Wardah Lightening Face Toner - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.6

181
297
230
85
31

823 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aghniadela

Combination, 25 - 29

17 hours ago

aghniadela recommends this product!

Nemu toner ini gak berekspektasi apa2 awalnya karena murah😂 eh tapi jangan salah, ternyata kalo cuma mau hydrating, terus gak macem2 lah tonernya, ini must have banget sih!!! Di aku ga nyebabin jerawat, tapi gak nyerahin juga sebenernya hahaha tapi aku lebih suka ini daripada toner mahal tp nyebabin jerawat di pertama kali pake. Kalo keabisan toner dan butuh cepet, wardah ini to the rescue, alias dimana2 adaa!!! Hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

maharanist_

Combination, 19 - 24

2 days ago

maharanist_ recommends this product!

Toner ini mengandung niacinamide dan glycolyc acid (tapi mild banget). Harganya juga murah. Teksturnya watery jadi paling cocok dipake bareng kapas silcot. Untuk hydrating-nya b aja karena teksturnya ringan banget. Sekarang sih udah ganti toner lain yang lebih thick karena butuh hidrasi lebih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, 19 - 24

6 days ago

jellyjey recommends this product!

tidak banyak berekspetasi pada toner ini. and ternyata dia bagus :( kenapa aku harus tau toner ini sekaranggg. after 3 days pake ini udah keliatan hasilnya,biasanya kalau muka lagi berminyak jadi kusam gitu but setelah pakai toner ini rutin sekarang muka berminyak ga keliatan kusam. this a good product !! ga bikin muka aku kenapa napa juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvgrace

Normal, 19 - 24

6 days ago

elvgrace recommends this product!

Udah botol yang ke sekian, selalu repurchase karena sebagus itu di kulit aku. Toner ini membersihkan, melembutkan, melembabkan, juga bikin kulit keliatan lebih glowing setelah pake ini. Pas kulit lagi emergency, tinggal tetes toner ini ke kapas terus tempel ke kulit yang bermasalah, auto reda deh. Pernah coba ganti ke toner lain tapi kayaknya udah jodohnya sama toner ini. Harga murah, isi banyak, enak di kulit, bener-bener toner kecintaanku❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Arvianifazzriah

Combination, 18 and Under

03 May 2021

Arvianifazzriah recommends this product!

Wardah lightening face toner beneran bagus banget, apalagi sekarang ada kandungan Advanced Niacinamide yang bagus banget buat mencerahkan wajah , selain itu pH balance formula yang menyegarkan sekaligus mempersiapkan dan menjaga pH

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

ami_azh recommends this product!

Keknya bakalan repurchase toner ini terus deh, soalnya emang seger banget dipakai pagi ataupun malam. Ga lengket, ga bikin gerah dan cepet nyerapnya. Toner ini punya kandungan niacinamide yang bagus untuk mencerahkan. Setelah pakai sekitar 3 bulan, aku emang notice kulitku emang lebih cerah dan lembab! #dryskinapproved. Mau dipakai csm-an juga bagus, bikin kulit jadi plumpy dan lumayan calming redness.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

asddd

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

asddd recommends this product!

Aku baru coba produk ini sekitar sebulanan dan waktu awal awal coba muka ku rasanya cekit cekit terus agak panas sedikit, cepet nyerepnya, dan overall selama pemakaian gaada perubahan yang berarti, mungkin kurang lama kali ya pakenya. Semoga kedepannya muka ku ada perubahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisrinaaja0603

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Toner yang bikin seger muka. Sejauuh ini pake toner ini kulitku kerasa kenyel si...melembabkan jugaa dan gak bikin kering ya so far. Mungkin karna kulitku normal. Kalau setelah pakai ini memang lebih baik ditambah moizturizeer yaaa biar lebih lembabmukanyaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Evidyana18

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Evidyana18 recommends this product!

Suka banget sama toner ini, harganya super ramah dikantong, kalau yang aku beli gak sampe 20ribu. Awal pakai toner ini ada sensasi panas dan cekat cekit di sekitar hidung dan bibir, sampai hampir 2 mingguan aku pakai toner ini sensasi cekat cekitnya masih ada. Tapi sekarang udah enggak kok, untuk teksturnya cair tapi ketika diaplikasiin sedikit lengket di kulit. Lumayan ngontrol bruntusanku sih, walaupun masih ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Akhirnya aku nemu produk wardah yang oke banget di aku. Teksturnya cair gitu kayak toner² lain, terus ada wanginya juga tapi gak yang terlalu lebay wkwk. Menurutku ini enak banget sih MaasyaaAllah, gak bikin mukaku tambah jerawatan juga. Klop banget huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next