Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

Rp. 5.950

4.2

1516
913
370
175
103

3077 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avey_rea_makeups

Dry, 19 - 24

avey_rea_makeups recommends this product!

16 hours ago

Holy grail nyokap banget niiih. Sebelum ada micellar water dkk, nyokap pasti pakai ini dan aku juga ikutan. Face tonicnya cukup menyegarkan wajah dengan aroma segar yang masih bisa tercium tapi enggak nyegrak. Ada beberapa varian yang bisa dipilih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : reny

0

Yoon_inha

Oily, 18 and Under

Yoon_inha recommends this product!

a day ago

Wow aku pake ini dari jaman awal pake skincare sampe sekarang dan cocok banget. Jerawat aku mulai mulai ilang, dan biasanya aku campur sama yang astringent. Lebih ampuh. Nggak dicampurpun tetep ampuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anatashaoctariama

Oily, 19 - 24

anatashaoctariama recommends this product!

2 days ago

Aku pakai ini untuk mengatasi jerawat aku. Awalnya pakai yg varian lemon. Tapi pakai ini untuk double cleansing ternyata sebagus itu jg. Produk viva emg gapernah kecewain, buat basic skincare ini recomend bgt sih. Dgn harga segitu, gabakal pelit2 pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arinegeni

Normal, 25 - 29

Arinegeni recommends this product!

3 days ago

face tonic kesukaan sih... harganya murah, gampang ditemuin dimana-mana. wanginya ga nyengat, seger aj klo abis pake itu cocok deh apalagi pas muka aku lg jerawatan bisa ngurangin yg bruntusan kecil kecil itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarmilaAlma09

Dry, 19 - 24

SarmilaAlma09 recommends this product!

3 days ago

toner andalankuu!! murah, gampang juga nemunya ada dimana2 hihi. udah gitu wanginya calm sih gak nyentrong. dikulitku yg kering ini dia jd nge hidrasi kulitku, dan membantu jerawat2 aku jadi calm. gak bikin kulit jd sensitif atau cekit2. sebulan aku bisa pake 2-3 botol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

desides

Oily, 25 - 29

desides recommends this product!

5 days ago

awalnya keracunan temen-temen yang cocok pake produk ini, tapi karena varian ini susah di temuin di minimarket jadinya beli varian yang lemon dan ternyata aku ga cocok dan nimbulin bruntusan. akhirnya pas nemu varian green tea ini coba-cobalah pakai eh ternyata yg ini c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilasapiraw

Dry, 18 and Under

nabilasapiraw recommends this product!

5 days ago

-viva face tonic greentea🌿 penyegar dengan ekstrak greentea dan ada tea tree oilnya, aku pake ini buat ngompres jerawat yg mau muncul tapi gk trll ngaruh wkwk😭 trus ku jadiin pembersih setelah pake milk cleansernya, yg gk aku suka alkoholnya agak menyengat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisasd_

Oily, 19 - 24

Anisasd_ recommends this product!

5 days ago

Murah tapi emg bagus di muka aku, seger juga, mana ngeangkat kotoran sisa milk cleanser juga. Aku suka bau nya, btw aku pake ini dari SMA, emg murah tp ga abal abal kalo di aku, so aku dah habis berbotol botol, perbandingan milk cleanser sama tonic nya itu 2:1. Cmiiw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dynastytan

Oily, 19 - 24

Dynastytan recommends this product!

5 days ago

Pertama kali nyobain produk ini, selain murah, kata orang orang bagus. Pas nyoba, dipakein ke muka jadinya seger gitu dan enakan. Agak ngurangin bruntusan ya dan lumayan juga buat kempesin jerawat. tapi setelah aku baca lagi inggredients nya, dia mengandung methylparabe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bayam_Hijau

Oily, 18 and Under

Bayam_Hijau recommends this product!

6 days ago

ini bagus banget sih dibanding sama yg varian lemon. pas awal pake enek sama baunya kayak obat, gak enak baunya tapi lama2 biasa aja malahan seger rasanya. pake ini bareng MC nya bruntusan ilang gitu walaupun masih ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS