Viva Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic Green Tea

Green Tea
Rp. 7
4.1

153 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

43

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

4

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
mustang

19 - 24

11 hours ago

gatau fungsi sebenernya itu apa wkwk,aku pake karna biar sepaket aja sama milknya.Tapi ternyata ini enak lho,dia bisa d pake buat csm juga,aku juga ngerasa setiap lg ada jerawat dan aku tempelin ini pake kapas jerawatnya jadi lumayan cepet kering

17 hours ago

i think toner ajaib mursidah, nyoba karena penasaran karena bebera minggu lalu rame banget ditwitter dan temen pada nyarananin pas juga lagi bruntusan aku kompres pakek tondr ini terus bruntusannya berkurang sungguh hebat :')

a day ago

toner penyelamat untuk muka aku 😍 , habis breakout parah ,gara-gara suatu produk yang abu-abu, coba beli ini, awalnya sempat ragu soalnya ini murah banget ,takut nggak cocok di muka aku yang sensitif, ternyata pas di pakai dia membantu banget untuk menghilangkan jerawat.

female-daily-user-image
dinaaaf8

18 and Under

a day ago

Toner pertama yang aku coba 😍 sebagus itu dimuka aku yang gampang berjerawat, dia bikin jerawat aku mereda gitu, bikin seger juga setelah pake ini, wanginya enak sih menurut aku ga terlalu tajem gitu, gatau udah repurchase berpa kali karna sesuka itu sma toner ini 😍😍

female-daily-user-image
nikenzhulia

18 and Under

a day ago

toner ketiga ku yang cocok dikulitku, gw pake ini bukan karena ada jerawat si cuma mau ngilangin bruntusan aja dan penasaran😂, gilasihhhhhhh pake ini sama milk cleansernya abis 2 botol bruntusan ilang, ya allhamdulillah si cocok soalnya murah sama mudah si buat belinya :v, dan selama beberapa bulan ini udah abis 4 botol dong gw :') , Repurchase? Y... Read More

female-daily-user-image
nindiaa

18 and Under

2 days ago

aku pake ini aku campurin sama viva yang astringent enak banget di kulit aku nge lembabin terus mukanya tuh terasa lebih seger enak banget dengan harga soo cheap menurut aku bagus banget sih repurchase?? maybe:)

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

2 days ago

hmmm ikut pakai ini karena lagi hype di twitter tentang viva oplosan. terus ta cobain pakai antara viva air mawar dan green tea. engga taunya mungkin ga terlalu cocok. soalnya di aku menimbulkan milia baru dan bruntusan gtu deh di jidat. yaa engga beruntung ya 😭

female-daily-user-image
azlmdtl

19 - 24

2 days ago

hmmm ikut pakai ini karena lagi hype di twitter tentang viva oplosan. terus ta cobain pakai antara viva air mawar dan green tea. engga taunya mungkin ga terlalu cocok. soalnya di aku menimbulkan milia baru dan bruntusan gtu deh di jidat. yaa engga beruntung ya 😭

female-daily-user-image
alviadn

19 - 24

3 days ago

viva toner yg selalu aku repurchase, dia enak dingin gitu dikulit, ngga bikin breakout. sayangnya di kulitku cuma buat nyegerin doang, ngga ada efek lebih tapi aku suka sama dia soalnya murah ekwkwkkekwk

female-daily-user-image
farahaniisa

18 and Under

4 days ago

toner ini pas aku coba gaterlalu berpengaruh si, maaf banget😭 padahal temenku bilang bisa ngilangin bruntusan, makanya aku coba ternyata ga terjadi apaapa🙃 udah gitu baunya ituloh bikin kesel pas lagi pake toner ini pdhl udh berharap bakal ngilangin bruntusan🤔

Prev
Next