Viva Cosmetics Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

Rp. 5.950

4.2

1361
831
321
150
90

2753 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shashaaaa

Combination, 18 and Under

shashaaaa doesn't recommend this product!

12 hours ago

Toner yg harganya murah banget, review orang2 juga bagus, tertarik deh buat beli, awal pemakaian bagus bikin wajah mulus dan agak glowing, tp seminggu kemudian muncul jerawat agak gede di pipi, aku gapernah jerawatan disitu, positif thinking aja dulu jd aku kompres dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket

0

nafyas

Normal, 18 and Under

nafyas recommends this product!

16 hours ago

toner ini murah banget, harganya di bawah 10 ribu. walau gitu kemampuannya buat menghidrasi kulitku lumayan. terus enggak ada alkoholnya juga kayak toner viva kebanyakan. waktu diaplikasikan ada efek dingin di kulit. sayangnya kandungan parabennya cukup tinggi, ada di u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zizah

Oily, 18 and Under

Zizah recommends this product!

21 hours ago

first time aku ngeremehin produk ini dan pesimis, takut breakout . ketika aku pake toner ini rasanya dingin dan perih dijerawat (udah was was) ehh ternyata ini bagus bangeet di wajahku , ini toner pertamaku dan tetep kupake sampe sekarang💖 , se suka itu. karena dia uda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Frauezore

Combination, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

a day ago

TONER AJAAAIB! aku campur ini sama viva tonic greentea dan memang bener ampuh guys! plus aku pake cara 7 skin method kan, dan alhasil wajahku halus, meski ada cekit-cekit di area jerawat karena greenteanya, dia cooling tapi lama-lama hangat gitu di wajah.. semoga cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

linamako

Combination, 25 - 29

linamako recommends this product!

2 days ago

awalnya ngeremehin dia, soalnya toner viva yang lain bikin kulit aku berminyak. Begitu aku baca dan banyak yang bilang toner viva greentea beneran bagus. akhirnya aku coba, dan ternyata bener cukup bagus hasilnya. dia cukup hydrating,cepet banget nyerapnya,walaupun menu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0

Vindy_Agustina_Nugraheni recommends this product!

2 days ago

holi grail aku banget ini harganya murah dan ngefek di kulit aku walaupun ngefeknya agak lama tapi bener bener seger kalau dipake kompres wajah pas lagi breakout karen dia nenangin jerawat dan bruntusan, btw aku udh habis banyak botol krn emang secinta itu🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mariahayer

Dry, 25 - 29

mariahayer recommends this product!

2 days ago

waktu kulit aku berminyak dan sering jerawatan, aku pakai produk viva ini. aku paai milk cleanser dan tonernya. cukup ampuh di kulit aku, bikin jerawat mereda, dan ga tumbuh jerawat lg. harganya juga muraaah bgt, sangat terjangkau. halal dan aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

VP00__

Oily, 19 - 24

VP00__ doesn't recommend this product!

2 days ago

Awalnya mau beli karena liat review-reviewnya bagus jadi akhirnya penasaran buat beli. Ternyata, malah gk cocok dan kulitku jadi tumbuh jerawat yang gede trs merah. Akhirnya dibuang dengan sia-sia product ini 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

MiaaaVi

Combination, 18 and Under

MiaaaVi doesn't recommend this product!

3 days ago

Kebanyakan reviewnya sih bagusss.. tergiur beli, trus waktu nyoba sendiri gabikin efek apa2 sih cerah enggak, minyak berkurang juga nggak, malah minyakan mukaku dan kyk tmbh kusem aja, gajodoh sama viva :( sorry Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Sophiaaa

18 and Under

Sophiaaa doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini dari setaun yg lalu awalnya muka blm banyak banget jerawat paling cuman satu atau dua terus ilang gitu, eh beli ini karena pgn kenalan sm dunia skincare, aku pake ini sama milk cleansernya juga hasilnya muka kerasa bersih bangettt lebih cerah gitu tapi cuman be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS