Viva Cosmetics Viva Face Tonic Spirulina - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic

Spirulina

Rp. 7.500

4.2

24
14
4
0
3

45 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

20 Oct 2020

Dari semua toner viva aku paling suka varian yang ini, wanginya nggak strong, untuk efeknya menurut aku b aja, sma kayak varian lainnya. Harganya juga murah dan gampang dicari. Repurchase? Mungkin iya

0

shinta_ardilla

Combination, 30 - 34

shinta_ardilla recommends this product!

07 Jul 2020

beli karena ada embel embel mencegah penuaan dini, biasanya pake varian lain, abis dipake seger ke muka, belum ada efek apa apa sih tapi gak bikin kulit kering, gak ada break out juga,gampang dicari juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

prasetaokta recommends this product!

27 Jun 2020

varian yang paling susah di cari waktu itu, tapi akhirnya dapet juga. aku pake sepaket sama milk cleansernya, enak, murah dan bisa bersihin wajah. berasa seger tapi ga terlalu ngelembab in :( tapi akhirnya aku ga pake sampe abis, aku kasih ke ibu aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

12 Jun 2020

Not bad buat toner harganya murah bgt, bisa ngelembabin dan nenangin kulit yg lagi jerawatan merah2. Baunya juga fresh, botolnya praktis juga dan ini gampang bgt ditemuin dimana-mana guys. 😍 Hahaha, so far sih gak memberi efek negatif ke kulit aku yg acne prone ini. Se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

werdawerda

Normal, 25 - 29

werdawerda recommends this product!

14 Apr 2020

Sebenernya gatau sih toner yg bagus itu gimana, ini jarang bgt kupakai juga, tapi yg kusadari, dia itu bisa menenangkan kulit aku pas lagi teriritasi sesuatu. Adem juga ini rasanya. Kalo buat angkat kotoran sisa, aku gapaham ya ini ga bekerja dgn baik atau kulitku yg da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

sucifitrianisetiawan recommends this product!

13 Apr 2020

Wanginya enak sih. Aku suka banget. Segeeerrrr... Aku memutuskan pakai varian Spirulina karena katanya produk ini mengandung anti aging. Untuk hasil aku nggak tau ya, tapi di kulitku cocok-cocok aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

Sensitive_man doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

buat yang kulitnya kering cocok sii pake ini dia seger gitu ampuh juga buat angkat sisa cleansing milk. dan ada kandungan spirulina.cocok.untuk melembabkan,.dan.harganya.sangat murah..tapii aku sensitif sama alkhol jadi timbul bruntusan huhu so sad😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

10 Apr 2020

toner varian terkahir dari viva yg aku coba. awal nyoba wanginya agak nyengat gitu alkoholnya, tapi lama kelamaan dipake malah jadi suka sama wanginyaaa, cukup melembabkan tonernya, harga murah, gampang juga ditemuin dimana-mana. untungnya sih ga bikin breakout dimuka a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

08 Apr 2020

paling suka sma wanginya soft bngettt💘 mke sepaket sm milk cleansernya, hbs mke nyegerin juga. utk ngangkat kotoran juga lmyn ok. tp selebihnya biasa aja kya varian lain. repurchase? g deh. mau cri yg lain dlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

vikyaulia

Dry, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

04 Apr 2020

Harga terjangkau sekali di banding merk lainnya . Enak di gunakan untuk sehari-hari. Bukan cuma buat menghapus make up saja buat sehari-hari menghapus kotoran habis berpergian juga bisa. Wanginya enak tidak menyengat dan adem di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0