Wardah Lightening Face Toner - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 125.000

3.5

133
251
209
74
30

697 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nia_nuraisah145

Normal, 25 - 29

nia_nuraisah145 recommends this product!

a day ago

awal pakai produk ini emg agak cekit2 gtu ini muka. tp setelah pemakaian selanjutnya muka jd adem, lembab, ngerasa agak cerah gtu. pernah pakai produk lain tp malah jd kusam lama kelamaan. tapi sekarang aku sudah menemukan toner yg cocok buat kulit wajah aku yg dulu nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

divalistiaa

Dry, 18 and Under

divalistiaa recommends this product!

2 days ago

Ini toner yang nyegerin dan lumayan ngelembab in bgt si❤️ ada kandungan niacinamide jugaa sih, 0% alcohol jugaaa, aku udah pakai lamaaa sihh toner inii, dan hasilnya lumayan bikin cerah buat aku, kulit akuu normal to dry sihhh😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

shantyindrianii recommends this product!

3 days ago

sukak bgttt. udh hampir sebulan pake skincare yg ngandung niacinamide semua. sebenernya gatau somehow bantu nyerahin (mungkim kebantu serum juga) tapi produk ini fine fine aja di kulit ku yg oily :) muka kerasa seger dan cepet nyerapnya. udh gitu murmer bgt luv lah. coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

raihanthalitaa

Normal, 19 - 24

raihanthalitaa recommends this product!

4 days ago

kemasannya lucu, eye catching banget. awal pake ini kulitku jadi cerahan, tapi kalo klaim melembapkan agak kurang. toner ini cepet menyerap juga jadi enak kalo langsung ditimpa sama step skincare selanjutnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inggi

Combination, 25 - 29

inggi recommends this product!

5 days ago

Sebelumnya biasa pake toner Korea tapi sekalinya nyoba ini karena claim niacinamide nya yg improved. So far fine2 aja ga bikin problem di kulit sih yg paling penting. Dan ntah sugesti atau gimana tapi jadi bikin less oily juga. Gampang didapet di mana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ndrara

18 and Under

Ndrara recommends this product!

6 days ago

Pertama kali bgt aku pake face toner dari wardah lightening.sebenernya aga takut buat nyoba, karna muka rada sensitif sama produk wardah. Tapi aku memberanikan diri dan sudah sebulan ini aku pakai dan ternyta cocok. Cukup melembabkan, ga lengket juga, di muka ku ini mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko kosmetik

0

yenianggaraaa

Combination, 19 - 24

yenianggaraaa recommends this product!

6 days ago

waktu pertama kali aku pake produk ini aku langsung jatuh cinta. abis pake itu tuh kulit rasanya langsung lembab dan keliatan lebih cerahan, aku udah abisin sampe 5 botol. sampe sekarang kalo aku ga cocok pake toner lain tuh larinya ya cuma ke toner ini. recomended bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

neyucia

Combination, 19 - 24

neyucia recommends this product!

6 days ago

Tonernya buat wajah jadi segar banget. aku aplikasikan toner ini pakai kapas dan ternyata masih ada sisa-sisa kotoran di wajah aku dong 😂 padahal baru aja cuci muka. Kadang aku juga aplikasikan langsung pakai telapak tangan dan produknya juga gampang menyerap ke kulit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yumbenss

Oily, 19 - 24

yumbenss doesn't recommend this product!

7 days ago

udah coba pake produk ini on-off, 1x seminggu, lalu jadi 2-3x seminggu, and I can say that this product didnt work on me. salah satu ingredientsnya adalah glycolic acid yang ada di urutan ketiga, jadi aku treat ini sebagai exfoliating toner daripada hydrating. fragrantn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mila11

19 - 24

mila11 recommends this product!

21 Oct 2020

wah gila, toner kecintaan ini nih. teksturnya bener bener kayak air. kalo dipake ada sensasi dingin di kulit, seger banget. melembabkan? sangat melembabkan dan gak bikin lengket juga. dari semua product wardah cuma cocok sama 1 toner ini doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next