Viva Cosmetics Viva Face Tonic Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic

Spirulina

Rp. 7.500

4.2

25
14
5
0
4

47 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shita_yaa

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

shita_yaa doesn't recommend this product!

pas pertama kali buka, aku gasuka bgt sama baunya. rada pengus² gimana gitu, padahal aku beli di luwes,jadi dijamin ori. kalo keefektifannya di kulit aku blom tau, gaberani coba karna gasuka baunya. tadi aku coba ditangan enak sih, seperti face tonic viva yg lain. aku lbh suka varian lemon & greentea dibanding ini. varian ini paling gaenak sih baunya menurut aku pribadi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

MellyNz recommends this product!

Rekomendasi sih soalnya aku pake barengan sama yg milk cleanser wajah jadi halus, lembab, nyaman banget, wanginya enak gak nyengat komedo juga hilang kalau pakenya rutin bareng sama varian milk spirulinanya juga. kulit kering sepertinya cocok pakai yang ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

ratihsarosa doesn't recommend this product!

Beli ini pas masi awam bgt masalah skincare. Pas smester 1 awal banget pokoknya.. Anak kampung pindah ke kota kan rasanya aneh kl meja kosong tanpa mekap atau skinker, akhirnya belilah pembersihmuka termurah dimuka bumi ini. Tp ga cocok krn ternyatavarian spirullina ini buat kulit kering wkwkwm dlu oily soalnya.. trs jerawatan deh. setelah itu baru mulai dikit2 concern masalah kulit wajah heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

20 Oct 2020

Dari semua toner viva aku paling suka varian yang ini, wanginya nggak strong, untuk efeknya menurut aku b aja, sma kayak varian lainnya. Harganya juga murah dan gampang dicari. Repurchase? Mungkin iya

0

shinta_ardilla

Combination, 30 - 34

07 Jul 2020

shinta_ardilla recommends this product!

beli karena ada embel embel mencegah penuaan dini, biasanya pake varian lain, abis dipake seger ke muka, belum ada efek apa apa sih tapi gak bikin kulit kering, gak ada break out juga,gampang dicari juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

27 Jun 2020

prasetaokta recommends this product!

varian yang paling susah di cari waktu itu, tapi akhirnya dapet juga. aku pake sepaket sama milk cleansernya, enak, murah dan bisa bersihin wajah. berasa seger tapi ga terlalu ngelembab in :( tapi akhirnya aku ga pake sampe abis, aku kasih ke ibu aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

12 Jun 2020

Lalapooo recommends this product!

Not bad buat toner harganya murah bgt, bisa ngelembabin dan nenangin kulit yg lagi jerawatan merah2. Baunya juga fresh, botolnya praktis juga dan ini gampang bgt ditemuin dimana-mana guys. 😍 Hahaha, so far sih gak memberi efek negatif ke kulit aku yg acne prone ini. Sebenernya aku cuman pakai ini untuk penyegar dan penenang aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

werdawerda

Normal, 25 - 29

14 Apr 2020

werdawerda recommends this product!

Sebenernya gatau sih toner yg bagus itu gimana, ini jarang bgt kupakai juga, tapi yg kusadari, dia itu bisa menenangkan kulit aku pas lagi teriritasi sesuatu. Adem juga ini rasanya. Kalo buat angkat kotoran sisa, aku gapaham ya ini ga bekerja dgn baik atau kulitku yg dah bersih? Soalnya setiap kupake buat ngebersihin hbs cuci muka tu bersih bgt aja kapasnya. Tapi ga masalah juga soalnya aku ga pake toner untuk pembersih si, cuma karena banyak yg blg bisa untuk bersihin sisa2 kotoran jadi kucoba dan ga ada apaapaa. 😅 wangi enak harga super bersahabat. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

13 Apr 2020

sucifitrianisetiawan recommends this product!

Wanginya enak sih. Aku suka banget. Segeeerrrr... Aku memutuskan pakai varian Spirulina karena katanya produk ini mengandung anti aging. Untuk hasil aku nggak tau ya, tapi di kulitku cocok-cocok aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

10 Apr 2020

Sensitive_man doesn't recommend this product!

buat yang kulitnya kering cocok sii pake ini dia seger gitu ampuh juga buat angkat sisa cleansing milk. dan ada kandungan spirulina.cocok.untuk melembabkan,.dan.harganya.sangat murah..tapii aku sensitif sama alkhol jadi timbul bruntusan huhu so sad😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0