Wardah Lightening Face Toner - Beauty Review

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.7

257
371
263
100
37

1028 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

6 days ago

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Aku pernah cobai toner yang ini juga dengan harapan kulit wajah menjadi cerah dan glowing tuing tuing tapi sayang nya tidak terjadi ya gais malah beruntusan iya karena kandungan parfum nya cukup strong sih menurutku jadi ga cocok tapi emg seger di wajah. 1 kali beli dan ga abis bahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Nov 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

udah botol kedua, dan enak banget. formula nya mungkin baru ya, soalnya dulu pake toner wardah yg varian ini tuh gak cocok sama sekali, tapi Alhamdulillah yg sekarang udah cocok banget. wanginya khas Wardah yang gak strong sama sekali, adem, gak nimbulin efek negatif apa2. wajah jadi keliatan lebih bersih dan cerahan sih pake toner ini. harga nya sangat2 ramah di kantong dan gampang ditemuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mannisy

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

23 Oct 2022

mannisy recommends this product!

Ini toner jarang dibicarain dimana2, aku nemu toner ini disalah satu reviewer ytb. dan kebetulan aku lg cari toner yang ga terlalu byk claim, dan ringan formula nya. Awalnya ga expect bakal gimana2 soalnya harga nya murah bgt 20 ribuan :'). ternyata pas pake rutin mulai keliatan belang ku ilang, terus muka jadi halus gtu ga gradakan. ini lagi pemakaian botol kedua sisa setengah kalo ngaca keliatan leher lebih cerah stu tone dari muka wkwk. tapi emang brand wardah ini paling aman dan nyaman sih buat aku yg masih noob didunia perskincarean wkwk.. sejauh ini belum nemu toner yg cocok kayanya bakal terus repurchase.

Wardah Lightening Face Toner 221023 556 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

nisyals recommends this product!

Kenapa baru ketemu sih tonernya??😭😭. sumpah ini toner enak banget dipakenya. bikin lembut, lembab sama ada efek nyerahin juga. muka juga jadi keliatan glowing😭❤️. harganya murah untuk ukuran 125ml, tekstur tentunya cair, baunya ga terlalu nyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lyuchiva

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Oct 2022

lyuchiva doesn't recommend this product!

Berawal dari toner acnederm dan spray lighteningnya yang cocok buat aku, aku nyoba pake toner ini karena klaimnya punya niacinamide yang lagi aku cari dari toner. Awalnya agak skeptis karena agak dingin, takut ada alkoholnya meskipun tulisannya alcohol free. Kalo dipake itu rasanya seger, teksturnya cair kaya air. Habis itu menyerap jadi agak lengket dan lembab. Kalo kebanyakan itu rasanya agak gatel yang aku kurang suka. Setelah beberapa hari pemakaian, aku ngerasa inflamed acne aku yang mau sembuh kok tambah parah ya? aku kira karena overexfoliating/jerawatnya udah mau mateng. Karena berhari hari nggak sembuh, aku coba buat lepas toner ini. Sehari nggak pake jerawatku udah kempes dan tambah kering hahaha. Emang ngga cocok sama toner ini, akhirnya aku pake buat dibadan aja. Lumayan menghaluskan dan bikin cerah meskipun ya itu di beberapa bagian agak nyelekit gatel. Di ingredientsnya pun fragrancenya lumayan tinggi, urutan 4 terbawah. Padahal berharap banget bisa cocok, tapi ternyata nggak :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Heyybby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Heyybby doesn't recommend this product!

Pakai toner ini awalnya aman-aman aja, tapi setelah beberapa hari muncul jerawat, jadinya berhenti, setelah dipakai lagi muncul lagi setiap pakai ini akhirnya stop total... setelah dilihat ingredientsnya ternyata mengandung bahan yg acnegenik dan mengandung fragrance juga... Kulit saya acne prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Oct 2022

fournnes doesn't recommend this product!

Pertama kali pake ada rasa perih gitu nyut2an ilangnya lumayan lama,ada wanginya tapi ga strong banget, ini bagus bisa ngangkat sisa kotoran makeup/polusi debu gitu, di aku sedikit ada efek mencerahkan tapi kayanya ga cocok dan merasa ga nyaman karena ada efek perih, tapi alhamdulillah ga jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya Temen

0

bellamahadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

bellamahadewi doesn't recommend this product!

Dulu beli ini berharap mukaku yg udh mulus ga ada masalah pake ini biar tambah merona gtu ternyata malah kebalikannya mukaku malah jadi hancur parah dong smpek semua aku malu keluar rumah sumpah ya gdeg banget sama wardah smpe skeng aku ga prnh tertarik cobain produk wardah apapun itu karna masih terbayang2 mukaku yg dulu 🥲🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

saradajoonie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

saradajoonie recommends this product!

enakeun pake toner ini. awalnya agak skeptis sm ini produk soalnya kulit ku agak sensi sama produk yang ada wanginya tp krn ada efek mencerahkan beli lah krn sebelumnya cocok sm yg versi face mist nya. but surprisingly, ngga dong. aman-aman aja di kulit aku! efek melembabkan ada, efek mencerahkan ada bangetttt, mana awet berbulan-bulan pdhl pake tiap hari. the best emggggg <33

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prdssp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

prdssp recommends this product!

di mukaku sebernya lumayan panas sih, tapi aku pake aja karena klaimnya free alcohol. waktu baru make itu jadi kek glowing tapi setelah kering malah kusam. jadinya kupake sebelum tidur aku banjirin muka pake ini, and yes pas bangun tidur cuci muka itu jadi bener" putih bersih gitu.. buat baunya?? ngga banget sih menurutku nyengat gitu. Repurchase??? yes dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lovana mugwort toner

be the first to review!

mugwort tonerLovana
Helwa Beautycare Facial Toner

be the first to review!

Facial TonerHelwa Beautycare