03 Aug 2024
marantina recommends this product!
Beli ini waktu lagi heboh ingredients calendula. Dan si toner ini ada helai-helai calendula gitu di botolnya, jadi namah experience pakai skincare. Bagus buat menghidrasi kulit menurutku walaupun gak terlalu spesial untuk harga yang dipatoknya.
26 Feb 2024
Sintaaak recommends this product!
Salah satu calendula infused toner cocok banget untuk aku! Memiliki wangi aroma yang lembut dan kalem. Teksturnya runny cair yang cepat menyerap di kulit aku. Kulit oily bakalan enak nyaman pakeknya. Yang paling dahsyat membantu banget dalem hal acne controlling di aku! Walau cuma toner tapi bisa sebegitu ngefeknya lhooo...
14 Mar 2023
Suci_Soenirdja recommends this product!
Baru sempet review pas kemasannya dah kosong 😃 Herbal Calendula Hydrating Toner ini cocok di aku, launching pas zaman hype nya macem-macem toner Calendula dari berbagai brand, cuma dari Votre Peau yang menarique hati buat dicoba. Mulai dari campaign, keracuna review Biya juga, packaging unik yet classic. Yang unik tutup botolnya dong terbuat dari logam. Produknya banyak yang bilang mirip brand Khiel’s versi lokal. Teksturnya cair, di dalam nya ada serpihan-serpihan kecil calendula juga. Klaimnya untuk antioksidan, untuk menghidrasi kulit, ngurangi redness dan iritasi. Ada Pine extract juga untuk brigtening, dan Aloe untuk shooting and calming. Lengkap banget ya gak sih 😀 Aku aplikasi langsung dengan tangan, karena faktor praktikal. Efek langsung yang kerasa, calming shooting dan adem.. 🥹 dan finishnya emang terasa lebih ke matte, gak lengket gak tacky. Kulit rasanya auto nyaman.. recomended! Masih mau repurchase!
16 Sep 2022
Shellawulan recommends this product!
Beli krna iseng2, skintype sensitif dan berminyak berjerawat satu dua, dipake mau tdr bangunnya kulit halus dan glowing namun di tipe mukaku kalo dipake siang hari kurang suka tp so far tdk menimbulkan jerawat baru.
23 Jul 2022
Innelop recommends this product!
Salah satu toner favorit nih. Ringan tp lembab, tp hasilnya di kulit bukan yg licin-licin gitu. unik deh pokoknya. apalagi ada kelopak bunga nya di produk nya. berasa banget kayak infused water ya 😁😁 selalu suka aja pake rangkaian skincare dari votre peau
19 Jun 2022
okakartika recommends this product!
Review after one bottle use. Cukup baik buat melembabkan kulit biasanya gw pake pas hydration day skincare routine. Gak ada efek negatif dari toner ini, tapi banyak toner yang hasilnya serupa jadi masih mau explore hydrating toner merek lain
06 Jun 2022
Hilmanurul recommends this product!
Aku make toner ini saat pagi hari dan makenya dituang ke kapas. Tektsturnya cair dan gampang menyerap ke kulit. Rasanya enak sih, seger dan lumayan lembab. Karena kulitku kering, Saat make toner ini kukombinasikan lagi dengan hydrating toner lain supaya lebih nampol lagi lembabnya.
30 May 2022
sevenrain recommends this product!
aku selalu pake ini setelah exfoliating, jujur sih lebih enak pake kapas dibanding pake tangan. aku biasa layer 3x udah mantep banget lembab nya. teksturnya 'watery' banget, ada bulir2 bunga calendulla nya. aromanya enak, soft geems gitu kayak produk2 bayi. di aku efek menenangkan kulitnya berasa banget, kalo muka lagi merah2 atau kepanasan dari luar, aku langsung pake ini, jadi adem wajahku. ini bekerja dengan baik untuk melembapkan, dan juga ngangkat kotoran setelah cuci muka. gak ada efek ketarik atau kering sama sekali ketika toner nya udah menyerap di kulit
05 Apr 2022
RatihSwandewi recommends this product!
toner yang ringan cepet bgt meresapnya dan langsung melembabkan tanpa harus layering lagi. simple bgt pake nya enak karna super melembabkan. kadang kalau lagi mager, cuma pakai toner ini sama sunscreen aja udah cukup bgt 🥰 packaging nya juga oke bgt 😍
19 Feb 2022
kurniaristyani recommends this product!
Toner dengan texture cair dan ada bulir-bulir calendulanya di dalemnya. Toner ringan cepet ngeresep di kulit tapi bikin kulit lembab banget, wanginya juga enak, harganya juga gak terlalu mahal. Cocok banget kalau mau pake berlayer-layer nih toner.