Viva Cosmetics Viva Face Tonic Green Tea, Lemon, Astringent Cucumber - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic Green Tea, Lemon, Astringent Cucumber

Rp. 7.000

4.0

36
14
12
3
5

70 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

ini dia toner ku waktu awal-awal pakai skincare, karna kena racun dari twitter untuk buat toner marjan, perpaduan toner green tea + cucumber. dan hasilnya diwajah aku bener-bener bagus banget, jerawat dan bruntusan aku gone. bener-bener works banget di wajah aku. pori-pori ku juga keliatan kecil. ya walaupun ini ada kandungan fragnance nya, sejauh ini produk ini bagus di kulit aku dan udah aku repurchase berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alifanptt

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

alifanptt recommends this product!

Really fell in love with this toner cause this was already famous since my mother teen era! It really bring up the hydration that you need after lacking some moisture after you wash your face! It was really affordable too and this doesnt make me break out or else!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Dulu banget tuh produk Viva ini andalanku sampe akhirnya kenal skincare lain jd produk ini tergantikan. Setahun lalu nyoba lagi make produk ini karna lg pengen irit uang skincare tp pas make yg Cucumber ini kok malah bikin kulit jadi kucel kusam gitu & bau nya buatku sih cukup ganggu ya, akhirnya berhenti pake lagi deh & balik ke toner yg lumayan pricey😓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alpukat

Combination, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

mantap, dengan harga murah tapi bisa mengecilkan jerawat dan mengurangi kemerahan, memang agak kering klo penggunaan terus menerus, sebaiknya digunakan di bagian wajah tertentu saja ya misalnya klo sedang berjerawat atau ada kemerahan pada wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Dulu belum tau dunia per skincare-an pasti belinya ini sebagai double cleansing. Ini produk lumayanlah buat ngangkat debu dan kotoran di wajah tapi di aku malah buat jerawatan😣😣😣 dan gak cocok di wajah aku yang acne prone skin jadi aku pakai di badan aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

aku pakai yang varian cucumbar, segar di kulit, pas diaplikasikan dia ini cepat meresap, dia bener2 ngunci kelembapan di muka aku si dan entah efek skincare lain atau ini, tapi aku ngrasa selama pemakaian face tonic ini bruntusan ku lumayan ilang dan jarang muncul jerawat juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

dyekak recommends this product!

Dari ketiga face tonic ini yg paling aku suka adalah varian greentea. Dulu aku sering pakai ini sebagai face mist, ditaruh ke botol spray lalu disimpan di kulkas. Waktu dipakai rasanya segar bgt.. Dan dari ketiga varian ini aku ngga suka sama yg astringent. Selain aromanya yg begitu nyegrak kurang enak, efek keringnya di kulit bikin ga nyaman. Pernah waktu itu lagi ngetrend toner sirup alias ketiga face tonic ini dicampur dan dijadikan face spray. Aku sempat coba, tapi pakai 2x aja udh rasanya ngga nyaman di kulitku. Aneh bgt.. Beberapa saat kemudian banyak yg menjelaskan kalau pencampuran toner ini sebenernya ga dianjurkan. Ntah benar atau tidak yg pasti di kulitku sendiri kurang cocok. Jadi ngga aku teruskan, pakai 2x aja langsung aku buang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Slynelia

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

Slynelia doesn't recommend this product!

Huhu well ini reviewku. Aku iseng coba ini katanya tonic murah dan bagus. Setelah aku coba 1 minggu, jerawat kecil2ku malah merah banget terus jd breakout parah di bagian pipi + dagu 😭 kadar alkoholnya juga lumayan tinggi di wajah ak yg sensitif. Aku ga saranin buat kalian yg sensitif 😵 Yang mau nanya silahkan dibawah aku open, thankss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thb_lina

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

thb_lina recommends this product!

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ bagus kok,aku dah coba yang green tea sama lemon,Bau nya aku paling suka 🥺 kalau disuruh pilih lemon apa green tea aku lebih pilih green tea karna lebih cocok ke aku yang jerawatan sama berminyak ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ifafaa22

Combination, 18 and Under

01 Feb 2021

Ifafaa22 recommends this product!

pas make ya okeoke aja,cuma di aku ga ada perubahan gitu, malah agak kering dibagian hidung, ga ngaruh kejerawat,jadi kayak sekedar make udh ga ada pengaruh,udah nyoba ampe 3botol tapi ga ngaruh jadi ganti ke merk lain. oh iya aku pake greantea face tonic ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS