ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1714 REVIEWS

5 Stars

831

4 Stars

529

3 Stars

206

2 Stars

86

1 Star

62

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
tryutari

19 - 24

13 minutes ago

my one of holy grail, ini ampuh banget buat ngempesin jerawat. tuang dikapas tipis terus di tempelin di jerawat satu malam, yakin deh besok paginya jerawat uda mendingan. bukan cuma jerawat, aku juga make ini rutin selama alergi seafood yang buat muka aku bentol bentol mirip jerawat. ini ampuh banget untuk ngempesin atau matengin jerawat

female-daily-user-image
annestiara

19 - 24

12 hours ago

aku ga tau ya efeknya bagus atau tidak sebenarnya. karena barang ini selalu jadi toner utama aku. selain harganya yg sangat murah, kalau ditempatku juga lumayan gampang didapat, aku tertarik dengan review orang-orang yang katanya bagus. penggunaan ini menjadi barang wajib diperskincareanku, ya aku anggap ini oke oke aja. yang penting tidak membuat ... Read More

female-daily-user-image
trevorishy

25 - 29

a day ago

Waktu SMP aku mulai jerawatan trus disuruh pake milk cleanser+toner Viva sama nyokap tp yg varian lain, tanpa sadar si Viva ini yg bikin aku jerawatan terus2an sampe SMA. Pas aku udah kenal yang namanya face wash baru ngeh kalo selama ini ga cocok karena ada mineral oil sama alkohol. Tapi karena baca review2 di FD bilang ini bagus aku jd nekat nyo... Read More

a day ago

Toner kedua yg aku cobain setelah Hadalabo Gokyujun karena keracunan temen2 di twit katanya toner Viva ini bagus buat kompres jerawat. Menurut aku emang sih jerawat jadi ga meradang setelah dikompres toner ini. Tp aku ga dapet efek melembabkannya. kalo mau bener2 lembap kayanya makenya harus banyak. mungkin kaya 7 kali pake toner cem skincare korea... Read More

female-daily-user-image
annaludmilla

18 and Under

2 days ago

toner murah meriah, untuk ngangkat kotoran sih kurang ya makenya harus banyak, efeknya jg b aja ga ada perubahan tp ya namanya toner murmer hehe. tp aku suka wanginya gt ada sensasi rileks nya, repurchase? mungkin iya, abisnya suka sensasi nya walaupun gaada manfaat berarti sih

female-daily-user-image
aninprana_

18 and Under

2 days ago

Aku udh semingguan lebih pake ini dan g nemuin efek yg bener-bener wow. Iya sih nyegerin, tapi hanya sesaat. Cukup bisa ngeringin jerawat, tapi cuma jerawat yg kecil-kecil atau yg baru tumbuh, unt jerawat yg besar g ngaruh. Padahal aku lagi nyari toner yg bisa ngehydrating loh. Eh ternyata ini g ngasih efek ngelembapin. Dan setelah pake ini, mukak... Read More

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

2 days ago

beli ini karena iseng, dan juga murah. ini aku coba pakek buat campuran masker gantian sama air mawar, karena air mawar ada alkoholnya. produk ini gak ada alkoholnya tapi baunya kenceng banget mungkin karena ada kandungan tea tree nya kali yah

female-daily-user-image
adeliasha

19 - 24

2 days ago

Coba pake produk ini karena lagi cari hydrating toner dan ini harganya murah banget cuman 5 rb doang. Tapi ya allah gara-gara pake ini mukaku jadi jerawat meradang di jidat padahal aslinya mukaku gak jerawatan :(( Dan nyampe sekarang susah banget ngilangin jerawatnya

female-daily-user-image
nisrinaaaarz

18 and Under

2 days ago

Ini itu harganya murah bangets duh aku nekat aja beli pdhl muka aku sensitive parah kalo yg ada alkoholny ,but karna harganya murah aku tergiur review2 org, pas pake ini was was krna perihhh banget kebagian pinggir idung aku yg suka ngelupas, btw ga terlalu ngaruh sih buat bruntusan ato jrawat aku but yang aku suka dri viva ini perih iya tapi kalo... Read More

2 days ago

Awalnya keracunan temen kantor yang pada cerita kalo toner ini bagus dan bisa melembabkan. Kalo udah denger bikin moist langsung tergoda buat beli (balada dry skin) apalagi pas tau harganya murah banget makin bahagialah diriku.... Pas belanja dengan PD langsung beli 2 botol, btw kulitku termasuk kulit badak hehehe.. sebenarnya jarang banget gak co... Read More

Prev
Next