Wardah Hydra Rose Petal Infused Toner - Beauty Review

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

Rp. 102.000

3.6

48
38
22
9
2

119 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

siappp

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

05 May 2024

siappp recommends this product!

Toner wardah yang rose ini cocok untukk pemilik kulit kering, berminyak, berjerawat, atau sensitif. bisa di pake berulang dalam sehari karena ga bikin kulit kering dan greesy buat jd base makeup juga kuat dan tahan lamaa ga bikin longsor makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand Website

0

amaliaaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

amaliaaw recommends this product!

Toner adalah produk skincare routine yang tak boleh di-skip. Toner berfungsi mengangkat minyak berlebih di kulit sekaligus menjaga kelembapan. Ketahui berbagai kandungan toner yang tepat untuk Anda pemilik kulit kering, berminyak, berjerawat, atau sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aderima

40 - 44

Oily, Light, Neutral

31 Dec 2023

aderima recommends this product!

I love this product especially the smell of it, its also calming, relaxing and pretty moisturizing for my skin. I use this as in between am/pm routine, whenever i need to reapply something after an activity where i will be washing my face, like wudhu (follow up with moisturizer and sunscreen). my almost 70 mother also love this, so 5 out of 5 and recommended for sure

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : diamond medan

0

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2023

dwivaa recommends this product!

sama seperti rangkaian hydra rose lainnya, aku sukak banget! pas aku pake 1 rangkaian, ternyata tonernya ini abis paling lama. jatohnya hemat banget sih, hampir 4 bulanan ada kali ya. dia warnanya keruh karena katanya terbuat dari air mawar dan kelopak mawar asli, seru banget kan. efeknya pastinya melembabkan, bikin kenyal juga. trus ada klaim menjaga skin barrier juga dan menurutku emang bener sih, lebih less bermasalah kulitku pake toner ini. di aku juga ada efek glowingnya, apalagi kalo fipake 1 rangkaian. cakep! menurutku hydra rose rangkaian paling best dari wardah sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kiffandr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2023

Kiffandr recommends this product!

sebelum stuck di toner yyang satu ini, aku juga dulu nyobain toner wardah series lainnya, tapi setelah itu keknya aku nyaman sama toner yang satu ini, seperti namnya 'hydrating toner' dia hanya menghidrasi kulit wajah, tidak untuk menyamarkan pori, but so far dia menghydrating sangat baik ditambh aroma mawar yg bkin calming

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhira

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

widhira recommends this product!

Untuk hydrating toner ini ringan sih, gak berat. Dia cukup menghidrasi di kulit keringku. Aku pake toner ini buat skincare siang bcs kalo siang gamau yg berat-berat. So far so good, gak bikin breakout atau muncul bruntusan. Masuk ke toner kecintaan 🫰🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2023

amandabilla98 recommends this product!

nyoba produk ini pas acara makeup class wardah x muslim fest beberapa waktu lalu. unik banget karena dilengkapi kelopak bunga mawar asli didalam botolnya🌹🤩. aku aplikasiin ke tangan dan di tap tap ke wajah untuk first impressionnya toner ini menyegarkan banget ada efek cool nya gitu tapi after pemakaiannya bikin muka aku kemerahan gitu:( sepertinya kurang cocok. tapi juara banget untuk melembabkan, makeup aku jadi lebih nempel karena skinprep pake toner ini👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

syauqina

30 - 34

Combination, Light, Neutral

16 Sep 2023

syauqina recommends this product!

Pake ini awalnya cekit di pipi karna kondisi kulit saat itu kering. tp pemakaian kedua udah engga dan menghidrasinya oke. aku kadang combine pake ini setelah cleansing atau kadang setelah micellar water. setelahnya kulit jd kenyal trus seger di wajah

Wardah Hydra Rose Petal Infused Toner imgfdn-c2655357-bf34-4648-8724-15d77dc1b363-2472775 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sisil_fr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Aug 2023

sisil_fr recommends this product!

Rangkaian yang aku pandang sebelah mata namun ternyata laku di pasar dan banyak yang suka. Kesan pertama kyk, ya udah lah cuma menghidrasi doang trus ini kan dari wardah yang biasanya skincare mereka bahan aktif nya ngga seintens dari brand lain yang berlomba lomba dengan embel2 "persen" dan "kali" tapi ternyata aku salah, ini bener bener skincare yang bagus buat skin barrierku. Awal intens pake ini pas mulai aktif eksfo. Bener bener nyaman dipake, menyerapnya cepet kulit langsung lembab dan dia bantu skin care lain jadi lebih baik menyerap. Ga nyampe sebulan ini udah mau habis. Mau repurchase tapu harganya lumayan bikin kantong nangis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

HaiCacaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Aug 2023

HaiCacaa recommends this product!

Ini kali pertama aku pakai skin care bener” semua urutannya di aplikasin dan ternyata sengaruh itu ke kulit. Aku mau pakai toner hydra rose ini karna tertarik sama rose petal yang di dalemnya. Tekturnya sangat cair dan mudah sekali meresap. Cukup menyegarkan wajah saat dipakai.

Wardah Hydra Rose Petal Infused Toner imgfdn-5bc3a1f3-501d-4683-95cb-aa252a472896-2449621 1
Wardah Hydra Rose Petal Infused Toner imgfdn-d6a55a03-3d13-48f7-9c11-1b8149884f27-2449621 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron