Viva Cosmetics Viva Face Tonic - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic

Rp. 7.000

4.0

8
4
5
0
1

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KikipujiA

Combination, 19 - 24

KikipujiA recommends this product!

07 Oct 2020

sempet wajah berasa berminyak dan kusam gitu.. akhirnya coba coba ikhtiar pake yang murah2 dulu.. alhamdulillah cocok dong.. muka jadi berasa bersih seger .. ya karena sehari2 gak pake make up jadi ya cinta2 aja.. pas banget abis pake varian lemon untuk milk cleanser sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearelly

Dry, 30 - 34

dearelly recommends this product!

03 Aug 2020

ini produk murah meriah, gampang ditemukan juga. Aku pakai ini dulu, karena orang rumah juga pakai. Murmer sih ya, ngusap makeupnya juga berulang. Salah satu solusi kalau lagi bokek bisa pakai ini. Teksturnya itu sayangnya creamy banget kalo kebanyakan ga enak aja di wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

prasetaokta recommends this product!

27 Jun 2020

milk cleanser viva yang murah tapi bisa bersihin wajah dari debu dan kotoran. tapi kalo makeup harus pake berulang-ulang soalnya kalo sekali pakai belum bisa ngangkat makeup secara bersih. varian ini baunya agak lembut, tapi teksturnya mirip sama yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anaafiani

Dry, 19 - 24

anaafiani recommends this product!

27 Jun 2020

Sumpah ini pembersih murah, enak lagi. pertama pake sering muncul jerawat gitu tapi lama kelamaan ngga kok. harganya juga ngga nguras kantong, buat para pelajar yg lagi nyari pembersih make up yang murah aku rekomendasiin ini deh, yuk cintai produk lokal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

noveliafebi

Oily, 19 - 24

noveliafebi recommends this product!

05 Jun 2020

aku pake serangkaian milk cleanser sama toner nya viva , berbagai varian udah aku cobain , karena ibuku pake ini juga .. aku pake yg varian bengkuang ini katanya ibuku bisa sedikit cerahin muka , karena biasanya maskeran juga pake bengkuang 😅.. aromanya enak kalo ini d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rosalinaoktavia

Oily, 19 - 24

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

di aku cocok kok produk ini, bisa ngebersihin sisa make up, teksturnya kental gitu tinggal dioles di wajah diratakan dan bersihkan pake kapas. emang sih dia kalo dioles dimuka dikit dia cepet banget nyerepnya jadi kadang susah untuk dibersihkan pake kapas, jadi harus be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

08 Apr 2020

-gacocok sama milk cleanser varian yg ini, tp utk tonernya ok ok aja -seger dimuka -murah -brand legend viva wkwkwk -baunya soft ala emollient gt, mirip sma milk cleansernya -nyoba ini karna muka lg kering, lumayan melembabkan -repurchase?no. mau cari yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

29 Mar 2020

Aku beli ini iseng karena kepo uang 7k udah bisa dapet toner yang ukurannya juga lumayan. Packaging nya juga sesuai bgt sama harganya. So, ini bagus banget buat remaja yang kulitnya belum banyak masalah gitu. Aku sih saranin nyoba ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dianlaurain

Combination, 18 and Under

Dianlaurain recommends this product!

18 Mar 2020

Better si daripada milkcleansernya yang gacocok sama aku. Teksturnya cair sekali seperti air, jadi mudah meresap di kulit dan cukup melembabkan. Aku ga dapet efek mencerahkannya. Tapi juga ga kasih tanda tanda ga cocok di kulit aku. Jadi aku pakai terus sampai habis, sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

LizaNA

Normal, 19 - 24

LizaNA doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

🍦packing 🍦 Tubenya langsing lonjong gitu.dengan ujung rata dan bagian tengahnya lebih lebar.tutupnya flip top.dan dibagian depan produk ini tuh ada gambar brandnya dan tulisan face tonic bengkoang.dan dibagian belakang produk ini terdapat berbagai deskripsi dari produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next