3.8
10 Feb 2026
novawidiastuti recommends this product!
Lumayan bantu ngelembabin dan ngehalusin kulit wajahku. Kalau pemakaian rutin juga bisa bantu mempertahankan kecerahan alias kulit ga jadi kusem. Toner ini tergolong toner murah tapi tidak yang bikin kita ragu akan kualitasnya. Satu lagi produk affordable Wardah yang cocok buat aku

06 Feb 2026
S4fin4tul recommends this product!
Toner wardah ini sangat bagus banget dikulit aku yang kering dan gampang berminyak di area"tertentu dan nyengerin polll, sebelum aku memulai make-up biasanya aku pake buat skinprep dan hasilnya bikin seger muka dan mencerahkan , sesuai deh untuk kulit aku yang kering dan butuh toner yang hydrating kyk toner wardah ini nih
04 Feb 2026
wekarestii recommends this product!
Menurutku toner ini enak dipakai buat harian. Teksturnya cair dan ringan, jadi pas dipakai langsung nyerap dan nggak bikin lengket sama sekali. Setelah pakai, wajah terasa lebih segar dan bersih, apalagi habis cuci muka. Toner ini juga bantu bikin kulit lebih cerah pelan-pelan, bukan yang instan tapi keliatan kalau dipakai rutin. Cocok banget buat kulit normal sampai berminyak, dan aman dipakai tiap hari karena rasanya lembut di kulit.
21 Jan 2026
Suci_Soenirdja doesn't recommend this product!
Jujur cobain karena dulu menang BOBA FD, mungkin karena harganya yang super affordable dan mudah didapat ya. Fungsi tonernya masih ada sih buat hydrating tapi kalo untuk mencerahkan rasanya tidak. Toner ini diaku bantu kulit biar ga kering banget setelah pakai cleanser dan buat prep step skincare selanjutnya. Ga ada reakasi negatif juga dikulitku dan bisa aku pakai produknya sampai habis. Teksturnya ringan banget tapi diaku berasa kurang aja efeknya sih yaa..
04 Jan 2026
Sastriana doesn't recommend this product!
Waktu awal pemakaian ku apply pakai tangan aja dan di tap tap gitu, tpi kok berasa anget dan cekat cekit. Jadi kucoba lagi besokannya apply pakai kapas, ternyata masih panas dan lama lama panasnya bikin gak nyaman. Akhirnya kupakai buat badan aja.
28 Dec 2025
meliaafy recommends this product!
Salah satu toner Wardah yang jadi list favorite aku karena ini toner tekstur nya ringan banget kaya air cepet meresap cocok buat aku yang ga suka skincare yang hasilnya lengket. Tapi toner ini bikin lembab juga tanpa rasa lengket dan ada kandungan pencerah nya. Biasanya aku pake sebelum pake serum niacinamide di malam hari
22 Dec 2025
dillahfaaa_ recommends this product!
Toner wardah ini diaku yg dry skin membantu banget si kalo abis cuci muka, kulitku cenderung kering. Pake toner ini jadi terhidrasi dan siap buat pake step skincare selanjutnya. Dikemasan baru claimnya brightening dan hydrating, toner ini juga bisa buat gentle exfo tinggal pake kapas terus diusap pelan². Worth it to buy si, awet juga karena isinya 125 ml.
13 Nov 2025
fftmahmad recommends this product!
Dengan harga yang terjangkau bagi pelajar, toner ini ngga kalah dari kualiatasnya yang bagus banget. Setelah pakai toner dari wardah ini kulitku menjadi lembab dan lebih cerah. Dan toner ini sangat di rekomendasi kan bagi yang memiliki kulit normal

01 Nov 2025
fitrinurvianti recommends this product!
Toner kecintaan aku yg murah meriah udh repurchase puluhan botol dari kemasan lama sampe kemasan baru. Dipake tiap habis cuci muka bikin kulit langsung lembab karena tipe kulit aku kering. Tipe toner encer cocok buat dipake faacemist juga 💝

26 Oct 2025
ikafatimah3 recommends this product!
Toner kecintaan aku yg murah meriah udh repurchase puluhan botol dari kemasan lama sampe kemasan baru. Dipake tiap habis cuci muka bikin kulit langsung lembab karena tipe kulit aku kering. Tipe toner encer jadi suka aku pindahin juga ke botol buat disemprot ❣️