Wardah Lightening Face Toner - Beauty Review

Wardah

Lightening Face Toner

Rp. 24.000

3.7

270
393
267
101
38

1069 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

starsandmoon

18 and Under

Combination, Light, Neutral

5 days ago

starsandmoon doesn't recommend this product!

Udah pake hampir setengah botol masih gak ngerasa ini mencerahkan di kulit aku. Dia juga karena brightening toner jadi gak gimana ngelembabin, jadi bingung mau gimana reviewnya because it doesnt work on me? Untuk wanginya sih aku suka, dia bukan tipe yang wangi menyengat, tapi gak bisa dideskripsikan wangi apa? Soft dan subtle sih produk ini wanginya. I like the fragrance but not the product, sorry:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyahh27

25 - 29

25 - 29

02 Sep 2023

Aisyahh27 recommends this product!

Suka sama wardah krna brandingnya yg halal si. Aku coba tonernya krna waktu itu muka ku panas kemerahan krna kepanasan, ingredients nya aman aja ga macem macem shoothing. Paling enak kalo di diemin di kulkas trs di pake hehehe. Untuk efek lighteningnya si blm keliatan di muka aku

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-6e161742-7217-4e12-8473-4f569481e8c4-2465801 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widsku

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2023

widsku recommends this product!

pake ini karena lagi butuh toner, pen nyoba toner yang lain. pertama kali pake ini rasanya agak refreshing, ga ada efek apa-apa setelah di apply ke kulit. kalau pakai ini enaknya pakai kapas, karena bisa angkat kotoran di muka setelah cuci muka. kalau di apply ga pakai kapas rasanya agak aneh, agak lengket gituu. setelah pakai toner ini dan dilanjut skincare selanjutnya, skincare jadi gampang/cepet meresapnya. jadi kalau ga pake ini sebelum moisturizer kadang ga nyaman aja, jadi ga seger gitu muka wkwkwk. hasil pemakaian selama beberapa waktu ga ada perubahan di wajah, hanya saja bisa bantu menyerap skincare setelah toner lebih cepat. repurchase? iyaa, apalagi pas lagi butuh bangett, karena gampang carinyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

sabilafashln recommends this product!

Setelah cobain cleanser yg bright seriesnya Wardah lalu aku kepo sama tonernya yang ini. Sebelumnya udah ada pikiran takut banget gak cocok sama ini eh ternyata setelah dipakai cocok dong. Dia tipikal toner yang cair banget kaya pakai air aja gitu dari teksturnya. Aku pakai sekitar 2 layer baru terasa cukup hidrasinya. Iseng juga pakai kapas dan bisa juga mengangkat sisa kotoran walaupun sudah double cleansing. Masih tercium frangrancenya dan tertera kalau 0% alcohol. Gak berharap banyak pakai ini tapi ternyata lumayan jugaa. Oke aku mau repurchase nanti mana affordable banget kan harganya tuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Margareth_98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Aug 2023

Margareth_98 recommends this product!

Dulu pernah pake serangkaian dari wardah, karna harganya benar2 affordable, jadi kalau beli ga yang mikir berkali2. Tapi memang untuk hasilnya di aku ga begtu ngefek ya, jadi ga ada kelihatann banget bedanya, tapi overall oke untuk di pakai daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Aug 2023

Saylalala recommends this product!

From toner seharga 100k an jadi pake toner 20k annya wardah ūü•Ļ Hahaha but ya ada harga ada kualitas sih guys. Taaapii, toner ini udah cukup banget buat kalian yang emang gamau neko neko berharap claim yang aneh aneh. Baunya emang ngga wangi, but for me ngga ganggu. Dari segi hidrasi dia ringan banget, alias buat yang kulitnya kering, menurutku kurang banget kalo pake ini. But for combi to oily yang gamau sumuk dan terlalu becek, dia ini nyaman kok. Dengan harganya yang murah, worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febriyaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2023

febriyaa recommends this product!

waktu pake toner wardah ini pertama yang aku notice wanginya enak nyegerin banget menurutku, dan waktu di apply ke muka menyegarkan, wangi, ada sensasi dingin gitu. Terus toner wardah ini gampang meresap, ngebuat produk setelah toner ini jadi lebih menyerap

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-5eec778f-c1e2-4ac1-9e77-c2fb840fedf3-2435828 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fineapplepen

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2023

fineapplepen doesn't recommend this product!

Toner wardah ini fungsinya untuk mencerahkan. Konsistensinya cair kayak air dan hampir gak berbau. Dulu mama aku punya serum series lightening ini, makannya aku mau cobain tonernya. Eh tapi malah gak cocok :( habis kupakai, cuma selang beberapa hari jadi muncul jerawat kecil or semacam bruntus gitu di pipi. Sempet stop pake trs kulitku baikan, terus aku coba pake lagi dan hasilnya sama aja, muncul jerawat kecil/beruntus. Akhirnya aku stop deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jiskha

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

Jiskha recommends this product!

pake beberapa kali tp kurang cocok akhirnya buat campuran masker organik aja lebih enak bikin seger. klo di muka jadi muncul bruntusan. teksturnya air, wanginya ga ngeganggu, murah isinya buanyak awet klo ga dipake trs mah, kandungan mantep ada niacin

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-392ab24a-a22d-4ec2-890d-8b8e49f60974-2431458 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alindasunaryo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2023

Alindasunaryo recommends this product!

Awalnya cuma coba-coba toner ini, tapi setelah di coba enak banget di kulit muka aku, menghidrasi, sejuk dan gak ada kesan lengketnya. karna aku juga pake nya udah lumayan lama dan cukup rutin jadi muka aku keliatan cerah dari sebelum aku pake toner ini. jadi inti nya harus rutin juga pakenya kalo mau dapet cerahnya.

Wardah Lightening Face Toner imgfdn-a03a4024-5be9-4584-ae77-2f29c16946ba-2429713 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS