Wardah Hydrating Toner - Review Female Daily

Wardah

Hydrating Toner

Rp. 22.000

3.5

44
78
74
26
14

236 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SarmilaAlma09

Dry, 19 - 24

SarmilaAlma09 doesn't recommend this product!

3 days ago

di aku kayak lengket gitu:( akhirnya ku stop pake aja karena biasanya kalau aku pake produk dan produknya malah bikin kulitku lengket, artinya gak cocok:" padahal kulitku waktu itu lagi kurang terhidrasi, tapi toner ini kurang bisa menolong kulitku huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

neshabeatrisa

Normal, 19 - 24

neshabeatrisa recommends this product!

16 Nov 2020

Product yang bagus, membuat kulit menjadi lembab dan tidak kering, harga terjangkau dan worth it karna isinya juga banyak, tidak menimbulkan efek samping pada wajah, ringan di wajah. Good product!!!!,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

06 Nov 2020

jarang berjodoh aku dengan produk wardah huhu so sad padahal kalau brrjodoh enak, nyarinya gampang, di aku efeknya bikin kering sama sedikit beruntusan, padahal aku suka deh sama packagingnya, so cuteeeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayasokt

Combination, 19 - 24

ayasokt recommends this product!

02 Nov 2020

Toner pertama yg aku beli waktu awal-awal mau coba pake skincare😅 Dulu masih gak ngerti apa-apa jd ya pake-pake aja walaupun gak liat ada fungsinya di kulitku.. Seingetku dulu aku sampe repurchase toner ini 3x krn ya lumayan refreshing, selain itu gak bikin kulitku knp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ftw_

Dry, 19 - 24

ftw_ recommends this product!

02 Nov 2020

Toner masa remajaku! hahahaha dulu banget pas lulus SMA dan mulai coba skincare ala ala. Ini toner pertama yang aku beli bersama Milk cleanser nya juga. Overall selama make ini wajahku baik baik aja. Aku ga inget sih perubahannya. Recomended buat pemula apalagi yang typ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

AmeliaVega

Combination, 25 - 29

AmeliaVega recommends this product!

30 Oct 2020

ada aroma rumput lautnya gitu hehehe enak dingin... cocok buat kulit kombinasi dan berminyak jadi bersih banget dipake sebelum tidur tapi cukup 3x dalam seminggu aja ❤️ kotoran terangkat, kadang ditepuk doang kewajah juga udah seger bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

Kazunyan doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Entah kenapa beberapa produk skincare Wardah ga cocok di aku. Padahal kalo baca reviewnya banyak yg cocok. Pas pertama coba pake produk ini aroma fragrance nya lumayan nyengat ya. Dan bikin muka agak cekit cekit padahal pakenya ga banyak dan udah digosok pelan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ceciliapus_

Dry, 19 - 24

ceciliapus_ recommends this product!

17 Oct 2020

produk yang cukup bikin muka lembab sih. baunya biasa aja ngga yang wangi banget, awal pakai terasa hangat gitu tapi kalau sudah meresap jd dingin dimuka. dimukaku ngga bikik beruntusan sihh. harganya juga murah untuk ukuran toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naa_Hani

Combination, 19 - 24

Naa_Hani recommends this product!

05 Oct 2020

Tonernya tuh bagus banget, ngehydrate kulitku banget. Trus yg aku suka wanginya tuh nyegerin karena aku gak masalah sama fragrance. Yg langsung kelihatan setelah pake tuh, kulit jadi glowing banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Gatau ya kayanya skincare wardah emang kurang pas di aku, untuk makeup oke padahal. Padahal toner ini fungsinya bisa melembabkan tapi aku merasa muka aku kering setelahnya padahal packagingnya lucu akhirnya aku kasih temenku yang cocok sama toner ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next