Wardah Hydra Rose Petal Infused Toner - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

Rp. 102.000

4.0

21
20
9
3
1

53 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmadewig

Combination, 19 - 24

3 days ago

rahmadewig recommends this product!

buat aku rekomend banget buat pake toner infused with real rose petal contains 72 hours hydration active ini, karna di muka aku enak ngelembapin gitu. dan aku juga ini beli versi mininya dan kalian beli bisa dapet toner, Aqua day gel, facial foam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, 19 - 24

03 May 2021

ameisya recommends this product!

Awal-awal pakai aku merasa perlu pakai 3 layers agar kulit berasa terhidrasi dengan baik oleh toner ini. Namun, setelah beberapa kali pemakaian, aku rasa aku hanya perlu 3 layers kalau kulit lagi uda hada tanda-tanda dehidrasi aja. Kalau keadaan kulit lagi normal sih bisa pakai 1-2 layers di kulit kombinasiku ini. Efek yang aku dapat ketika pakai toner ini adalah kulit jadi berasa segar dan terasa lebih tenang. Efek menenangkan di sini bukan meredakan kemerahan, ya. Lebih ke kulit berasa lebih soothed aja gituu. Teksturnya cair banget dan cepat menyerapnya. Oh ya, toner ini ada aroma iodine (Betadine)-like, tapi tipis bangett jadi enggak mengganggu. Overall, menurutku toner ini bagus kok! Not something I'd repurchase, though, karena aku rasa ada toner lain yang lebih sesuai dengan kebutuhan dan/atau preferensiku. Still, I recommend it to you yang kepingin cobain, it's worth the try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

devilastri

Normal, 25 - 29

26 Apr 2021

devilastri recommends this product!

pengalamanku setelah pakai produk ini dalam satu minggu, menurutku cukup menghidrasi kulitku yang kering, serta melembabkan. untuk efek cerahnya masih menunggu, semoga dengan pemakain 1 bulanan akan ada hasil glow nya, untuk harganya cukup terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yoedhis

Combination, 35 - 39

18 Apr 2021

yoedhis recommends this product!

sebenarnya cukup suka dengan toner dan FTE wardah, karena ingredients nya tidak ada yang memicu alergi ku. tapi ya gitu deh ya, tidak bisa berharap lebih deh untuk dapat hasil yang wow. entah karena kurang cocok, jadinya ya kayak nggak ada efek apa-apa di aku. rasanya cuma kayak pakai air biasa 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : local supermarket

0

rastyans

Dry, 25 - 29

16 Apr 2021

rastyans recommends this product!

Dilihat dari segi packaging wah banget ga sih? aku pikir dia botolnya kaca gitu ternyata engga kok jadi aman kalau kepleset. Wanginya mirip bunga mawar yang kering tapi ngga ganggu sih, trus teksturnya watery. Toner ini menurutku ga sesuai sama klaimnya yang bisa menghidrasi 72jam ya, karena di kulit keringku duh rasanya harus apply berlayer-layer dulu baru berasa cukup. Untungnya dia ga bikin reaksi yang jelek di kulit jadi aku bisa pake sampai habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

intanaintano

Dry, 30 - 34

07 Apr 2021

intanaintano doesn't recommend this product!

dari semua varian hydra rose, aku sebenernya sangat berharap banyak sama toner ini. karna kemasannya cantik, ada petal rosenya juga. di kulit aku yg dry ternyata hidrasinya kurang kerasa. perlu dipake berlayer layer biar lebih nampol. wanginya juga kurang enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fiamardia_

Combination, 30 - 34

06 Apr 2021

fiamardia_ doesn't recommend this product!

Petal infused toner ini aromanya kurang enak, tidak memberikan efek segar jadi aku pake sebagai remover sampai habis. Untuk wardah varian rose ini, aku rekomen bagi kulit kering, karena di aku cocok dan lembab. Kandungan rangakaian ini juga aman untuk di kombinasikan dg skincare lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natihanw

Normal, 19 - 24

01 Apr 2021

natihanw recommends this product!

Udah pakai ini 2 botol dan bagus banget kalau di pakai sebelum make up/aplikasiin serumnya. Muka jadi segar. Baunya gak menyengat. Bikin kulit terhidrasi dan cepat menyerap. Aku pakai barengan sama produknya yang lain ( serum, day cream, night cream)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Debymvikiardi

Dry, 30 - 34

31 Mar 2021

Debymvikiardi recommends this product!

Tonernya cukup menghidrasi, ada efek dingin nya dikit lah sebentar. Kalo aku pakainya harus agak banyak dan cepet2 layer serum, karena dikulit aku terlalu cepet nyerap. Ga ada tambahan pewangi jadi maklum aja kalo ada agak kecut2 tipis aja. Ga bikin break out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rregina85

Dry, 35 - 39

24 Mar 2021

rregina85 recommends this product!

Tergoda dg claimny dan packagingny yg cakep aplg ada kelopak mawar didlmnya, hmm makin tergoda. Aromany enak sih kalem gtu dan teksturny cair jd cepet myerapnya. Awalny ga sadar stlh bbrp x pemakaian, tyta dy lah yg myebabkan bruntusan dan jerawat dimuka.. kesel bgd mana ninggalin bekas jerawat pulak. jd pajangan aja lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0