Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner - Review Female Daily

Votre Peau

Herbal Calendula Hydrating Face Toner

Rp. 185.000

4.7

14
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

corneliadeagata recommends this product!

Toner dengan kandungan calendula yang pertama kali aku coba. Ga kaget sih kalau produk votre peau tuh selalu works really well di muka aku. Teksturnya cair dan pas di aplikasiin ke muka, dia bisa nge hidrasi kulit jd auto lembab. Toner ini juga ringan banget, dan aku ngerasa jadi jarang jerawatan or bruntusan setelah nyelipin toner ini di daily skincare. Oiya satu dr toner ini yang aku kurang suka adalah tutup kemasan nya yg terbuat dr metal, walaupun dia dove metal tetapi agak ngeri juga kalau nanti karatan, soalnya produk ini tuh setelah dipakai bakal nyisa gitu diatas permukaan botol jadi pasti akan kena ke tutup nya juga. Better dipertimbangkan lagi untuk hal yang seperti ini ya Votre Peau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jul 2021

sarahadelia recommends this product!

Walaupun namanya hydrating toner, menurutku ini kurang sih. Dipake 2 layer pun tetep kurang hydrating. Tp untungnya calendula ternyata cocok di kulitku, bantu calming jerawat. Packaging dari toner ini mungil dgn harga yg affordable. Recommended, tp aku ngga repurchase karena penasaran sm kiehls...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 May 2021

JannahMaharani recommends this product!

so ini adalah first time nyobain produknya votre peau, Dan memutuskan untuk coba toner ini dulu, Dan pertama kali pake, satisfied banget karna kek semua kotoran keangkat, kapas yang tadinya putih bersih berubah jadi butek coklat gtu, padahal aku udah bersihin muka pake facial foam. Selain ITu muka jadi Seger banget, ga kering, moist Deh pokoknya. Nah dia punya aroma kayak rice fermented gtu, tp Masih bs ditolelir sih aromanya, yg penting efek Dr toner ini bener" ngaruh banget di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Apr 2021

Xieky recommends this product!

at first, excited banget buat nyobain karena calendula biasanya cocok buat kulit aku yang acne prone ini, ekspektasinya bakalan calm di kulit, tapi setelah dipake 2-3x langsung bertekstur gitu kulitnya rada btuntusan dikit, mungkin ada salah satu ingredients yang cocok ;(( padahal efek calmingnya udah berasa, tapi besoknya malah bruntusan, sedih banget ga cocok sama brand ini lagi ;(, rencannya mau preloved aja, barang masih bagus krn baru pake beberapa kali, if you interest w/ the product, you can contact through wa:085264024988

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Yg nyari hydrating toner, bisa cobain ini. Teksturnya cair banget, warnanya kekuningan, ada bunga2 calendula nya, udh gitu tutupnya safety banget ya krn dikasih kayak kancing (?) gitu jd anti tumpah. Di gw enak banget wajah gw langsung lembab, gak berharap banyak jg toh namanya jg hydrating toner jd selama dia kerjanya bener untuk melembabkan ya udh oke. Oia ini enak banget tonernya kalau dipake buat teknik CSM jd wajah kalau udh kerasa dehidrasi apalagi pas puasa gini, langsung lembab, dingin, dan kenyal. Harganya jg gak bikin serangan jantung krn gw pake ini udh 3 bulanan masih awet2 aja. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

elsakff1910 recommends this product!

Setelah memakai toner ini secara rutin aku merasa kulit aku jadi lebih plumpy, supple gtu🥺♥️ walaupun dia watery banget ya di kulit aku ttp hidrasinya, karena dia watery biasa aku pakai sampai 2 layer biar lebih mantep. Aku ada pakai dia buat CSM an juga, aku fokuskan ke tempat yg lagi banyak redness toner ini cukup membantu untuk meredakannya😆 setelah pakai toner ini aku merasa skincare setelahnya jadi lebih joss lebih bekerja jugaa. Untuk calmingnya i have to say ini ga begitu jos ya tapi membantu sih untuk redness yang ga begitu parah, aman dipakai saat ada jerawat? Aman kok guys. Toner ini ga memperparah jerawat aku, untuk menyembuhkannya engga juga lebih supaya jerawat aku ga makin brutal gtu! Overall aku suka sama toner ini, hidrasi dan melembabkannya pas ga over jadi ga bikin minyakan juga! Kalo lagi explore skincare calendula ini salah satu yg worth to try! temen temen bisa membeli produk @votre_peau di shopeenya @msbb.id disna ada banyak skincare lokal lainnya loh🥳 pastinya disna juga banyak diskoonnn✨✨✨ yuk cus jajan skincare lokal di @msbb.id ajaa♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Apr 2021

nonaabe recommends this product!

tekstur nya watery , aku gak masalah sama aroma nya , soft banget sama aroma nya . dan emang pertama kali banget aku pakai toner yang di dalam nya ada bunga / rempahan gitu . aku pakai ini di AM karena tekstur nya watery jadi nyaman banget dan gak berat juga kalau mau di layering . after use efek nya calming di kulit aku , meredakan jerawat hormonal . Aku masih pake ini di AM belum berani aku campur2 sama exfo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Apr 2021

ina_liliana recommends this product!

Awalnya aku nyari npure cica, tp oos di sociolla store. Trs ngeliat reviewnya ini, tp ngerasa kok mahal ya (dibanding npure cica). Uda diskon jg masih 140rban 100ml. Tp aku gak kuadh ama godaan wadahnya 😅. Dari pertama kali setelah pakai, aku tau aku cinta dia. Krn kulitku tu gampang bereaksi kalo gak cocok ama toner. Begitupun kalo cocok. Aku inget pas itu ada masknebaru 3 biji, pas dikompres pake ini, rasanya calming, meski gak dingin yg seger bgt gitu.. trs dia ngeresepnya cepet dan enak, gak tacky tp terasa terhidrasi. Dua hari pake ini 2x sehari, jeriwiku kempes semua. trs wajahku keliatan lebih sehat. Plus dia ni beneran bisa ngangkat kotoran jg. Drpd double cleansing pake micellar+FW, aku lebih suka pake FW+toner ini di kapas. Trs nanti pake lagi toner ini lgsg pake tangan. Uwuuuuw, salah satu keborosan yg menyenangkan 😅. Jadinya belum sebulan uda abis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

25 Mar 2021

sofiahdynt recommends this product!

Toner ini berwarna kekuningan, cair hampir seperti air. Tapi dengan ukuran lubang botol yang pas jadi gak bikin toner ini kebanyakan waktu dituang. Ada hint aroma citrus yang bikin seger. Di dalamnya terdapat helai bunga calendula, tapi gak utuh, ibaratnya kalo ayam tuh kayak di "suwir"😂 Karena teksturnya yang watery, mau di layer berapa kali pun toner ini tetep nyaman dan gak berat. Aku bisa pake kapanpun pas aku butuh. Biasanya kalo lagi pake retinol / exfoliating product aku pake toner ini lebih banyak untuk dapet hidrasinya. Enak banget dipake CSM-an siang siang, berasa soothing banget di kulit. Dipake dengan metode CSM, efek calming-nya justru lebih berasa! Jerawat yang lagi aktif rasanya jadi kalem karena si Calendula mengurangi peradangannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

23 Mar 2021

mrswicaksono recommends this product!

Selama ini udah cinta matik sama hadalabo gokujyun premium. Nggak pernah ganti ganti hydrating toner. Tapi pas ngeliat si votre peau dengan calendula2 nya. Kok kayaknya seger banget hahaha. Akhirnya beli. Aku pakai bener2 di step awal setelah cuci muka. Teksturnya cair, super duper gampang bgt meresapnya. Ringan tapi tetap menghidrasi. Produk ini bagus untuk kondisi wajah kalau lagi kemerahan, entah kemerahan karena iritasi ataupun mau muncul jerawat baru. Produk ini selalu bikin calming. Nah sekarang minusnya, untuk pemakaian di malam hari (krn aku tidur menggunakan ac) dia kurang nampol. Meski sudah dipakai layering. Jadi biasanya setelah aku pakai si calendula ini, aku tetep pakai hada labo gokujyun untuk memberi tambahan hidrasi ke kulit saat malam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next