapas trs tempelin di jidat yang ada bruntusan dan lumayan buat ngempesin. Bahkan sekarang sudah repurchase lagi karena bagus dan ramah di kantong ☺️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ellalarisa

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

ellalarisa doesn't recommend this product!

wanginya enak khas wardah series lightening dlu pernah nyoba dan bkin beruntusan jdi di stop dan sekarang pengen nyoba lagi wajah lebih cepat cerah tpi pas make 1 minguuan bikin jerawat batu 🙄 aku stop pemakain seminggu dan aku coba lagi dan hasil sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

shellasirait

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

shellasirait recommends this product!

hwaaa kini ku mengerti kenapa dia menang BOBA 2020 kemarin, bagus bangey cuy! masih ada parfumnya sih tp ga ganggu sama sekali krn wanginya enak. dia ada kandungan glycolic acid nya jd aku ga berani pakai 2x sehari alias pakai di pm routine aja. AHA nya bantu angkat sisa kotoran juga, tiap pakai toner ini abis cumuk kdg masih ada kotoran di muka yg ke angkat. muka jd cerahan jg berkat advanced niacinimide. of course bakalan repurchase terus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hhkye

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Sbnrny ini bagus, cuma dia kalo dipake kebanyakan jadi kyk ada busa sabun dikit, jadi agak waswas mau pakenya, tapi setidaknya ini ga bikin bo, meski aku ga ngerasain perubahan lebih apa gitu, cuma karna claim nya balance pH, jadi aku pake aja biar skin barrier ga rusak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lailialfirohmah

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

lailialfirohmah recommends this product!

dlu pernah pake ini terus habis ganti2 toner lain, baru2 ini nyoba lagi dan sukaaa banget.. habis cuci muka biar ga kering biasanya aku pake toner ini, dan ngaruh banget langsung balik lembab lagi.. enak lagi kalo d pindah ke botol semprotan jd lebih gampang pakenyaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next