Viva Cosmetics Viva Face Tonic Spirulina - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic

Spirulina

Rp. 7.500

4.2

21
13
4
0
3

41 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

werdawerda

Normal, 25 - 29

werdawerda recommends this product!

14 Apr 2020

Sebenernya gatau sih toner yg bagus itu gimana, ini jarang bgt kupakai juga, tapi yg kusadari, dia itu bisa menenangkan kulit aku pas lagi teriritasi sesuatu. Adem juga ini rasanya. Kalo buat angkat kotoran sisa, aku gapaham ya ini ga bekerja dgn baik atau kulitku yg da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

sucifitrianisetiawan recommends this product!

13 Apr 2020

Wanginya enak sih. Aku suka banget. Segeeerrrr... Aku memutuskan pakai varian Spirulina karena katanya produk ini mengandung anti aging. Untuk hasil aku nggak tau ya, tapi di kulitku cocok-cocok aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

Sensitive_man doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

buat yang kulitnya kering cocok sii pake ini dia seger gitu ampuh juga buat angkat sisa cleansing milk. dan ada kandungan spirulina.cocok.untuk melembabkan,.dan.harganya.sangat murah..tapii aku sensitif sama alkhol jadi timbul bruntusan huhu so sad😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

10 Apr 2020

toner varian terkahir dari viva yg aku coba. awal nyoba wanginya agak nyengat gitu alkoholnya, tapi lama kelamaan dipake malah jadi suka sama wanginyaaa, cukup melembabkan tonernya, harga murah, gampang juga ditemuin dimana-mana. untungnya sih ga bikin breakout dimuka a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

08 Apr 2020

paling suka sma wanginya soft bngettt💘 mke sepaket sm milk cleansernya, hbs mke nyegerin juga. utk ngangkat kotoran juga lmyn ok. tp selebihnya biasa aja kya varian lain. repurchase? g deh. mau cri yg lain dlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vikyaulia

Dry, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

04 Apr 2020

Harga terjangkau sekali di banding merk lainnya . Enak di gunakan untuk sehari-hari. Bukan cuma buat menghapus make up saja buat sehari-hari menghapus kotoran habis berpergian juga bisa. Wanginya enak tidak menyengat dan adem di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

nahasana

Normal, 19 - 24

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Paling suka wanginya dibanding varian face tonic lain. Cocok untuk kulit kering dan bikin kenyal. Gak bikin wajah jadi beruntusan atau berjerawat. Bisa jadi andalan buat face mist, yakni face tonic spirulina di campur dengan air mawar...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

denisa_nragp

Combination, 18 and Under

denisa_nragp recommends this product!

14 Mar 2020

Aku beli ini keracunan aja sih sama utuber habis tuu harganya murah bangett dan emang sih toner ini tuh ngelembapin tapi yah selain itu aku ga ngerasain efek apa" lagi dri toner ini, aku aplikasiinya tuh disemprot yah.. jadi hbis pke ini mukanya auto seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Diannaratna

Combination, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

beli ini barengan sama milk cleanser nya dan aku pake di kapas setelah cuci muka, bisa ngangkat kotoran sisa setelah cuci muka, dan di muka g bikin kering...g ada kandungan alkoholnya jd ga berasa panas jg, meski harus pake sedikit effort biar kotoran terangkat, aku bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahmh

Dry, 19 - 24

farahmh recommends this product!

22 Feb 2020

biasanya pakai yang bengkoang tapi bosen, trs di rekomendasi pakai yg Spirulina karena ngga buat kering katanya. eh ternyata benar ngga buat kering sama sekali malah melembabkan dan wanginya juga enak kok menyegarkan gitu. repurchase? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0