Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

Rp. 5.950

4.1

1563
964
392
186
111

3215 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanilaa_

Combination, 18 and Under

6 days ago

vanilaa_ doesn't recommend this product!

baunya gasuka:( dia ga terlalu work dikulitku, padahal berharap bgt bisa control oil dan mengurangi bruntusan di wajah. aku udah pakai barengan sama pelembabnya. sekarang masih ada dan aku cuma pakai buat campuran masker buat bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nskhoeriah01

Combination, 19 - 24

6 days ago

nskhoeriah01 recommends this product!

suka banget sama produk ini asli!!!! kalau lg jerawatan ini jadi andalan aku. tekstur nya cair banget jadi gampang meresap, aromanya juga ga menyengat jadi anteng aja gitu pakenya. susah banget sekarang cari produk ini, di mana-mana habis 對 fix sih kalau nemu ini lg bakal borong....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

renautari

Oily, 19 - 24

7 days ago

renautari recommends this product!

Aku pakai ini barengan dengan milk cleansernya. Packaging khas packaging viva pada umumnya. Teksturnya cai seperti kebanyakan toner. Aku pakai ini setelah membersihkan kulit wajah dengan milk cleanser dan sebelum cuci muka. Pakai ini agar ngerasa bersih banget kulitnya agar tidak ada debu dan kotoran yang tersisa. Menurut aku kekurangannya untuk yang tidak cocok dengan alkohol dia gaakan cocok. Tapi di aku aman aja karena aku ga sensi terhadap alkohol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nurazizahrahma171

Oily, 18 and Under

06 May 2021

Nurazizahrahma171 recommends this product!

salah satu produk andalan w dari viva, selalu cocok buat w... wanginya jg enakin bgt dan cukup melembabkan padahal harganya kek beli permen di warungg wkwk murah bgt不 gatau mau ngomong apa lg, pokonya yg masi ragu coba deh kelean beli pasti bakal ketagihann五五五

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahwatiwijaya

Combination, 25 - 29

05 May 2021

indahwatiwijaya recommends this product!

suka banget sama produk green tea tonic ini.. terutama kalo lagi ada jerawat, biasanya aku pakenya dikompres gitu dijerawatnya.. produk ini bisa bikin kemerahan dan inflamasi jadi berkurang.. cuma abis pake tonic ini ak tetep pake hydrating toner lg sih, soalnya kurang melembabkan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

Combination, 30 - 34

05 May 2021

dwivaa doesn't recommend this product!

sebenernya penasaran aja pake produk ini. karena legend banget kan produknya, dan di antara toner viva yg lain, yg greentea ini yg paling populer dan punya rating bagus. dan sayangnya, dari awal pemakaian aku udah tau aku nggak akan suka sama produk ini. wanginya kenceng banget, pas di apply ke kulit agak perih, walaupun belum ada reaksi negatif di kulitku. di hari kedua aku pake, rasanya masih sama. dan besok paginya kulit mukaku ngelopek parah dan merah2. seumur2 aku nggak cocok sama produk, nggak pernah sampe separah ini reaksinya. untungnya nggak timbul jerawat sih, tapi ngelopek super parah itu pedih cuy! padahal aku udah pake hydrating toner, karena paham viva ini bukan hydrating toner. tapi ternyata yaj, emang nggak cocok aja kali ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

menurut aku face tonic ini bagus untuk kulit berjerawat karna setelah di pakai besoknya jerawat itu bakalan kering, tapi aku kurang sih karna ini lengket diwajah aku, untuk wanginya ya kurang enak juga hehe ,harga nya murce juga say dan mudah didapat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

PERLU DIINGAT YA INI BUKAN TONER. Dia tonic yang digunakan sesudah milk cleansing untuk tipe kulit berjerawat ini cocok banget menurutku jadi lebih calm, meskipun dia agak strong bau dan kandungannya but its ok dengan harga yg affordable pake banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Aku setuju kalo produk ini agak drying. Biasanya abis pake ini aku pake hydrating toner lagi tapi kemudian memutuskan untuk stop pake ini dulu dan coba pake hydrating toner sendirian dan emang jauh lebih melembabkan kalo dipake sendiri. Bau nya aku ga suka karena im not a big fan of green tea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miauwchoco

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

miauwchoco recommends this product!

bagus kok, mencegah bruntusan ku banget tapi habis itu wajahku rasanya kering jadi harus pake moist lagi. harganya tejangkau bangetttt dan awet bgt bisa buat lebih dari sebulan. saranku biar bikin seger coba deh masukin kulkas, beuhhh rasakan kesegaran nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS