Votre Peau Salicylic Acid Acne Toner - Beauty Review

Votre Peau

Salicylic Acid Acne Toner

Rp. 0

mahdianakrnia

13 Mar 2024

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

Beli paketan travel size isi 3 109k… salah satunya toner ini. Dari baru baca ingredientsnya aja udah ragu bgt krn alkoholnya di nomor 2. Pas dibuka waaahhh alkohol banget! Masihhh nekatt templokin ke wajah pake kapas. Hadehhh lgsg perih poolll. Dan bener aja besok paginya (aku pake malam sblm tidur) langsunggg iritasiiii😩😩😩😩 nangis banget pdhl baru aja kulitku sembuh dari iritasi. Gaakan aku pake lagi😖

cindamri

28 Feb 2024

cindamri recommends this product!

Kenal produk ini efek konsul gratis sama dokter votre peau clinic di salah satu mall di Jakarta, disaranin sama dokternya buat pakai fw + tonernya karena sebelumnya aku bilang kalau aku suka jerawatan hormon + stress, setelah aku coba bener banget bruntusan aku langsung hilang, jerawat ku jadi gampang kempesss nyesel banget aku telat kenal produk ini 😭😭😭

anssekar

23 Dec 2023

anssekar doesn't recommend this product!

huhu sedih banget di aku ini doesnt works at all.. bnrbnr baru pake 3x dan bikin muncul jerawat. aku gatau ini purging atau breakout jadi aku gamau lanjutin pake lagi. karena jerawat yang muncul adalah jerawat mendem yang sakit dan susah hilang.

Votre Peau Salicylic Acid Acne Toner imgfdn-5a794b61-2052-45f4-9a93-3e42a825a585-2523185 1

Purchase Point : Sociolla

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Aug 2023

ochyrasty recommends this product!

Toner dengan kandungan Salicylic Acid dapat membantu mengurangi minyak penyebab jerawat, meregenerasi sel kulit,  mengurangi kolonisasi bakteri penyebab jerawat, dan membuat pori-pori terlihat lebih halus. Cara Pakai:

Oleskan 1-2 pump di kulit bersih. Dapat digunakan sebagai serum atau sebagai pelembab.

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

akangskincare recommends this product!

Salicylic Acid Toner dengan kandungan Salicylic Acid cukup baik Aa rasakan dalam membantu mengurangi minyak penyebab jerawat, regenerasi sel, dan membuat pori-pori terlihat lebih halus, mengurangi kolonisasi bakteri penyebab jerawat. Teksturnya watery bening, ada sedikit aroma alkohol. Tak terasa burning sensattion atau cekit2 tapi soothing aja gak sampai cooling dingin es / alkohol.

Toner dengan 5 Powerfull Ingredients ampuh atasi jerawat

- Salicylic Acid -> Bantu penetrasi untuk cegah produksi minyak berlebih akibat jerawat
- Lactic Acid -> lebih lembut dan lebih menghidrasi dibandingkan dengan jenis AHA lainnya
- Witch Hazel -> Ingredient natural untuk bantu menenangkan kullit seraha bantu permasalahan jerawat
- Allantoin -> Menghidrasi dan melembapkan kulit dan bantu kecilkan pori-pori kulit.
- Zinc PCA -> Melembabkan kulit dan mengontrol produksi minyak berlebih

Votre Peau Salicylic Acid Acne Toner 230410 341 1

ashilawida

08 Mar 2023

ashilawida recommends this product!

A staple for when my skin is tend to be more oily than other days. This toner soothes the skin and clean residue thoroughly at a time. The only down side is that I’ve finished 3 bottles and it creates crystal particles on the bottom when the product is about to run out. But other than that it’s a really great product to prep my skin before moisturizer.

darmaads

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jan 2023

darmaads recommends this product!

buat yang cari mild exfoliant mungkin jni bisa jadi opsi , ak pakai 2 hari sekali ga bikin ketrik atau cekit cekit, kalau di aku bikin bantu kulit jadi alus dan ngontrol jerawat, tp yg lbh aku notice sih kulit lbh alus, teksturnya cair cepet nyerep, untuk aroma alkoholnya cukup kenceng , buat yg mau mulai exfoliator bisa di coba sih ini menurutku

zahrahmaulida

31 Aug 2022

zahrahmaulida recommends this product!

Sukaaaaak banget bener-bener ngebantu jerawat diwajahku banget. dan kaya tidak berat diwajah atau lebih ringan, soalnya kaya gak pake apa-apa gitu. tidak ada wangi jadi berasa seperti tidak menggunakan skincare. selain itu juga, aplikator yang pump jadi enak aja pas di tuang ke kapas

agngnino

Combination, Medium, Cool

15 Aug 2022

agngnino recommends this product!

Baru cobain pas acara Jakarta X Beauty, cocok untuk kulit yang cenderung berjerawat. Tekstur ringan dan sangat menghidrasi kulit. Tidak menyebabkan kulit kekeringan malah membantu melembapkan kulit. Pembelian produk pada saat Jakarta X Beauty

Viva Cosmetics Face Tonic Original

4.3(3)