Wardah Lightening Face Toner - Beauty Review

Wardah

Lightening Face Toner

3.4

yuukaa

Combination, Medium Dark, Neutral

yuukaa recommends this product!

Basic toner yang cocok banget buat digunakan sehari hari. Dengan tekstur yang cair mudah meresap ke dalam kulit dan mempersingkat waktu selama melakukan skin prep. Recomend for normal skin. Dengan harga yang terjangkau juga mudah ditemukan di toko toko terdekat!

Lightening Face Toner imgfdn-d2f09b60-4df8-4399-8c79-f0da51a8987f

nabilamn20

nabilamn20 recommends this product!

wardah ligthening face toner ini mengandung niacinamide yang mampu menyegarkan kulit wajah, meringkas pori dan mengangkat sisa kotoran sekaligus membantu proses pencerahan kulit. toner ini uda ku pake setahun terakhir ini, walaupun harganya tergolong murah tapi best sih

Nabilaa_ags2

Nabilaa_ags2 recommends this product!

Wardah Lightening Face Toner adalah produk favorit saya karena memenuhi kebutuhan dasar kulit dalam merawat kecerahan dan kelembapan. saya menyukai toner ini karena formulanya ringan dan cepat meresap ke kulit, memberikan efek segar yang nyaman seketika. Produk ini mengandung *Advanced Niacinamide*, bahan yang dikenal baik untuk mencerahkan kulit, membantu meratakan warna, serta mengurangi tampilan kusam. Hal ini cocok untuk saya yang ingin mendapatkan wajah cerah dan bercahaya secara bertahap tanpa harus menggunakan produk yang terlalu keras bagi kulit.

Salah satu hal yang sayasukai adalah toner ini bebas alkohol, sehingga aman dipakai setiap hari tanpa menimbulkan iritasi. Produk ini juga tidak hanya fokus pada mencerahkan, tetapi tetap menjaga kelembapan kulit dengan baik, menjadikannya pilihan pas untuk kulit kombinasi atau berminyak. Toner ini memberi hidrasi cukup tanpa membuat kulit terasa lengket atau berat.

Selain itu, harganya yang terjangkau membuatnya mudah diakses dan cocok untuk pelajar seperti kamu yang ingin rutin merawat kulit tanpa menguras dompet. Singkatnya, Wardah Lightening Face Toner memberikan banyak manfaat dalam perawatan harian kamu dengan hasil yang alami dan perlahan membuat kulit lebih sehat dan bercahaya.

Lightening Face Toner imgfdn-18d6a9cf-7994-4988-bc47-700223c41128

refaninurul

01 Nov 2024

refaninurul recommends this product!

Ternyata bagus dan melembapkan serta mencerahkan. Apalagi kalau mau pakai makeup, harus banget apply ini hiar tahan lama makeupnya. Keren deh pokoknya wardah. Terima kasih ya wardah. Selalu berinovasi

aqilahalifiyah

01 Nov 2024

aqilahalifiyah recommends this product!

udah pake produk ini dari jaman aku SMA, gamau cobain produk lain, bener-bener se cocok itu, dengan harga yang murah dan kualitas yang OKKK banget buat aku terus setia sama produk ini! Hasil dari toner ini sesuai dengan claim nya yaitu hydrating, buat pelajar must buy banget sih

stvrf1r3y

01 Nov 2024

stvrf1r3y doesn't recommend this product!

tonernya buat ngelembapin oke, cmn ya engga terlalu bikin lembab si di kulitku, terus juga kalau di wajahku after pemakaian itu kerasa panas gtu wajahku apalagi awal-awal pemakaian, tpi lumayan si klo buat kyk csm-an gtu

Elizabeth93

30 Oct 2024

Elizabeth93 recommends this product!

Pertama pakai wardah
Lightening face toner ini Enak dipake dimuka,
cepat meresap buat muka lebih lembab gakering ga oily juga
Buat muka jadi kelihatan lebih sehat lebih cerah
Harganya pun bersahabat dikantong isi 1botol nya banyak
Di aku tahan sampe 3bln
Untuk saat ini akan repurchase lagii,

wintermaze

26 Oct 2024

wintermaze recommends this product!

Dengan harga cuma 20 ribuan untuk isi 120 ml, produk ini bener-bener ngasih efek cerah yang nyata di kulit aku! Pas dipakai tuh kerasa adem, nggak lengket sama sekali, dan nyaman banget buat sehari-hari. Selain itu, awet juga — bisa tahan beberapa bulan dengan pemakaian rutin. Worth it banget sih!

Fitriayden

Normal, Light, Neutral

16 Oct 2024

Fitriayden recommends this product!

Aku udah ngabisin toner ini sebotol dan menurut aku toner ini oke sih..nggak bikin kulitku jd lembap bgt,tp bikin seger aja dan nyiapin kulit utk step selanjutnya...harganya murah dan mudah didapetin..jd nggak ada alesan lg buat pake merk yg aneh2 gitu loh,percaya aja ama brand yg pasti2 ajaa..

Erarevina_S

10 Oct 2024

Erarevina_S recommends this product!

bagus unutk menyegarkan dan mencerahkan, kalau pakai ini emang benar benar seger sih aku udh pakai ini sekitar setahun, bagus kok untuk menyegarkan wajah dan juga isinya banyakk kek ga habis habis dan harganya juga ramah dikantong

Purchase Point : Metro Swalayan