Wardah Lightening Face Toner - Beauty Review

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.4

286
403
269
101
38

1097 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Raaa_164

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Raaa_164 recommends this product!

Toner paling best yg pernah aku cobaaaπŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜ ntah udah abis berapa botol pokoknya bgus bnget, buat nyerahin kulit karena ada niacinamide nya loh😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍cocok untuk pelajar, ibu hamil, dan busui karena kandungan nya 0% alcohol😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

04 Feb 2024

victgeraldin recommends this product!

Sejujurnya, it preps my skin so well. tapi sayangnya, ada wewangian yang menurutku ganggu... jadi kadang mesti kayak tahan nafas biar aku bisa menikmati nyamannya toner ini di kulitku. kalau habis pakai ini, pas pakai serum dari line yg sama kayak enaaak bgt. Kayak serumnya bisa langsung masuk gitu seolah-olah, gak cuma sekedar "duduk" aja di atas kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yolaviaaa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2024

Yolaviaaa recommends this product!

suka banget sama produk wardah yang satu ini tonernya tidak bikin kering melembabkan juga apalagi bikin wajah jadi menyegarkan, ga bikin kulit ketarik dan juga bikin wajah lebih fresh. semoga kedepannya lebih sukses dan lebih baik lagi sukses terus

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-838a57c4-b7a5-409c-9523-7af466580645-2548017 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tlstayy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2024

Tlstayy recommends this product!

toner kecintaanku dari jaman maba. selalu jatuh hati sama toner ini krn bener" ngefek banget di aku. apalagi pake sepaket dg night cream dan day cream nya. dulu yang mukaku kusem bgt sekarang lebih cerah. trs kadang aku suka pake kompres jerawatku pake ini juga

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-8de9fd16-7930-4cc7-bbe4-c9244097bc24-2546875 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

andiniya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Feb 2024

andiniya recommends this product!

Wardah Lightening Face toner salah satu toner yang recomended untuk dicoba dengan formula pH Balance yang menyegarkan sekaligus menjaga keseimbangan kulit dikombinasikan dengan Advanced niacinamide yang membantu kulit tampak percahaya. Cocok digunakan dipagi hari sebelum beraktivitas dan dimalam hari sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

liacdan

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Feb 2024

liacdan recommends this product!

toner ini bagus banget karna sangat ringan di muka dan cocok dipake sehari hari teksturnya cair dan enak banget dipake setelah cuci muka dan cocok untuk menetralkan ph setelah pakai facial wash dan cocok juga dipake di malam hari dan pagi hari

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-0f640bc1-6d3f-47b0-829a-7f0bfbd8c40e-2546442 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Annisahilda

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2024

Annisahilda recommends this product!

Udah repurchase berkali kali produk ini, enak banget dipake untuk pagi hari sebelum make up mau ke kantor. Bikin lembap, bikin cerah terus enteng banget di mukaku. Udah murah terus isinya banyak banget, hemat kalo lagi akhir bulan bagi anak kos😍

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-26789bbc-eeb2-437b-ba67-a23cf2765ac7-2545039 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deavernanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

deavernanda recommends this product!

toner worth it dan cocok banget di kantong pelajar. bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah, juga bisa meredakan kemerahan serta bekas jerawat pie/pih. tapi emang harus sabar dan telaten baru bisa kelihatan hasilnya. rekomen banget pokoknya

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-f2c76ad3-6fc9-483f-ab1c-9d73b4b01b5e-2544285 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yenuarista

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

Yenuarista recommends this product!

setelah cuci muka pake toner ini enak banget, ringan di wajah dan bikin seger. pakai sebelum skincare rutin, gampang meresap banget dikulit. selain itu harganya juga affordable banget, carinya juga gampang banget selain di e-commerce ada juga di toko kosmetik sekitar rumah

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-928087d4-76b1-4ee1-862a-16832f819888-2544248 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya enak, kayak lagi spa gitu. Gak cuma segar, tonernya juga punya misi mencerahkan kulit, bikin kulit keliatan lebih cerah dan sehat. Gampang banget dipakai, tinggal tuang dikit ke kapas, terus usap lembut ke wajah. Buat aku yang suka hasil kulit yang fresh dan cerah, ini jadi pilihan andalan deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0
Prev
Next
ic-chevron