Viva Cosmetics Viva Face Tonic - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic

Rp. 7.000

4.1

10
5
5
0
1

20 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intansarinahrisa

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

intansarinahrisa recommends this product!

Udah pake produk ini sejak SMP. sesuka itu dengan harganya yg super duper murah tp bener2 bisa mengangkat kotoran dengan maksimal. dr cuma bersihin muka dengan kotoran yg ringan2 aja kaya debu, atau sisa skincare sampai full makeup semua keangkat bersih. beauty hacks : aku jg selalu pake ini untuk area leher, tangan & kaki kalau seharian abis bepergian & ngerasa badan tuh dekil bgt. langsung pakein ini ke area yg dirasa kotor pakein kapas selayaknya kita bersihin muka langsung deh semua kotoran terangkat & ngerasa lebih bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

noktavionitaa

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

Aku pake face tonic ini kalo face tonic yang bengkuang habis, face tonic dari viva bagus banget kalo dikombinasiin sama viva milk cleanser nya. Lama-lama wajah jadi cerah. Habis make cleanser dan face tonic aku ngerasa muka ku lebih bersih dan tetep lembab. Produk ini juga gabikin jerawat dimukaku yg sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

cleansing step 1 yang affordable dan ngefek buatku jaman SMP (which is 10 tahun yg lalu wkwk) ngefek buat aku yg beruntusan jerawat sejidat-jidat dipake sepaket, milk & toner nya dapetinnya juga gampang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

KikipujiA

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

KikipujiA recommends this product!

sempet wajah berasa berminyak dan kusam gitu.. akhirnya coba coba ikhtiar pake yang murah2 dulu.. alhamdulillah cocok dong.. muka jadi berasa bersih seger .. ya karena sehari2 gak pake make up jadi ya cinta2 aja.. pas banget abis pake varian lemon untuk milk cleanser sama face tonic lemon.. daaann ketagihan dong cuma cinta sama si lemon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearelly

Dry, 30 - 34

03 Aug 2020

dearelly recommends this product!

ini produk murah meriah, gampang ditemukan juga. Aku pakai ini dulu, karena orang rumah juga pakai. Murmer sih ya, ngusap makeupnya juga berulang. Salah satu solusi kalau lagi bokek bisa pakai ini. Teksturnya itu sayangnya creamy banget kalo kebanyakan ga enak aja di wajah. 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

27 Jun 2020

prasetaokta recommends this product!

milk cleanser viva yang murah tapi bisa bersihin wajah dari debu dan kotoran. tapi kalo makeup harus pake berulang-ulang soalnya kalo sekali pakai belum bisa ngangkat makeup secara bersih. varian ini baunya agak lembut, tapi teksturnya mirip sama yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anaafiani

Dry, 19 - 24

27 Jun 2020

anaafiani recommends this product!

Sumpah ini pembersih murah, enak lagi. pertama pake sering muncul jerawat gitu tapi lama kelamaan ngga kok. harganya juga ngga nguras kantong, buat para pelajar yg lagi nyari pembersih make up yang murah aku rekomendasiin ini deh, yuk cintai produk lokal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

noveliafebi

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

noveliafebi recommends this product!

aku pake serangkaian milk cleanser sama toner nya viva , berbagai varian udah aku cobain , karena ibuku pake ini juga .. aku pake yg varian bengkuang ini katanya ibuku bisa sedikit cerahin muka , karena biasanya maskeran juga pake bengkuang 😅.. aromanya enak kalo ini dibanding dengan yg lemon (terlalu nyengat) untuk daya bersihnya milk cleanser ini cukup sih buat ngebersihin muka ku dari aktifitas kegiatan sekolah (debu², polusi bercampur keringat ) .. harga nya cukup affordable dan bisa ditemuin dimana aja luvv 💗💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rosalinaoktavia

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

rosalinaoktavia recommends this product!

di aku cocok kok produk ini, bisa ngebersihin sisa make up, teksturnya kental gitu tinggal dioles di wajah diratakan dan bersihkan pake kapas. emang sih dia kalo dioles dimuka dikit dia cepet banget nyerepnya jadi kadang susah untuk dibersihkan pake kapas, jadi harus bener2 agak banyakan dikit dan cepet2 dibersihin pake kapas. tapi sejauh ini aman2 aja di mukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

08 Apr 2020

ElqQueen13 recommends this product!

-gacocok sama milk cleanser varian yg ini, tp utk tonernya ok ok aja -seger dimuka -murah -brand legend viva wkwkwk -baunya soft ala emollient gt, mirip sma milk cleansernya -nyoba ini karna muka lg kering, lumayan melembabkan -repurchase?no. mau cari yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next