Wardah Lightening Face Toner - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.7

210
332
237
89
32

899 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

sekar__ recommends this product!

Sebenernyaa produk inii engga ngaruh apa apaasii enggaa bikin efek yang negatif jugaa, buat melembabkan juga enggaa tapi seger ajaa kalau pakai inii apalagi dipakai sebelum make up udah repurchase 2 kali harganyaa lumayan murah juga jadi lumayanlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

2 days ago

Vikkol13 recommends this product!

toner ini biasanya aku pake kalo muka udh bener² kering dan kusam, karna emng bantu kulit kembali seperti semula dengan beberapa kali pemakaian, efek melembabkannya baik banget yah, cocok di kulit, kalo buat mencerahkan masih belum terlalu signifikan cuma gaada masalah jadi tetep make sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Sukmaries_ recommends this product!

aku gak ngerasain efek apapun dari toner ini, gak melembabkan, tidak mencerahkan juga. pake ini cuma buat ngeringkas pori-pori aja sama biar sisa make up ke angkat maksimal dan skincare juga bekerja lebih maksimal. selebihnya aku gak merasakan apapun. repurchase? maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

wincldia recommends this product!

Hal yang paling kusuka adalah klaim 0% alkohol. Toner Wardah ini cepat meresap, kemasan biru bening, dan ada semilir fragrance tapi gak ganggu. Dibilang bikin lembab banget yang kenyal gitu biasa saja, tapi nggak menimbulkan breakout di wajah juga. Untuk efek mencerahkan mungkin perlu pemakaian sebotol sampai habis. Harga juga terjangkau, belasan ribu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

vsciel recommends this product!

Awet banget udah mau 1 thn belum habis! Apa aku pakainya irit ya? Wkwk aku pake toner ini nggak pake kapas langsung ke telapak tangan dan tepuk2 di wajah. Tonernya bagus hidrasi, mengembalikan PH kulit dari facial wash dan 0% alkohol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

zhrous recommends this product!

Lagi nyari toner yang cukup murah buat sekedar kasih hidrasi setelah cuci muka, akhirnya beli produk ini. Ternyata enak banget toner wardah yang varian ini, claimnya 0% alcohol, ada kandungan niacinamide, dan ph balance, udah paket lengkap tapi ada fragrance sedikit plis tapi wanginya enak banget banget banget, love.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

fitriiaa_sarii recommends this product!

aku udah pake yg kedua kali ternyata secinta itu sm produk ini walaupun harganya murah tapi kualitasnya bagus bgt. awalnya direkomendasiin sm mba nya buat coba produk ini ternyata cocok dan bakal repurchase terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

adelianurvitra recommends this product!

asli ini toner yg paling aku suka dr yg pernah aku cobain pas dlu2😍, selain harganya yg murah efek nglembapin nya dpt bgt si🤩👍, udh pake ini dr lama & sering coba toner merk2 lainnya blm ada yg bisa ngegantiin ini si,udh repurchase berkali2 secinta ini si aku sama tonernya wardah yg lightening ini😍😍,aku recommend ini bgt si, oke bgt buat kulit normal to oily, tp next aku ga repurchase lg karna mau nyoba serum vitamin c,karna kandungan ini ada niacinamide nya takutnya bikin kandungan ascorbic acid nya ga stabil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

fannyackerman doesn't recommend this product!

setelah dipakai dengan kapas, agak berasa panas muka, jadi sedikit merah tapi cuma beberapa menit. efek melembapkannya nya cuma bertahan sebentar, untuk lightening belum berasa ada efek 2 minggu pemakaian. packaging nya bagus, sesuai lah dengan harga. setelahnya mau coba toner lain yg cocok dengan muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

17 Sep 2021

nrkmlsr recommends this product!

Sama kayak facial foamnya aku pakai tonernya juga. awal pemakain berasa panas ya diwajahku tapi gak bikin jerawatan dan udah hampir setahun aku pakai ini donggg sekarang malah nyaman bgttt gak yang berat dimuka oilyku karna dia air yaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next