Viva Cosmetics Viva Face Tonic Green Tea, Lemon, Astringent Cucumber - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic Green Tea, Lemon, Astringent Cucumber

Rp. 7.000

4.1

18
9
5
2
2

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

metavlinder

Oily, 30 - 34

metavlinder doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli astringent cucumber barengan sama toner green tea. Niatnya buat dicampur gt karena katanya bagus. Tapi buat jerawatku ga ngefek. Ga nambah jerawat tapi ga ngeringin ato ngilangin. Jadi akhirnya ku taruh di botol spray dicampur sama greentea buat segerin muka doank.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fersaalaina

Oily, 18 and Under

fersaalaina recommends this product!

6 days ago

Kalau skincare ku yang lainnya habis aku masih bisa ngandelin ini buat jadi penolongkuu hahaha! Buat kompres jerawat besoknya agak kempes, tapi tetep harus sabar. Cepet habis sih tapii, untung murah meriah jadi sekali beli langsung nyetok 6!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintiya26

Oily, 19 - 24

shintiya26 recommends this product!

17 May 2020

aku pake viva tonic greentea di campur dengan viva tonic yang cucumbar, karena supaya buat jerawat aku jaadi kempes dan ternyata hasilnya bagusss emang dari dulu udah pake ini karena di recommend saama mamah buat pake produk ini.murah dan bagussss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novianttiya

Dry, 18 and Under

novianttiya doesn't recommend this product!

14 May 2020

skintype ak normal to dry. pake ini sebenernya cocok2 aja, soalnya dia ngelembabin kulit bgt, tapi dia ga enaknya bikin kulit kusam, dan klo bangun tidur abis pake ini muka jd berminyak di butterfly zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikhsnrmdhn

Combination, 19 - 24

ikhsnrmdhn doesn't recommend this product!

14 May 2020

Kulit sering ada dry patch? ga jangan deh mending cari toner yang lain aja, tadinya ikutin anak tuiter mau bikin toner marjan yang katanya bagus buat jerawat yang suka nongol bakal cepet kempes, akhirnya aku ikut ngeracik, gataunya boom, malah nimbulin jerawat dan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaputrizka

Oily, 19 - 24

feliciaputrizka recommends this product!

06 May 2020

aku paling suka yang lemon soalnya wajahku sebelum pake ini tuh jerawat parah. dan setelah pake ini jadi lebih bersih dan enak dipakenya juga bikin kulit seger, aku rutin pake ini dan sekarang jadi lebih membaik berkat viva face tonic lemon 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dnsdewi

Oily, 19 - 24

dnsdewi recommends this product!

18 Apr 2020

ini recommend banget buat yg bruntusan+jerawatan yg greentea, bagus banget buat ngilangin bruntusan, kl untuk jerawat sabar sabar aja ini bisa buat ngempesin juga ko, bekas jerawat juga hilang pelan-pelan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ainirosida08

Oily, 19 - 24

ainirosida08 recommends this product!

18 Apr 2020

pake varian cucumber buat ngebersihin milk cleansernya terus dibilas lagi pake sabun muka. dulu nyobain yg varian bengkuang sempet bikin breakout. tapi yg ini nggak, mungkin karena aku bilas lagi. gk memberi efek lain selain bersih dari milk cleansernya dan gk memberi e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zerlindazzahra_

Combination, 18 and Under

zerlindazzahra_ recommends this product!

13 Apr 2020

aku pake toner yang lemon buat jerawat dan buat bekas jerawat klo toner greentea aku pake buat ngilangin bruntusan. bener bener bagus sih walaupun harganya murah banget tapi kualitas nya bagus banget dan bener bener bantu buat kalian yang udah pasrah dengan segala produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

fitrialstrh

Oily, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

08 Apr 2020

aku make yg varian greentea. biasanya aku pake buat toner sebelum tidur dan bisa jga buat bersihin make up wangi nya seger bangett gak terlalu strong sih, cair dan gak lengket pas di aplikasi dimuka, harganya murah banget tapi gak murahan luv!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next