Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.7
Ekayulianaaa recommends this product!
Cocok dipakai untuk remaja dan pemula yang masih belajar pake skincare. Harganya murah banget 20rb bisa dapet banyak banget. Habis dalam waktu 1-2 bulan. Teksturnya cair banget kaya air, warnanya bening, gampang meresap, wanginya khas wardah lightening aku suka. Tapi dia ga ada efek melembabkan atau mencerahkan, ya cuma sekedar toner yang harus ditimpa skincare lain lagi biar kerasa lembabnya.
Purchase Point : Mirota
Crayon_20 recommends this product!
Pertama kali pakai toner wardah yang toner wardah acnederm dan cocok kemudian berpindah ke toner ini karena tertarik sama kandungannya yang ga pakai alkohol. Setelah pemakaian toner ini aku pribadi ga ada keluhan apapun, gampang menyerap diwajah dan lumayan melembabkan
27 May 2023
arikhair04 doesn't recommend this product!
Dia gk mengandung alkohol, tapi bikin mukaku terasa cekat cekit trus kusam banget. aku cobain toner ini pke punya mamah aku, dan dimamah aku juga kurang cocok ya. sama kyk aku bikin muka kusam juga. harganya murah aku beli klo gk salah 18 atau 20 ribuan gitu.
14 May 2023
cha_2203 recommends this product!
Untuk yang pertama kali skinkeran ini si lumayan buat pemula. Ringan dan gak bikin beruntusan. Akupun rekomen ini buat adek yang pengen lepas dr krim dokter, ternyata toner ini cukup ringan dan bisa diterima di kulitnya yang sensitif banget. Aku gak beli lagi karena memang mau nyoba toner merk lainnya dulu. Karena buat hasil ya B aja gt.
01 May 2023
tikusbersayap recommends this product!
Aku beli ini karena toner aloeku habis. Jujur, aku selalu skeptis sama skincare yang seriesnya untuk mencerahkan karena seringkali enggak cocok (kecuali serum niacinamide), ditambah toner ini ada AHA nya di urutan ketiga yang bikin aku was was untuk pakai. Tapi aku enggak nyangka ternyata toner ini cocok di aku. Dia ini sebenarnya bukan toner hydrating, tapi cukup melembapkan karena menurutku ini mirip seperti toner aloe, tapi dibilang lembap sampai nampol itu enggak. Toner ini lumayan banget mencerahkannya dan yang bikin bagusnya lagi itu dia membantu kerja serum ku dimana dia nyerahin bekas jerawat yang coklat. Kurasa dia ini AHA nya ada, tapi konsentrasi nya rendah jadi aman untuk sehari-hari, karena aku tidak ada merasakan rasa cekit-cekit gitu. Aku masih penasaran dengan toner lain, tapi aku bakal repurchase lagi kalau lagi susah cari toner.
27 Apr 2023
caayuu recommends this product!
Beli produk ini karna lg cari toner niacinamide, dan tertarik karna murceee. Teksturnya cair, gada bau, pas dipkae rasanya ringan tapi nglembab in bangett di kulitku. aku apply toner ini tanpa kapas alias tap tap pake tangan ajaa. Efeknya di kulit selain lembab dia juga bantu nyerahin sih, tp aku juga pake produk pencerah lain ya (serum, moist, dll)
26 Apr 2023
Fanityaseptiani recommends this product!
Biasa beli toner yang hijau itu, eh ga ada. Akhirnya nyoba beli si wardah lightening toner ini. Enak sih teksture nya cair dan ringan tapi di wajah aku kurang melembabkan. Efek mencerahkan nya juga kayaknya ga begitu keliatan ya, mungkin setelah habis ga akan repurchase lagi. Mau balik lagi ke toner wardah yang hijau itu.
10 Apr 2023
Risma_kharisma recommends this product!
ringan di wajah dan setelah di pake muka dingin lembab, tapi menurutku ini cocok nya sama kulit dry ke normal deh, soalnya kulit sensitif gak cocok muncul merah ruam, sedangkan muka berminyak setelah beberapa menit muka jadi malah kayak tambah berminyak gitu
04 Apr 2023
amymia recommends this product!
sebenernya aku suka sama toner ini karena formulanya ringan, harganya terjangkau dengan isi yang banyak sih so keknya setahun gak bakal abis, nglembapin dimuka sebelum pakai skincare, tapi sayangnya packagingnya gak travel size jadi gak bisa dibawah ke tempat makeup yang minimalist.
02 Apr 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Toner ini enak banget dan isinya pun banyak jadinya hemat buat beberapa bulan. Baunya agak kimiawi banget ya, gaada parfume yang bikin iritasi juga. Overall bagus karena bisa ngelembapin habis cuci muka dan ada niacinamidenya, mantul sih