3.7
starsandmoon doesn't recommend this product!
Udah pake hampir setengah botol masih gak ngerasa ini mencerahkan di kulit aku. Dia juga karena brightening toner jadi gak gimana ngelembabin, jadi bingung mau gimana reviewnya because it doesnt work on me? Untuk wanginya sih aku suka, dia bukan tipe yang wangi menyengat, tapi gak bisa dideskripsikan wangi apa? Soft dan subtle sih produk ini wanginya. I like the fragrance but not the product, sorry:(
02 Sep 2023
Aisyahh27 recommends this product!
Suka sama wardah krna brandingnya yg halal si. Aku coba tonernya krna waktu itu muka ku panas kemerahan krna kepanasan, ingredients nya aman aja ga macem macem shoothing. Paling enak kalo di diemin di kulkas trs di pake hehehe. Untuk efek lighteningnya si blm keliatan di muka aku
28 Aug 2023
widsku recommends this product!
pake ini karena lagi butuh toner, pen nyoba toner yang lain. pertama kali pake ini rasanya agak refreshing, ga ada efek apa-apa setelah di apply ke kulit. kalau pakai ini enaknya pakai kapas, karena bisa angkat kotoran di muka setelah cuci muka. kalau di apply ga pakai kapas rasanya agak aneh, agak lengket gituu. setelah pakai toner ini dan dilanjut skincare selanjutnya, skincare jadi gampang/cepet meresapnya. jadi kalau ga pake ini sebelum moisturizer kadang ga nyaman aja, jadi ga seger gitu muka wkwkwk. hasil pemakaian selama beberapa waktu ga ada perubahan di wajah, hanya saja bisa bantu menyerap skincare setelah toner lebih cepat. repurchase? iyaa, apalagi pas lagi butuh bangett, karena gampang carinyaa
Purchase Point : Hypermart
23 Aug 2023
sabilafashln recommends this product!
Setelah cobain cleanser yg bright seriesnya Wardah lalu aku kepo sama tonernya yang ini. Sebelumnya udah ada pikiran takut banget gak cocok sama ini eh ternyata setelah dipakai cocok dong. Dia tipikal toner yang cair banget kaya pakai air aja gitu dari teksturnya. Aku pakai sekitar 2 layer baru terasa cukup hidrasinya. Iseng juga pakai kapas dan bisa juga mengangkat sisa kotoran walaupun sudah double cleansing. Masih tercium frangrancenya dan tertera kalau 0% alcohol. Gak berharap banyak pakai ini tapi ternyata lumayan jugaa. Oke aku mau repurchase nanti mana affordable banget kan harganya tuh
Purchase Point : Hypermart
07 Aug 2023
Margareth_98 recommends this product!
Dulu pernah pake serangkaian dari wardah, karna harganya benar2 affordable, jadi kalau beli ga yang mikir berkali2. Tapi memang untuk hasilnya di aku ga begtu ngefek ya, jadi ga ada kelihatann banget bedanya, tapi overall oke untuk di pakai daily
04 Aug 2023
Saylalala recommends this product!
From toner seharga 100k an jadi pake toner 20k annya wardah 🥹 Hahaha but ya ada harga ada kualitas sih guys. Taaapii, toner ini udah cukup banget buat kalian yang emang gamau neko neko berharap claim yang aneh aneh. Baunya emang ngga wangi, but for me ngga ganggu. Dari segi hidrasi dia ringan banget, alias buat yang kulitnya kering, menurutku kurang banget kalo pake ini. But for combi to oily yang gamau sumuk dan terlalu becek, dia ini nyaman kok. Dengan harganya yang murah, worth it!
13 Jul 2023
febriyaa recommends this product!
waktu pake toner wardah ini pertama yang aku notice wanginya enak nyegerin banget menurutku, dan waktu di apply ke muka menyegarkan, wangi, ada sensasi dingin gitu. Terus toner wardah ini gampang meresap, ngebuat produk setelah toner ini jadi lebih menyerap
09 Jul 2023
fineapplepen doesn't recommend this product!
Toner wardah ini fungsinya untuk mencerahkan. Konsistensinya cair kayak air dan hampir gak berbau. Dulu mama aku punya serum series lightening ini, makannya aku mau cobain tonernya. Eh tapi malah gak cocok :( habis kupakai, cuma selang beberapa hari jadi muncul jerawat kecil or semacam bruntus gitu di pipi. Sempet stop pake trs kulitku baikan, terus aku coba pake lagi dan hasilnya sama aja, muncul jerawat kecil/beruntus. Akhirnya aku stop deh.
06 Jul 2023
Jiskha recommends this product!
pake beberapa kali tp kurang cocok akhirnya buat campuran masker organik aja lebih enak bikin seger. klo di muka jadi muncul bruntusan. teksturnya air, wanginya ga ngeganggu, murah isinya buanyak awet klo ga dipake trs mah, kandungan mantep ada niacin
03 Jul 2023
Alindasunaryo recommends this product!
Awalnya cuma coba-coba toner ini, tapi setelah di coba enak banget di kulit muka aku, menghidrasi, sejuk dan gak ada kesan lengketnya. karna aku juga pake nya udah lumayan lama dan cukup rutin jadi muka aku keliatan cerah dari sebelum aku pake toner ini. jadi inti nya harus rutin juga pakenya kalo mau dapet cerahnya.