Viva Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic Green Tea

Green Tea
Rp. 7
4.2

190 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

53

3 Stars

29

2 Stars

12

1 Star

4

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

a day ago

ini pertama coba dingin banget rasanya wajah bersih pake ini tu jarang nimbul bruntusan sih ,tapi cari toner yang green tea ni susah nya minta ampun mungkin ini kesukaan semua orang rasanya setelah pake ini seminggu pori pori ku merasa mengecil

female-daily-user-image
faifta5005

25 - 29

3 days ago

Toner murah meriah dengan efek yang bagus banget. Entah udah hbz brp botol. Cocok banget sama muka q yang jerawatan. Bikin calming jerawat dan muka jadi seger. Aromanya juga gak terlalu menyengat banget. Favorit !!!

female-daily-user-image
jeonsilvi07

18 and Under

18 Aug 2019

enak, gada alkoholnya juga nyegerin banget, wanginya ga too much sih, so far oke buat yg ga suka parfume di skincare nya, katanya sih bisa ngecilin pori-pori? but yg aku rasa sih dia cuma nyegerin banget dan bikin kulit lembuuuuuuut banget

female-daily-user-image
addellya

19 - 24

12 Aug 2019

udahhh, gak tau lagi harus bilang apa. tapi yang jelas toner ini buaguss bangettt. aku biasanya pakai buat ngompres jerawat gituuu, besoknya jerawat udah mulai kempes. secepet ituuu . . toner termurah terbaik yang pernah kutemui hahaha

female-daily-user-image
songhyekyo

25 - 29

10 Aug 2019

toner termurah dan terbaik . gak nyangka bakal sebagus ini. aku cuma pakai tinernya aja tanpa milk cleansernya. setiap abis cuci muka atau sebelum tidur dipake sebanyak mungkin apply ke kapas, beruntusan jadi kering dan lama2 hilang. tampilan kulit jadi lebih halus, tapi kalo dipake before make up kurang bagus ya buatku.

female-daily-user-image
cavinayasa

19 - 24

06 Aug 2019

kenapa sihh kita gak cocok?? aku pake sebagai toner dan untuk ngompres jerawat, kalo untuk jerawat sih emang bikin kering jerawat, padahal itu jerawat mendem dah 2 minggu gak sembuh, dikompres ini langsung kering, tapi di bagian lain malah bikin bruntusan, jadi bingung mau lanjut atau gak 😥

04 Aug 2019

hydrating toner termurah dan sangat sangat bagus buat kulit berminyak sepertiku..belum sebulan pakenya tapi hasilnya udah kelihatan..jerawat ada sih tpi ga sprti sblm aku pke toner ini3 trus bekas jerawat juga udah mulai brkurang.. thanks viva

female-daily-user-image
lulujuwita

19 - 24

02 Aug 2019

Oke oke aja sih buat diwajah ku yg kombinasi , ngga ada perubahan yg signifikan bgt. udah sebulanan pake ini, krna sebelum nya pake viva yg astrigent, gila sih astrigent itu bener2 ngecilin pori2 bgt😍 wkwkw, tpi malah beralih ke viva Face tonic hehe. Tapi oke lah buat viva face tonic bikin muka segerrrr❄❄😂

female-daily-user-image
namirhaintan

18 and Under

27 Jul 2019

Awalnya pake ini karena rekomendas dr teman, katanya bagus. Trus waktu pertama kali dipake biasa2 aja si, trus lama kelamaan dipake mukaku langsung kering banget jadinyaa, sampai2 di area hidung itu ada yg ngelupas gituu. Trus mukaku jd kaku banget paginya ☹️☹️.

26 Jul 2019

Awal beli untuk dipakai setelah milk cleanser, awal pakai hm enak nih seger tapi sayang bau alkoholnya kecium banget jadi buat aku yang nggak terlalu suka bau yang terlalu nyengat kayaknya skip dulu deh. Untuk harga murah banget dan packagenya jg kecil jd bisa dibawa kemana mana.

Prev
Next